Доработались до ручки .. арбайтсамта.
Две Германии. Две реальности:
Ai driven test Automation Spring Boot, Core, Security, REST, Data, DI, Cucumber, Gherkin, Jenkins, Docker, Kubernetes Camunda, Atlassian и оффлайн курсы по HTML за 3000 евро от абазамда..
Зы. Сегодня был в библиотеке HH. Там студенты тоже помешаны на качестве ПО, типа сейчас это будущее.
Я успел взять нахаляву несколько кинг по этой теме стоимостью 500 евро на момент выхода
че еще за оффлайн курсы?.. вот это реально пакость.. и мой работодатель грозится именно оффлайн курсами. я думал он опечатку сделал.
я еще готов в онлайне посидеть. есть 6-месячный опыт. но такое.. это изврат.надо вовремя спрыгнуть видимо.
я хочу чтобы ты заткнулся в моем топике. от тебя кроме гавканья никакого толку. подозреваю что ты существо котоорое уже перед этим занималось гавканьем.
только теперь под другим ником.ну или придется попроситъ модератора заткнуть тебя.
насильно переводят на курсы водителей LKW
Стать дальнобойщиком - это тупиковая ветвь, во всех странах будут ездить беспилотники!
Буквально на днях, новость:
Председатель Правительства Российской Федерации Михаил Мишустин разрешил беспилотным грузовикам ездить по общим дорогам до 2028 года В ноябре 2025 года правительство России приняло постановление №1790, продлевающее и расширяющее эксперимент по использованию беспилотных грузовиков на дорогах общего пользования. Помимо этого, к 2026 году ожидается начало экспериментов с пятым уровнем автономности беспилотного транспорта - без человека в кабине.
Так что тут я вижу лишь две альтернативы, либо учить HTML и программировать свой Блокчейн. ![]()
Либо открывать собственную ляйку, в Германии острая нехватка ляйек, чуть больше 40.000 штук!
.
Вопросы и Ответы - Программируем калькулятор пособий для беженцев вместе.

список