Доработались до ручки .. арбайтсамта.
6 лет в SAP Конторе.
Когда то открыл здесь тему как только начинал работать.
Доработались до ручки .. арбайтсамта.
Ауфтрагов от совсем мало до нет вообще.
Добровольно принудительно заполнил формуляр арбайтсамта на weiterbildung, навязанный шефом.
причем это weiterbildung хрень несусветная.
У кого нибутъ был подобный опыт? Какой прогноз от данного телодвижения ? :)
причем это weiterbildung хрень несусветная.
Ну отчего же, смотря на какую аудиторию рассчитан. Вы кем там работаете?
Ну и да, у вас шеф-оптимист. Обычно народ просто увольняют. А ваш вон на что-то надеется, модными темами развлекает, а вы еще и про прогнозы какие-то тут спрашиваете и морщитесь.
В вашем положении любые телодвижения за новыми знаниями и актульными технологиями будут полезны.
ну вы просекли тему.. хоть и не совсем .. и на том я рад :)
но с какой бы радостью я принял бы увольнение вы просто не представяете..
"бабло" то арбайтсамтовское..т.е. шефу нечем платитъ зарплату, со всеми вытекающими.. но ведь на таких вайтабилдунгах долго не протянешь,
и от накопленой фрустрации и повседневного нарастающего маразма никуда не деться...
все как всегда грязная циничная немецкая ложь и махинации..
рады бы всеми силами выпихнуть но это дорого стоит..изволь сам обнулиться, но тогда сам дурак и шпера внаграду
погоди, тебе зарплату еще платят? Так иди на курсы и ищи что-нибудь другое, пока контора еще не банкрот. Просто так не увольняйся, если не знаешь, что делать дальше.
Ты так и не ответил: для кого эти курсы предназначены?
Кстати, что будет, если откажешься? Уволят?
А так та да, капитализм- он такой, стимулирует постоянное саморазвитие :-)))
Ну вот и попробуй пойми для кого эти курсы нужны больше для меня или для шефа.
И с курсами не все так просто.. на них ненадо ходить. Это все будет на рабочем месте в онлайне..
и само собой в дополнение к сваливающимся как снег на голову тикетам
Оно мне надо бежать впереди паровоза и что то искать. Я совсем не прочь посидеть с год на ALG1
я не спрашивал что будет если я откажусь.. мне надо след. неделю продержатъся до отпуска :)
это weiterbildung хрень несусветная.
А что конкретно вам не нравится?
Я очень далёк от САП, но вот ради интереса глянул, нет плача что САП умирает, есть только, что многие кто вовремя не перестроился - сошли с дистанции
"Что успешные компании делают по-другому
- Специализируются на вертикальных отраслях, таких как производство, фармацевтика или розничная торговля.
- Предлагают управляемые услуги и модели подписки вместо однократных реализаций.
- Развивают SAP BTP для создания индивидуальных приложений без вмешательства в ядро ERP.
- Обучают консультантов в области ИИ, машинного обучения и аналитики данных, чтобы опережать потребности клиентов."
Бумажка от курсов будет? Берите не помешает. Скоро без знания ИИ никуда не возьмут.
не нравится юление работодателя и попытка решить проблемы уродливым способом.. ведь это не финал, а начало всего треша.
просто забил топик.. развязка все равно последует.
курсы эти = примитивный лекбез и жалкая попытка вразумить для сидящих на харрц4
Бумажка от курсов будет? Берите не помешает. Скоро без знания ИИ никуда не возьмут.
Вся эта хня с ИИ превращается в ещё одну цыганщину типа тренерства успешного успеха или анализа проработки трендов стратегии позиционирования и продвижения бренда фирмы. Будут толпы идиотов бегать друг за дружкой, тряся бумажками "крутых специалистов" по неведомой херне. Им ещё поди и зарплаты поназначают повыше помидорчиковых. А держать всё это говно на плаву будут пара "дармоедов", чего-то там кодящих, и вон те "бездельники", крутящие гайки в цехах.
Скоро без знания ИИ никуда не возьмут.
Хуже будет, когда не будут брать за то, что что-то умеешь делать сам, а не с помощью ИИ.