ИИ для программиста?
Нагенерил мегатонну кода по шаблону или сниппету и в продакшон.
смайлика даже такого нет - уделялся от смеха
Кому же такое г. нужно?
Я уже писал, что выигрышь от плана по валу при использовании ИИ будет лишь если его не надо будет проверять
Не нужно всем навязывать странные мысли, говоря дипломатически
Вот буквально сегодня за день сделал то, что пришлось бы самому неделю делать.
И уж никак ни за один промпт и тонну кода.
Есть идея, пусть реализует, подошло - идем дальше, не подошло начинаем по новому. Да проблема - правильно донести что нужно.
Но фактически, работа сводится к генерации идей, что нужно сделать, изменить или поправить. Все изменения показываются прямо в коде или подтверждаешь или отклоняешь. За день не больше пары раз пришлось отклонять.
Всё остальное было совершенно правильно. с Цсс вообще одно удовольствие кинул картинку - правь как тут и только стили. Все готово.
Слушайте, странная штука с этим ИИ. Он же сейчас во все поисковики внедрён. Так вот, вводишь в поиск случайную комбинацию типа qwert, asd или подобную бессмыслицу, в любой раскладке - куча результатов. А вводишь что-то типа "калабачо" - ни в одном поисковике (ну, из проверенных - Бинг и Яндекс) ничего. Радуют только предложения поискать "альтернативу" - моё "калабачо" поосмысленнее местами будет.
А что ИИ, внедрённый в поиск, не может ничего предложить по заданной мной теме? Хоть бы для вида разговор поддержал, чтоли. )))
Если что, я вспоминал имя какого-то персонажа, чтоли, но похоже неправильно написал. Вообще, слова, которых нигде нет, но которые "неплохо звучат" - это находка в наше время. Правообладатели к вам не привяжутся, и в поиске найти можно будет только ваш товар или продукт, до какого-то времени.
Подумал, может тут чатик подсобит?..
Ну что я вам могу сказать - этот ИИ настолько бесполезный, что даже кожаный мешок со своими случайными словами лучше оказывается.
Я тут в последний раз об этом скажу, а то у вас всех, фанатов ИИ, память короткая, и мы по десятому кругу об одном и том желучше короткая память ИИ чем необучаемый кожаный мешок
выигрышь
От вас когда-нибудь можно добиться мысли длиннее, чем 1-2 строчки? Коротко пишут либо мудрецы, либо... кхм... кому мало есть что сказать. Вы вроде не Сократ? )))
Короче, нынешние ИИ это какая-то попсовая херня. Заточен на самые распространённые задачи, да и те копирует и компилирует из уже готовых, стянутых из интернета. Это не интеллект, а очень продвинутый скрипт. Чуть что нестандартное - не знаю, не умею. Ну или глючит, внаглую выдавая ложь и чушь с апломбом правды.
ты и сам с собой неплохо общаешься
От таких душманов как вы даже Мурр ушёл. Если конечно не помер. "Умеете, могёте." ))
Вобщем, картинки вроде чатик рисовать не умеет, попробовал попросить обходным путём.
Может, он не понимает о чём речь?
Да нет, вроде понимает. Ещё раз...
Не, может на десятый раз и можно добиться от него чего стоящего, но я уже задолбался. Если он вам код так же пишет, то ну его в дупу. Лучше сам писать буду. Про замену джунов - такие джуны собесы не проходят обычно, так что некого заменять. А вы с этим няньчитесь, при этом он чужой, вы чужого "джуна" обучаете. Через годик выкатят нового, старого под снос со всеми контекстами - обучайте снова. "Да, он генерит дерьмо. Да, за ним надо это дерьмо подчищать. Но зато этого дерьма он генерит тоннами в день - никакому джуну и не снилось!"
А вот тут сразу "в касс", с первого раза. Только в одну сторону он неплохо работает. Отчего так? )))
Вот на этом поле эту штука хорошо шмаляет! Хоть сразу в продакшон... в смысле, к редактору на стол. Конец стихоплётам и прочим бумагомарателям, а не программистам. ))