ИИ для программиста?
ну а мне просто было интересно проверить где затык был, похоже в буфере на вывод.
Вот что пока получилось, насколько правильно, не знаю, надо проверять.
Хостинг пока бесплатный, подобных уже развелось полно, но только болт даёт общедоступный хостинг в бесплатной версии. Но бесплатная версия - чисто поиграться немного. Я вот за раз пол месячной нормы уже съел вроде.
Промт я тоже заказал у ИИ
Ошибку можно попросить исправить нужно только правильно сформулировать
разве чатики выдают одинаковые результаты на одинаковые промпты?
Сто лет назад люди пересаживались с лошадей на автомобили и трактора. И насколько мне известно, никто не пытался по доброй старой привычке нахлестывать кнутом железного коня. Тем паче кормить трактор овсом. И никто не ждал, что авто сможет ехать галопом.
У наших прадедов есть чему поучиться!
Я вообще не понимаю, что вы тут хотите сделать. Списки какие-то, машинки. Вам чатик что-то нарисовал, выдал на гора кучу кода, вы радуетесь. Правда, мусора полно и ошибок, но главное, что куча же - сам такое за полчаса не высрешь напишешь...
Я просто спросил по существу - "дай мне свой промпт" прозвучало будто "дай мне свой код", хотя с ИИ это в общем случае не так работает. Не надо по доброй старой привычке считать чатик компилятором, тем паче ассемблером. Никто не должен ждать, что получит одинаковые результаты при одинаковых промптах. А что хуже, внешне может выглядеть как будто одинаково, но внутри будут различия. Ошибки, неточности и сгенеренный мусор могут быть уникальными для каждой генерации. Соответственно работа по их исправлению в общем случае должна быть каждый раз проведена заново.
Сто лет назад люди пересаживались с лошадей на автомобили и трактора. И насколько мне известно, никто не пытался по доброй старой привычке нахлестывать кнутом железного коня. Тем паче кормить трактор овсом. И никто не ждал, что авто сможет ехать галопом.
хватало извозчиков которые возмущались. Машины шумные, опасные , вонючие. Забыл заправиться и стой как идиот. чуть отвлекся и авария, а сколько людей уже подавило. Это не надолго, власти обязаны запретить . Вполне вероятно появись автомобили лет на 100 позже и запретили бы в борьбе за экологию
Фашизм будет разбит
Человека карают только те боги, в которых он верит
Сто лет назад люди пересаживались с лошадей на автомобили и трактора. И насколько мне известно, никто не пытался по доброй старой привычке нахлестывать кнутом железного коня. Тем паче кормить трактор овсом. И никто не ждал, что авто сможет ехать галопом.хватало извозчиков которые возмущались. Машины шумные, опасные , вонючие. Забыл заправиться и стой как идиот. чуть отвлекся и авария, а сколько людей уже подавило. Это не надолго, власти обязаны запретить . Вполне вероятно появись автомобили лет на 100 позже и запретили бы в борьбе за экологию
Прошло 100 лет. Электричники орут, что машины шумные, опасные, вонючие. И хотят их запретить.
Я вообще не понимаю, что вы тут хотите сделать
А не нужно ничего понимать, есть проблема и мы её надеюсь решили совместными усилиями.
Правда, мусора полно и ошибок
есть какая то конкретика или как обычно поп...ть?
"дай мне свой промпт" прозвучало будто "дай мне свой код",
никогда бы в голову это не пришло
просто интересно глянуть на основе чего получилась данная прога - как пример
А что хуже, внешне может выглядеть как будто одинаково, но внутри будут различия.
ну и что, всё же зависит от назначения. У меня вот идея была как сделать одну фигню, специально спрашивал неоднозначно и получил два отличных решения о которых даже и не думал.
Теперь можно всё показать вживую, пусть ПМы выбирают.
В данном случае точно также, не интересует какие ошибки еще есть, есть основа с которой уже можно работать.
Соответственно работа по их исправлению в общем случае должна быть каждый раз проведена заново.
зачем? ИИ не делает ничего готового устал уже повторять, хотя вам только этого и хочется.