нашел правильный вопрос
нашел правильный вопрос для потенциальных работодателей с анкетами!
вопрос (выберите вариант ответа и обоснуйте его):
- какое животное умеет спать стоя?
ответы:
1. лошадь
2. Лошадь
3. лОшадь
Дед, ты своим возмущением ты уже показываешь - что тест ты этот не пройдёшь!
Объясняю, как отсеять адекватных кандидатов от неадекватных? Порой очень сложно!
Вот миленькая девочка, мило щебечет, всё правильно вроде отвечает, заученные фразы...
а вот дед тоже вроде чего-то знает, умеет.... но что они будут делать в стрессовых ситуациях?
Я был однажды на групповом, стрессовом собеседовании, когда дают много заданий, ограниченное время.
Но люди этого не знают, что время изначально не будет хватать, а вся эта возня ввести всех в стресс!
В общем сижу, методично щёлкаю задачки, математика, на логику, мозги начинают закипать, время нет.
Ну я думаю сколько решу, столько решу, за каждое задание - на совесть, по всем правилам...
Под конец сдаю, естественно многие задания в конце недоделал, время то не хватило, но старался.
И тут наблюдаю картину - вокруг меня курицы начинают от балды ставить крестики, как в лотерею!
А теперь представим что такие тупые курицы, наделают в бухгалтерии или где нужна отчётность???
В твоем вопросе про лошадь никому неинтересна лошадь, все ответы верны, тут главное ОБОСНОВАТЬ!
Им хочется посмотреть на твою реакцию - а тут явно нет гибкости и как выходить из положения не знаешь.

Перечитай еще раз первую строку.
Дед, я тебе ГЛОБАЛЬНЕЙ отвечаю, не про то что ТЫ сейчас нашел и предлагаешь всунуть в тест,
я тебе говорю что ты с этих тестов ржёшь, не понимая что ХОЗЯИН барин, тебя отсортировывают,
а ты десятилетиями работу ищешь, пальцы здесь на форуме как востребованный специалист гнёшь...
Вообще - если ты такой умный - почему не собрал свою команду и начал зарабатывать деньги!?