Задачка
Ну раз он такой умный, даю простое задание - переделать гифку так, чтобы "objection!" было заменено на "вон из профессии!". При этом руки не были перекрыты фразой. Фраза должна располагаться внизу картинки и появляться только когда они выкинут руки.
Но ведь не справится же даже с такой простой вещью.
простое задание - переделать гифку
Чешуя, а не задача.
Детский сад - А мой папа всех главнее.
простое задание - переделать гифкуЧешуя, а не задача.
Детский сад - А мой папа всех главнее.
Вот пусть с этой легчашей задачей и справится какой-нибудь ультрамодный ИИ.
Ну раз он такой умный,
Да дурная эта железяка. Сделали контрол, сказал - спасибо закончили, новое задание. Сделал, даю изменения, меняет старый контрол. Говорю что неправ нужен новый контрол, меняет новый. Опять изменения и опять старый, достало открыл новую тему и сделал заказ по новому.
переделать гифку
Вы форум случаем не перепутали? Фото и видео не тут.
Ну и надоело самому объяснять
Причина заключается в том, как работают технологии генерации текста и изображений. Модели для текста, такие как я, способны обновлять и дополнять существующий текст благодаря тому, что текст состоит из последовательных символов или слов, которые легко разбиваются, изменяются и переформатируются.
С изображениями всё сложнее, так как они представляют собой массивы пикселей, и генеративные модели чаще всего создают изображения с нуля, опираясь на описания. Это вызвано тем, что изменение одной части изображения требует понимания контекста всего изображения, включая освещение, перспективу и другие визуальные параметры. На текущем этапе технологии не способны точно определить, как именно изменить только одну часть изображения, оставляя остальное абсолютно неизменным. Это может привести к непредсказуемым или неестественным результатам.
Тем не менее, исследования в области "ин-пэйнтинг" (inpainting, восстановление или замена части изображения) активно развиваются. Некоторые современные инструменты уже позволяют изменять части изображения с большей точностью, например, с помощью маскирования. Возможно, в ближайшем будущем такие технологии станут более точными и удобными для использования.
Чешуя, а не задача.
Видимо, кто-то задачу не понял.
и справится какой-нибудь
Для начала это гиф, а не видео или картинка. Не попадались пока ИИ для гифок.
Ну и делать это нужно только в ИИ редакторе. Из бесплатных тоже ничего не знаю.
Видео можно сгенерить по описанию и начальной картинке, на 5 секунд можно что и бесплатное найти.
Развлекайтесь если интересно.
Причина заключается в том, как работают технологии генерации текста и изображений. Модели для текста, такие как я, способны обновлять и дополнять существующий текст благодаря тому, что текст состоит из последовательных символов или слов, которые легко разбиваются, изменяются и переформатируются.
С изображениями всё сложнее, так как они представляют собой массивы пикселей, и генеративные модели чаще всего создают изображения с нуля, опираясь на описания. Это вызвано тем, что изменение одной части изображения требует понимания контекста всего изображения, включая освещение, перспективу и другие визуальные параметры. На текущем этапе технологии не способны точно определить, как именно изменить только одну часть изображения, оставляя остальное абсолютно неизменным. Это может привести к непредсказуемым или неестественным результатам.
Тем не менее, исследования в области "ин-пэйнтинг" (inpainting, восстановление или замена части изображения) активно развиваются. Некоторые современные инструменты уже позволяют изменять части изображения с большей точностью, например, с помощью маскирования. Возможно, в ближайшем будущем такие технологии станут более точными и удобными для использования.
Владельцы ИИ вот эту туфту собираются продавать? Должна быть кнопка "сделать звездато!", независимот от того, что там - текст, картинка или ещё что. Даёшь ему картинку или ссылку на кантику, и говоришь, что сделать надо.