Ищу ментора
Привет коллеги. Ищу ментора по React, TypeScript, Frontend, Backend.. Есть такие? :) Пишите, буду рада.
Привет коллеги. Ищу ментора по React, TypeScript, Frontend, Backend.. Есть такие? :) Пишите, буду рада.
А как вы себе это представляете?
Ментор будет с нуля тащить новичка, давать ему простейшие задания, а потом проверять и вместе исправлять ошибки?
А взамен он что получит? Репетиторам платят деньги, а если бесплатно, то лучше блог для большой аудитории вести.
Если человек уже достиг чегото, то может сам по книгам обучаться, по учебникам решать задачки и проверять ответы.
Более высший уровень - ОТДЕЛЬНЫЕ вопросы на форумах, поиск готовых решений на например StackOverflow, итп..
Я раньше на этом форуме решал задачки JavaScript/TypeScript, но теперь с ЧатГПТ такая необходимость отпала)))

По времени прошло больше месяца. Вам удалось найти "ментора"? Как продвигаются успехи?
Я думаю каждому человеку есть чему поучиться у более умудрённых знаниями и опытом людей.
Ментор, это не тот кто тащит с нуля, а направляет на правильный вектор, ответами "Да" или "Нет"
Например, я готов был обсуждать и делиться по тематике блокчейн (до уровня которого я достиг),
но когда меня спрашивают сколько стоит трансакция (посмотреть цену это 1 клик в гоогле) это конец.
Местный уровень: это бабушки и дедушки, думающие что интернет это форум одноклассников итп итд..