Требуется оценить приложение-игру
Игра должна иметь какую-то цель и развитие. А просто тупо угадывать результаты генератора случайных чисел, не вижу никакого смысла.
А какая цель должна быть? Образовательная для школьников? глупости то не надо нести...
Цель всех игр - РАЗВЛЕКАТЬ пользователя и по возможности ОБОГАЩАТЬ владельца игры.
{Puzzles & Surviva}... без этих кровавых монстров, может, еще и попробовал бы. Хотя игры на время не перевариваю тоже.
кстати да, рекламировали её летом из всех утюгов, но ролик в рекламе ничего общего с самой игрой не имеет, смотри в ютубе обзоры,
это солянка из всех стилей, одни домики строят, периодически шарики гоняют, карточки сортируют итд, другие морковку выращивают,
морковку надо выращивать, друг дружке приходить на ферму, поливать и удобрять и семенем меняться... + общение и давление альянса.
я просто офигеваю, сколько денег там спускают, хотя возможно конечно есть прикормленные боты, для затравки, для примера как донатить

если не собирался и не собираешься сюда ехать?
сел в первый самолет, 2 часа и я в Берлине, 3 часа в Франкфурте, щас конечно поболее, через другие страны лететь..
Мне бы пример для подражания, но вы всё не богатеете.
чоэта, я богатею духовно! а для лучшего осязания я тебе примеры уже давал, погугли: "Спасибо крипте за McLaren"
Летом ежегодные автопробеги в Москве на макларен, бугатти, мазерати, феррари, бентли и роллс-ройсах, итд итп,
а ведь когда-то пацаны были как ты - на стыдной машине! кстати программировать необязательно, главное богатеть!

для лучшего осязания я тебе примеры уже давал, погугли: "Спасибо крипте за McLaren"
ты еще эскортницам позавидуй, дурачок.
А какая цель должна быть? Образовательная для школьников? глупости то не надо нести...
Вы совершенно не то поняли. Вот в крестиках ноликах нужно сделать линию первому, в тетрисе не дать экрану не переполнится фигурками и т.п.
Есть какое-то развитие игры, можно еще усложнять в тетрисе по скорости.
А тут я не заметил ничего, да и похоже автору никакие мнения не нужны лишь бы на загрузку кликали.
но ролик в рекламе ничего общего с самой игрой не имеет
часто бывает много раз уже попадался, но в данном случае сами виноваты. Сложилось стойкое отвращение. Да и пока хватает тех что есть.
Ну и чистая ферма не интригует.
Игра должна иметь какую-то цель и развитие. А просто тупо угадывать результаты генератора случайных чисел, не вижу никакого смысла
Puzzles & Survivalдостала уже реклама, без этих кровавых монстров, может, еще и попробовал бы. Хотя игры на время не перевариваю тоже.
Мне нравятся такие, где ты сначала бегаешь от крыс и шугаешься каждого городского стражника, пытаясь стырить что-нибудь из домов местных нобелей... а потом. Наверняка это связано с какими-нибудь комплексами... или симплексами... Вобщем, специалисты разберутся. Главное, что это нравится большинству.
Слишком мало информации, на завтрак что покушал? на обед? на ужин?
Ну на ужин я обычно ем какую-нибудь вкусняшку с чаем, или мороженое заготовлено. Мне нравится такое, знаете, ванильно-шоколадное с черешней и бурбоном. И всё это параллельно проводя научные исследования по моделированию физики.
А как вы отдыхаете?
Допустим я, пасту из копчёного лосося навернул, потом ещё потом ещё
Такую?
Наверняка это связано с какими-нибудь
Один фиг, каждому нравится что-то свое и объяснить почему оочень сложно.
Я ему про копчёно лосося, он мне печень ментая под нос суёт, совсем штоле кукухой поехал...
щас кстати, ажиотаж, надо икру красную и черную килограммами закупать на новый год!
У русских такой обучай, если этих деликатесов на столе не будет - Дед Мороз не придёт!

+
карочи, икра, мандаринки, апельсинки, я думаю, если бы это было правдой, Дед Мороз жил бы у меня круглый год)))

Я ему про копчёно лосося, он мне печень ментая под нос суёт, совсем штоле кукухой поехал...
щас кстати, ажиотаж, надо икру красную и черную килограммами закупать на новый год!
Чел, ты не вдупляешь. Охлади траханье! )))
Чел, ты не вдупляешь. Охлади траханье! )))
Это происходит непроизвольно! Объясняю, рост у тебя маленький, рот открываешь там где не надо, вот оно и случается, дыши через нос!
Но последние две недели без шута, скучно было. Давай рассказывай куда перебрался людям нервы делать? На хабре? Или работу нашел?