Deutsch

Как сейчас с работой '25?

28654   10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 все
alex445 патриотВчера, 14:02
NEW Вчера, 14:02 
в ответ Отпускник 2 дня назад, 13:49, Последний раз изменено Вчера, 14:10 (alex445)
если тебе и придет автоотказ, так это потому что ты просто дурачок родом из России

Вот говорят, что американцы привыкли при смене работы менять и место жительства, и они к переездам морально готовы. В отличии от немцев, присосавшихся к своим крупным городам и хаткам в них. Но меня вот всегда удивляло, почему в американских фильмах переезд это от силы десяток коробок в фургоне или комбике? Они что, заезжают в полностью обставленный дом, причём всё содержимое остаётся от прежних хозяев? Ну т.е. не возят с собой всё барахло несколькими ходками большого грузовика, как это делают скажем в России, да и в Германии многие тоже, заряжая себя упаковкой, тасканием (даже с учётом нанятых грузчиков), распаковкой на неделю-другую, попутно теряя и ломая вещи?

Тогда неудивительно, почему они переезжают легко.

Hryu коренной жительВчера, 15:31
NEW Вчера, 15:31 
в ответ alex445 Вчера, 13:56

Нервно как-то у вас.

Ну чисто из опыта моего окружения: ни у кого не было проблем. все спокойно пишут в резюме и русский универ и русские места работы.

На почве национальности только особо упоротые, проникшиеся местной пропагандой, резюм положат в корзину.

Отпускник местный жительВчера, 18:44
NEW Вчера, 18:44 
в ответ alex445 Вчера, 13:56

договор на год в третий раз продлили?

немцы переезжают еще как
не переезжают дрочеры вроде тебя, которые из дома работают

alex445 патриотСегодня, 08:12
NEW Сегодня, 08:12 
в ответ Отпускник Вчера, 18:44, Последний раз изменено Сегодня, 08:30 (alex445)
дрочеры

Вы так говорите, будто это что-то плохое.

не переезжают, которые из дома работают
немцы переезжают еще как

Вы так говорите, будто это что-то хорошее.

alex445 патриотСегодня, 08:30
NEW Сегодня, 08:30 
в ответ Hryu Вчера, 15:31

Почему у нас? Я просто спрашивал, как у вас.