ИИ для программиста?
До сих пор непонятно кто в каком направлении идёт. Как пример, если врач занимается к примеру операциями или сертификацией то логичнее что он начнет придумывать чипы для мозгов, то есть по ходу дела. В каком направлении идёт Вы??
Над этим стоит подумать хорошо.
Вот посмотрите на этого бота, спамящего тут. Он тоже не держит контекст и его бред никак не связан сам с собой даже в соседних придложениях. Также и в этих видео сгенеренных - в общем вроде тема поддерживается, а детали в каждом кадре разные - будто ИИ забыл, что генерил в предыдущем кадре. Ну и ощущение, что видео сгенерено не с частотой скажем 24 кадра, а лишь ключевые кадры каждые полсекунды, например, а дальше всякий корявый блендинг и морфинг для перехода от кадра к кадру. Такую халтуру выдавать за "щас ИИ начнёт кино снимать" - это надо альтернативно одарённым быть. У вас кино будет такое же, как тут бот разговоры ведёт. Нравится?
дичь конечно несусветная, согласен
но у нас тут живые люди, которых десятилетиями обучали, бывает, тупят похлеще
Платить надо больше - будет мотивация тупить поменьше. А то понимаешь на среднюю зарплату домик уже не построишь.
Второй пример очень хреновый - просто куча артефактов
Вы постоянно видите не то что надо. Второй пример просто прикольный
Ага, так и поверю, что все эти подробности генерятся по такому простому промпту
Ну это уже ваши проблемы. Девушку в NY тоже как рекламу сняли и собаку на окне
посмотрите на переднее ведущее колесо-шестерёнку танка
Зачем? А то мне не один фиг. Важно общее впечатление
В каком направлении идёт Вы??
не имею понятия, в том, что нравится
А у вас есть предложения по улучшению?
посмотрите на переднее ведущее колесо-шестерёнку танкаЗачем? А то мне не один фиг. Важно общее впечатление
Общее впечатление - пустить пыль в глаза, и пока вы их протираете, сказать, чувак, там такое было, просто фантастика, а ты всё пропустил, хотя там был пустой экран, пока вы не видели. И ИИ так же - сюда не смотри, эти кадры не получились, вот тут на секунду прикроем, а здесь рыбу заворачивали. Но бабки плати. И даже для такой хреновенькой генерации нужны отдельные электростанции и поля видеокарт. С обещанием, что надо лишь раз в 10 ещё увеличить (деньги, поля видеокарт), и тогда точно начнёт лучше получаться... может быть. На этом сейчас капитализация этих мошенников и растёт.
капитализация этих мошенников и растёт.
ну ждите пока они все не рассыпятся на мелкие кусочки
А я пока буду пользоваться тем что есть, по крайней мере, лучше чем было без этого.
разговор про вас и ваше нытьё про "тупить"мое нытье? Это то, где я на низкую зарплату жалуюсь?
Не обязательно жаловаться, чтобы увидеть низкую зарплату. Вы её показываете. Бесфургонный однодосочный французовод мелкоквартирного разлива. )))
А чё я-то сразу? Вы первые начали обзываться!
Я от своей говнистости не отказываюсь. Но кто из нас большее - ещё предстоит выяснить. )))
А ваще, вы какой-то душный...
Я от своей говнистости не отказываюсь.
Я думаю, почему ты такой вредный. Это просто потому что у тебя своего дома не было и нет! Бездомный, да ещё и машина стыдная! А как дом купишь, сразу добреть начнёшь. Может даже женишься, или какую-нибудь зверюшку заведёшь. Чтоб жить веселее. Ты домой приходишь, а она тебе радуется…

Я вообще добрый. Вредного вы меня ещё не видели. Я сюда пришёл, был вежливый до тошноты. Все вокруг меня прыгали, ржали - наверное, от скуки, что никого нового нет. Ну я тоже решил пошутить - поддержать настрой, так сказать. Чёта не зашло, похоже. Тут же многие эти шутники стали чуть ли не на говно исходить. Может, это только в одну сторону работает у них? Типа мы над тобой шутим, ты над нами нет? Короч, странные какие-то. Ещё в других темах стали нападать какие-то бетоновладельцы, тётки со сковородками какие-то и прочие невиданные существа. Я даже и не отбивался почти. Я тут наверное один самый нормальный, похоже.
Вот вчерашнее событие-- Сора открылась
https://openai.com/sora/ - оочень долго сейчас грузится.
Sora доступна пользователям с премиум-подпиской
- OpenAI: ChatGPT Plus ($20/месяц): Длительность видео: до 5 секунд Разрешение: до 720p Лимит: 50 видео в месяц
- ChatGPT Pro ($200/месяц): Длительность видео: до 20 секунд Разрешение: до 1080p Возможность генерации 5 вариантов видео по одному промпту Лимит: 500 видео в месяц + неограниченное количество "relaxed" видео.
Особенности и преимущества. Способность создавать сложные сцены с несколькими персонажами. Точная детализация объектов и фона. Понимание физики объектов в реальном мире. Генерация убедительных персонажей с яркими эмоциями. Сохранение целостности сюжета и объектов в кадре. Возможность использовать одного и того же персонажа в разных локациях.
Ограничения и проблемы. Возможные трудности с точным моделированием физики в сложных сценах. Иногда возникают проблемы с пониманием причинно-следственных связей. Возможна путаница с ориентацией в пространстве и воспроизведением длительных событий.