Deutsch

Сколько не работал программист Борат - 7495 дней! ЯваСкрипт

3299  1 2 все
AlexNek патриот19.10.24 21:22
AlexNek
NEW 19.10.24 21:22 
в ответ uscheswoi_82 19.10.24 19:40
Он имел в виду меня. Меня обзывали немцы в колледже боратом

делать выводы на основе каких-то совпадений - неблагодарное занятие.

до сих пор там не верят мне что я болею,

Да проблема, верят не верят. Вы же не в детском садике.

uscheswoi_82 коренной житель19.10.24 23:02
NEW 19.10.24 23:02 
в ответ AlexNek 19.10.24 21:22

Я не делаю выводы, я констатирую факты. Просто несколько дней назад, одна женщина, угрожала мне, что напишит мне оскорбления в личку, и чтобы я только потом не плакал. Я ей написал, что она может не париться, т.к. из-за безопасности я личку не читаю что мне пишут. И через некоторое время 7495 начал писать борат, борат. Просто я сам везде пишу что когда я рассказываю немцам что я из Казахстана над мной смеются, т.к. они посмотрели фильм борат, либо же меня обзывают боратом. Человек просто понял, раз меня обзывают боратом, и мне это не нравится, значит ему можно меня обзывать боратом. Но прикол в том, что мне не нравится только когда мне в лицо это говорят. Так что он может хоть сколько писать что я борат. Когда не в лицо, это нормально, а когда в лицо, то да противно.

Да проблема, верят не верят. Вы же не в детском садике.

А почему не детский сад? Женщина, которая меня шантажировала что обратится в полицию, и писала что я симулянт, у неё есть подружка. Эта подружка, потратила 5-10 своих лет в этом форуме, на оскорбление одного пользователя. Её почему-то считают самой умной в этом форуме. Она оскорбляла и покрывала матами почти каждый день человека. Я хотел сделать про неё компьютерную игру, но мне одна женщина написала примерно так, что она очень умная и эрудированная, типа намекала мне, что у меня не хватит просто сил и ума сделать про неё игру. А может это был сарказм-ирония. Просто сарказм и иронию не все понимают, и не все могут саркастично-иронично шутить, сарказм и ирония обидна только когда понимаешь. Но те, кто понимают, те воспримут обратное, т.е. если эту подружку назвали самой умной и эрудированной этого форума, значит скорей всего это была насмешкой. Но я не совсем понимаю сарказм-иронию, только мои poдитeли очень саркастичные-ироничные, они как понимают, так и могут шутить. Ещё я слышал где-то, что ИИ никогда не сможет понять сарказм и иронию, и никогда не сможет саркастично и иронично пошутить. Кстати эта подружка науськала одного чела. из Казахстана с высшим образованием на стрелку с этим человеком, была стрелка где-то в BW, потом этот чел. из Казахастана тоже унижал этого человека, которого подружка той женщины 5-10 лет своего времени потратила на оскорбления.

Если я кому-то отвечаю, это не значит что я ему симпатизирую, каждый остаётся при своём мнение
AlexNek патриот19.10.24 23:19
AlexNek
NEW 19.10.24 23:19 
в ответ uscheswoi_82 19.10.24 23:02
Я не делаю выводы, я констатирую факты.

факты также можно неверно интерпретировать.

а когда в лицо, то да противно.

А что вы живете с кем-то в одном подъезде?

А почему не детский сад?

Не знаю, как это пояснить, но именно эта аналогия появляется при чтении ваших постов. смущ

Ой обидели, ой не верят, ой оскорбляют и т.п. А вот у меня и это есть и это есть и это.

Было бы удивительно, если бы над подобным стилем не насмехались.

Вот попробуйте убрать из ваших сообщений всё личное, останется практически 0 полезной информации.

uscheswoi_82 коренной житель19.10.24 23:47
NEW 19.10.24 23:47 
в ответ AlexNek 19.10.24 23:19
факты также можно неверно интерпретировать.

Поэтому мне поставиль штемпель на лбу, что я неработоспособен, при шизоаффективном растройстве есть паранойа.

Ой обидели, ой не верят, ой оскорбляют и т.п. А вот у меня и это есть и это есть и это.

У меня низкий эмоциональный интеллект, и я очень эгоцентричный человек, ещё у меня нарцистически-аустические черты характера, а ещё я ипохондрик, и каждую неделю что-то у меня болит, и нужно ездить по куча врачам. Этому меня не научить, и меня никак неперевоспитать, это так-же будет нереально сделать, как слепого заставить видеть, а глухого слышать. Так вам понятно?

И этому пользователю, посоветовали другие люди в этом форуме, от меня отстать, и меня полностью игнорировать, т.е. не упомянать меня нигде.

Если я кому-то отвечаю, это не значит что я ему симпатизирую, каждый остаётся при своём мнение
uscheswoi_82 коренной житель20.10.24 00:19
NEW 20.10.24 00:19 
в ответ AlexNek 19.10.24 23:19, Последний раз изменено 20.10.24 00:25 (uscheswoi_82)

Вот читайте этот пост https://foren.germany.ru/showmessage.pl?Number=41063709&Bo...

Вообще-то люди постановили игнорировать симулянта

Но я не симулянт, просто люди меня не любят, поэтому клевещат на меня всё время что я якобы симулянт. По логике той женщины "он симулянт . Психболъной никогда не признает что он психболъной.".

Вот официальные диагнозы:

https://i.ibb.co/dcKZHJF/ss22111-min.jpg

https://i.ibb.co/3pg02ZJ/psychi-03-26-15-05-2024-min.jpg

https://i.ibb.co/QbsBNP3/augenarzt-19-34-13-04-2024-min.jp...

https://i.ibb.co/MfwqQmN/psycho-19-33-13-03-2024-min.jpg

https://getimg.germany.ru/g/https://foren.germany.ru/image...

https://i.ibb.co/sR8ZNgb/arzt-15-54-13-03-2024-min.jpg

https://i.ibb.co/P9Vmzzm/apnoe-17-18-13-03-2024-min.jpg

Вот почему меня обзывают симулянтом, и реальные угрозы:

AlexNek патриот20.10.24 11:52
AlexNek
NEW 20.10.24 11:52 
в ответ uscheswoi_82 19.10.24 23:47
Так вам понятно?

Пока я вижу человека, поднявшего ручки и любящего повторять "я человек болезненный, ревматический… Мне доктора велели ноги в тепле держать"

Всем болячкам можно только посочувствовать, но я не вижу дебила, который ничего не соображает, какой-то контроль над написанным всё же есть.

А если контроль есть, то всё остальное можно объяснить только отсутствием желания борьбы. Что тоже можно понять. Но если вам хочется находиться в социуме реке то тут либо река сожрет вас, либо нужно пытаться выплывать.

и меня полностью игнорировать

тут я вижу парадокс. Если лучший способ общения с вами - игнор, то какой смысл что-то писать зная, что находишься в игноре.

uscheswoi_82 коренной житель20.10.24 20:23
NEW 20.10.24 20:23 
в ответ AlexNek 20.10.24 11:52

Вот вы вчера говорили, что я жалуюсь, и что это как детский сад. А я сам был в такой ситуацией, или видел такую ситуацию со стороны. Вот приведу примеры:

1. В 2004 году когда мы приехали в Германию, была рядом одна семья из России. Их несовершеннолетний сын хотел чтобы его родители купили ему приставку или компьютер, потом он попытался шантажировать своих родителей, и рассказать в югендамт, что над ним якобы издеваются его родители. Поскольку у его родителей не было денег на приставку и на компьютер, и боялись остаться без сына, они сильно испугались, и не дождаясь получения немецкого гражданства тут-же уехали назад в Россию.
  2. Примерно в 2005 году я снял квартиру, чтобы ходить на шпрахи, жил я в плохом районе, а сосед каждую ночь врубал музыку. Я рассказал моей мaмe, что сосед за стенкой шумит, она позвонила моему фермитеру, а фермитер моей мaмe сказал, что он ничем помочь не может, т.к. сосед инвалид, платит справно деньги за аренду, и типа его трудно будет выселить. Но потом вроде бы его всё же выселили, т.к. он вроде бы как не платил за квартиру. Там было дешёвое жильё и плохой район.
  3. В 2006 году, в колледже когда я сидел с одноклассником, он засовывал в мой компьютер бумажки, а я сопротевлялся, а учитель делал постоянно мне замечание, а не ему. Он что хотел, то и делал, потому-что он был инвалидом, и у него была справка от психиатра. Ещё этот одноклассник постоянно ковырялся в носу.
  4. В 2007 году в колледже подсел к девушке, а она была инвалидом. Короче возле неё учителя крутились, как пчёлы возле мёда. Я не ем свинину, от слова совсем, поэтому я брал с собой еду из дома. Короче, недоеденая еда в рюкзаке иногда плеснела и воняла, а я не обращал на это внимания. Одноклассница попросила учителя, чтобы меня пересадили в другое место. Меня пересадили к какому-то немцу. Я просто не чуел вонь, а она чуела вонь с моей стороны.
  5. Примерно в 2012 году у моей бaбушки соседка хотела подселить свою дочь, но поскольку пенсионера т.е. мою бaбушку трудно выгнать из квартиры, она пожаловалась на мою бaбушку что она якобы не моет пол, хотя она мыла пол. Дело в том, что у бaбушкe там где она жила экономели на уборщице, и раз в сколько-то, каждый этаж мыли по очереди соседи.
  6. Как-то раз, в пcихиaтpичecкoй бoльницe я раздражал инвалида, мы были в одной палате, и он хотел только чтобы он был один в палате, т.к. он плохо ходил, и передвигался ходунками на колёсах. Короче он настучал всем, что я его как-то притесняю, и мне сделали выговор. И нас расселили в разные места, а ему дали одномесную палату.
  7. Как-то раз, когда я лежал в пcихиaтpичecкoй бoльницe, ко мне подселили одного человека, он не говорил, не вставал, и не ел. Я poдитeлям звонил по сотке, и рассказал моим poдитeлям в шутку, что ко мне подселили живого трупа, просто я не знал слово вегетативное состояние. А к нему приходил отец его навещать. Видать инвалид слышал что я сказал моим poдитeлям, и рассказал своему об этом отцу, видать его отец настучал на меня вpaчaм, ну и за некоторые ещё нарушения я оказался в закрытом отделение. Мне дали почитать причину, и расписаться. Там одна из причин была, что я оскорбил тяжелобольного инвалида.

В итоге тот одноклассник инвалид, который в колледже засовывал бумажку мне в компьютер, и ковырял пальцем в носу, сейчас вроде бы работает в какой-то IT компании, а вот девушка одноклассница, у неё стало всё только хуже, и она нигде больше как я не работает.

AlexNek патриот20.10.24 20:47
AlexNek
NEW 20.10.24 20:47 
в ответ uscheswoi_82 20.10.24 20:23

ну вы опять идете по старой дороге, пытаясь кому-то что-то доказать по старой схеме - вот у меня было.

Я вижу только два пути: или оставить всё как есть со всеми вытекающими последствиями или менять стиль общения.

Пишите вначале в редакторе, потом перечитайте и всё что относится к личному - удалите. Для теста просто скопируйте все ваши старые сообщения и удалите всё личное. Что останется, подозреваю, что ничего смущ, по крайней мере в данной ветке.

Чем я еще могу помочь вам пока не знаю, но это то что я вижу со стороны.

7495 коренной житель23.10.24 01:49
7495
NEW 23.10.24 01:49 
в ответ uscheswoi_82 19.10.24 14:10
они работают кодерами за 1200-1300€, а их руководители проекта получают на много больше денег.

Медианная зарплата разработчиков в России составляет 141 тысячу рублей, а в регионах 120 тысяч рублей.

Вопросы и Ответы - Программируем калькулятор пособий для беженцев вместе.
uscheswoi_82 коренной житель25.10.24 06:55
NEW 25.10.24 06:55 
в ответ AlexNek 20.10.24 20:47

Меня сильно не любят только потому-что им не нравится то что я пишу. Они будут делать всё возможное, чтобы я только ушёл из форума. В этом форуме меня не любят за якобы русофобию, а в другом форуме меня не любили, потому-что я мешал им делать скрытую рекламу, и рекламировал то что бесплатно. Там кто-то спрашивал что-то, а должен был ответить другой человек, а я отвечал первее других, т.к. мне было скучно, и я целыми днями на пролёт сидел в интернете. Вот это им сильно не нравилось. Там один человек работает в IT курсах, и обучает, и фирма на которой он работает продают ещё программное обеспечение. Я сам учусь благодаря ютубу, и мне не надо отдавать денюжку на IT курсы. Поэтому я для них был как кость в горле. У самой Microsoft и других крупных IT компаниях бесплатные софты тоже были когда-то как кость в горле. CEO Microsoft Стив Балмер сравнивал Open Source с раковой опухолью. Раньше продавали Microsoft Visual Studio Upgrade, которую можно было установить, даже если не было предыдущей версии Visual Studio. Visual Studio 2008 и 2010 Upgrade можно было установить, если установлено на компьютере Eclipse, Delphi, C++ Builder, jBuilder. Раньше Microsoft продавала Windows Server так - одну копию покупаешь, а вторую копию тебе в подарок бесплатно. Я люблю бесплатные софты, потому-что у нас в колледже во всю использовали OpenSource. Поэтому в том форуме я писал про альтернативу т.е. Open Source. Что многим не нравилось.

Потом, те кто думают в этом форуме что я выдумываю насчёт того что меня обижали русские, типа что их не обижали и не обижают в их России. В этом форуме писали разные догадки, почему меня обижали. Самая важная причина, почему их не обижали и не обижают в России только потому-что они жили и живут не богато. А я жил в доме, в котором жили в основном бедные люди, и у которых не было высшего образования. Просто мой oтeц разрабатывал бухгалтерскую программу для фабрики, а соседи в нашем доме работали на фабрике руками. Те кто работал на фабрике, им раздали бесплатно квартиры, и мы там жили. В 90х фабрика обанкротилась, и соседи остались без работы. Виноваты в том что фабрика обанкротилась были челноки, которые ездили покупать дешёвые товары из Турции и Китая. Фабрика неконкурентноспособная была, и обанкротилась и закрылась. Ещё хочу заметить, что в том доме соседи хорошо относились друг другу лишь только потому, потому-что они все остались без работы, и никто из них не ездил заграницу, они были равны, а мы выделясь. А моя мaть в это время жила заграницей, oтeц работал на кфалицированной работе, у меня были игрушки и одежда привезённой из загранице, за это и не любили. Maть привозила мне дорогие вещи из заграницы.

uscheswoi_82 коренной житель25.10.24 07:09
NEW 25.10.24 07:09 
в ответ 7495 23.10.24 01:49
Медианная зарплата разработчиков в России составляет 141 тысячу рублей, а в регионах 120 тысяч рублей.
  1. Всё зависит от образования, и опыта. Те у кого ПТУ-шное образование, они будут получать везде всегда меньше денег чем те, у кого высшее образование. И чем проще и распространённее язык программирование, тем тоже ниже зарплата. У тех у кого ПТУ-шное образование, это кодеры а не программисты, у них будут руководители проекта, и их зарплата в Германии 1200-1300€/мес. А если высшее образование, знаешь английский, большой опыт, то и зарплата будет высше.
  2. В Германии тоже обещают золотые горы, но когда приходишь на собеседование и после собеседования спрашивают какую хочешь зарплату, и если на фирме посчитают что через чур много хочу, то будут торговаться. Вот моя мaть торговалась, у неё был служебный iPhone, служебный автомобиль, большой свой офис, служебный ноутбук, который можно было забирать с собой, трёхкомнатная квартиа, которую оплачивал ей начальник, и он отдал ещё нам свою мебель.
  3. В России чтобы получить водительские права, нужно предоставить справку из ПНД.
  4. Если стоишь на учёте у психиатра, работу не дадут.
  5. Потом в России, и в странах СНГ чаще всего еда готовится на газе. Это одна из причин почему мы хотели в Германию уехать. Страшно если рядом живут люди с деменцией.
  6. В России зимой холодно, и если температура опускется ниже 0°C, я покрываюсь шышками, которые сильно чешутся.

На данный момент вот такая погода в Москве, и в моём городе. В Москве температура ниже, а по прогнозу в это воскресенье в Москве ожидается даже снег:

Alexoon знакомое лицо27.10.24 10:09
NEW 27.10.24 10:09 
в ответ uscheswoi_82 25.10.24 07:09, Последний раз изменено 27.10.24 10:10 (Alexoon)

сколько ты времени потратил чтобы написать здесь вcю эту ахинею? больше нечем заняться? улыб

7495 коренной житель01.04.25 21:34
7495
NEW 01.04.25 21:34 
в ответ 7495 17.10.24 19:03

21 год сегодня исполнилось, как он приехал и не работает в Германии! Лопал оливки, беззаботно объедал немецких налогоплательщиков! зло

Но приближается день X, когда он перестанет сидеть в интернете, а будет ходить на работу на предприятие, где работают одни инвалиды! up

Вопросы и Ответы - Программируем калькулятор пособий для беженцев вместе.
uscheswoi_82 патриот03.04.25 08:40
NEW 03.04.25 08:40 
в ответ 7495 01.04.25 21:34

Вам не надоело про меня клевету распространять, за мной бегать, копи пастить что я написал, и сталкингом заниматься? Вы за мной бегаете, и читаете ту чушь, что я пишу. Я пишу, потому-что у меня словестый понос, и я не могу не писать. Я вас игнорирую, потому-что я дал врачам почитать что вы пишите, мне один чел. в этом форуме посоветовали вас добавить в Trollblock а врачи сказали чтобы я вас полностью игнорировал, вот что я и сделал.

21 год сегодня исполнилось, как он приехал и не работает в Германии! зло

Вы беспокойтесь о себе, а не обо мне. Я проходил несколько стажировок в Германии, я никогда не получал неквалифицированную стажировку, а ещё 1 год на одной стажировки я получал за это каждый месяц 800€, мне там руководитель проекта постоянно выносил мозг, потому-что мне достался просторный кабинет от моего шефа, а этот кабинет хотел забрать мой руководитель проекта, у меня кабинет с великолепным видом, а мой руководитель проекта получил комнату маленькую у леснечной площадке, он получил комнату на 2-3 этажа выше, и у него в двери было окошко. Я устроился на стажировку по нескольким причинам - я взял академический отпуск, не хотел получать социал, т.к. я помешан на деньгах, а 400 евро от государства тогда это были копейки, и моей матepи не хватало денег хоть она получала где-то около 3 тыщ €/мес. + оплачивали квартиру.

Потом у моей мaтеpи есть своя фирма, и уже 5 лет есть ютуб канал, я снимаю видео, монтажирую и отправляю видео мoeй мaмe, а она загружает эти видео на ютуб, есть просмотры, и моя мaть получает какие-то за это денюжки. Считайте что я "работаю" и получаю деньги в сумме где-то уже 6 лет.

Но приближается день X, когда он перестанет сидеть в интернете, а будет ходить на работу на предприятие, где работают одни инвалиды! up

Я туда иду не из-за стыда, а из-за моей хронической депрессии, просто у меня иногда плохие мысли приходят. Тем более как можно быть стыдно, если это не так, вы просто клевещите на меня.

Потом я живу с неродным брaтoм, и он разрешил мне про себя писать в форуме, вон Алексан постоянно про свою жену и про своего сына в этом форуме постоянно пишит, и одна бабуля тоже постоянно про своего сына в этом форуме пишит. Поэтому вы не знаете, и никогда не узнаете когда я пишу про себя, а когда про моего неродного бpатa, вы не знаете про кого я пишу, т.е. про себя, или про моего брaтa. Короче oтeц моего неродного бpaта совершил тяжкое преступления убил свою жeну, т.е. мaть моего неродного бpaтa, и cын остался сиротой, а мы его уcынoвили.

Поэтому можете уже как говориться тему сменить, всё равно никто не читает что вы тут про меня пишите, всем абсолютно всё равно на меня. Я тоже не читаю что вы пишите, и что другие пишут.

uscheswoi_82 патриот03.04.25 08:46
NEW 03.04.25 08:46 

Теперь про Бората, не только меня так называют, и не только над мной смеются. Многие, кто рассказывают что они из Казахстана, над ними похихиковают. Фильм Борат в первую очередь это стёб не над Казахстаном, и не над казахами, а над зрителями, т.е. тех, кто этот фильм посмотрел. Допустим один ютубер из Казахстана который уехал в США на ПМЖ, он долго всем рассказывал на ютубе что он родом из России, а не из Казахстана, а потом через какое-то время он признался что он из Казахстана. Потом когда составляешь немцам конкуренцию, тогда стебутся и дают кличку Борат, а если не составляешь конкуренцию, то им абсолютно всё равно откуда человек приехал, и где находится Казахстан. До фильма Борат когда говоришь что из Казахстана, они думали что это Россия.

kukka свой человек03.04.25 09:30
kukka
NEW 03.04.25 09:30 

Я таких встречала тут, скорей всего то безвыходных случай, когда у человека полнейшая депрессуха. У них начинаются странные пародии типа походить голышом дома и все такое. Депрессия также передается по наследству, у меня есть знакомый тоже казах, но он работает уже 30 лет на Сименс. Так у него и на работе или без работы депрессуха, это клиническое и от интеллекта не зависит.

uscheswoi_82 патриот03.04.25 09:30
NEW 03.04.25 09:30 

Если я собираюсь идти физически каждый день работать с 8 утра, до 18 вечера, это не означает что я не буду в этом форуме сидеть, и это не означает что я откажусь от своих взглядов. Как был до того когда физически не работал, так и останусь таким-же после того как начну физически почти бесплатно каждый день работать.

uscheswoi_82 патриот03.04.25 10:15
NEW 03.04.25 10:15 
в ответ AlexNek 19.10.24 21:22, Последний раз изменено 03.04.25 10:28 (uscheswoi_82)

Мне в личку пишут, чтобы я пошёл и почитал что этот пользователь про меня написал, поэтому я недавно личку закрыл, и пользователя как мне посоветовали в TrollBlock давно уже добавил. Но вы частично правы, тс оскорбил всех кто из Казахстана.

alex445 патриот03.04.25 22:38
NEW 03.04.25 22:38 
в ответ kukka 03.04.25 09:30
У них начинаются странные пародии типа походить голышом дома

Постоянно так делаю. Это одно из преимуществ жизни в одного. )))

он работает уже 30 лет на Сименс. Так у него и на работе или без работы депрессуха

Депрессуха на работу - это такая печать Сименса, или что?

kukka свой человек04.04.25 08:02
kukka
NEW 04.04.25 08:02 
в ответ alex445 03.04.25 22:38

Каждому свое, ops Azure хорошо работает, модно ходить как хочется. Про Сименс без понятия ...кто постарше имеет такое иногда.

1 2 все