Принципы для программистов в условиях КИ
делался ещё лет 20 назадЭто совсем не то. Можно ради интереса попробовать. игра быки и коровы подходит?
Т.е. имеется ввиду ещё более простой сайт - поле, две кнопки, а под ними может быть любой код. Хоть ваша "быки и коровы", хоть калькулятор, хоть поисковый запрос.
А почему ты с искусственным интеллектом на английском разговариваешь? Надо на русском!
Он мои задачки как семечки щелкает, за 1 секунду решение.. а потом ещё дополняю и ещё...
можно программу любой сложности написать: разбить, решить, собрать кусочки воедино)))

А почему ты с искусственным интеллектом на английском разговариваешь? Надо на русском!
Он мои задачки как семечки щелкает, за 1 секунду решение.. а потом ещё дополняю и ещё...
...а потом он теряет контекст, и вы остаётесь с огромной кучей кода, которая непонятно, как работает. Ну и начинаете сначала.
А если в пределах одного контекста, вы упираетесь в размер промпта и их количество.
А зачем комменты на русском?
У меня в Юнити все доки на английском и... японском. Только он странный какой-то - английский всё равно знать надо. Т.е. смысла в нём нет.
Ну и ещё японская версия устарела на несколько версий, так что считай лишь английский остался.
Неудивительно, что человек бежит от такого засраного виртуального мира в реальный. А в рельном нужно минимум две доски, чтобы было веселее кататься и не ждать своей очереди. И подстраховать если что.
Понравился коммент: "почитать об этом интересно, но применять это в реальных проектах я конечно не буду". )))
И вот ещё:
DI - dependency injection
DI - dependency inversion
CI - control inversion
Вообще, солиды и чистые коды неплохо подходят к скрамам и аджайлам. Сверху ещё присыпать "должно быть сделано вчера" и "кабан кабаныч очень просил", тогда вообще зае...
почитать об этом интересно, но применять это в реальных проектах я конечно не буду
Напоминает где-то следующее:
Интересные у вас тут правила движения, но применять при езде я их не буду - сам знаю, как правильно ездить.
И пока один в пустыне всё будет нормально
И пока один в пустыне всё будет нормально
Я готов писать с вами в компании любые тесты, хоть юнит, хоть шмунит, применять любые методологии, хоть аджайл, хоть "вырезаем аппендицит через горло", любые паттерны в любом количестве, можно даже два раза каждый... Вы только платите.
Я готов писать с вами в компании... Вы только платите.
Это хорошо, но не достаточно
Вот недавно из Индии один соискатель замечательную рекламу написал: и это он сейчас делает и то знает и это потрясно умеет.
Вопрос - покажите что-нибудь? Прислал ссылку на гитхаб и сразу всё видно. С гитом работать не умеет, доки не пишет, всё валит в кучу, проекты фиг знает какой давности, запостены недавно и т.п.
Код даже смотреть не пришлось, по именам файлов и так всё видно было.
Я готов писать с вами в компании любые тесты, хоть юнит, хоть шмунит, применять любые методологии, хоть аджайл, хоть "вырезаем аппендицит через горло", любые паттерны в любом количестве, можно даже два раза каждый... Вы только платите.
Ага готов. Готов ты по чатикам ныть какие дурацкие на работе устои и как ты все делаешь по-своему.
DI - dependency injection
DI - dependency inversion
Не "DI - dependency inversion", а "DIP -Dependency Inversion Principle"
Да и термина "DI - dependency injection" я еще ни разу не встречал :)
Ну и самое забавное, что DIP зачастую реализуется через dependency injection :)
CI - control inversion
Это называется IoC. Ты это кстати очень часто используешь :) Только не знаешь об этом.
CI - это Continuous Integration :) Век живи, век учись :D