Долбаный билли...
Как мне надоел билли со своими кривыми руками...
Не пользовался Студией, но...
Problem signature:
Problem Event Name: APPCRASH
Application Name: BackgroundDownload.exe
Application Version: 3.11.2180.21897
Application Timestamp: 8ed452ce
Fault Module Name: clr.dll
Fault Module Version: 4.8.3928.0
Fault Module Timestamp: 5d390139
Exception Code: c0000005
Де Билл отошел от дел и даже массовое чипирование с вакцинацией его не радуют. Решил побаловать себя дауншифтингом и покупает хот-доги на улице (по слухам):
https://fishki.net/2842771-billa-gejtsa-sfotografirovali-v...
UPD: ссылка старая с 2019 (хотел просто фотку найти) и происходит это в Сиэтле. Но сути это не меняет. Совсем недавно в конце сентября Де Билла застукали за тем же занятием на Таймс-скве, но теперь он жрал халяльное мясо. Но это только подтверждает диагноз.
Дед, ты искал что-то для поездок к речке, чтобы без прав? Не знаю как в твоём оффшоре, но судя по видосу, на Украине на таком можно без прав. Проверь - может, и у тебя тоже можно. Вот про вместимость не знаю - там наверное и одному будет тесновато. Ну или подобный "люмузин" - их сейчас много кто выпускает, хотя по сути это 1-2 модели перелицованных.
а чего описывать?
Ну хотя бы для воспроизведения ошибки
а с утречка на экране окошко с маркером Студии и ошибкой
вот нефига не делал, а вдруг студия начала грузиться?
Очень странно, а что за ехе такое выполняется?
А после перегрузки системы что? Судия грузится? Инсталлер запускается?
Да всё это фигня. Вот у меня ошибка, так фиг поймёшь.
Делаю ВПФ приложение, нужно открыть файл, вызываю открытие файла. Есть 3 типа диалогов, и каждым примерно одинаковая история.
Первый раз после старта проги и поле выбора открыть файл, прога падает без каких-либо сообщений.
Последующие разы все грузится, но после выбора файла нужно ждать секунд 10 минимум, чтобы имя файла пришло назад к тебе.
Явно что-то с системой, никогда еще не попадалось.
прога падает без каких-либо сообщений.
если прога падает, то ты не словил какое-то исключение
тогда оно должно быть запротоколлировано в Event Viewer
Если пишешь с нуля приложение, там тоже есть эта проблема?
только на твоей машине или на любой другой тоже?
так пробовал: openFileDialog1.InitialDirectory = @"C:\"
Спасибо за поддержку, я уже просто забил на это. Но другом компе работает без проблем
тогда оно должно быть запротоколлировано в Event Viewer
не нашел ничего, да и нормальные исключения студия одни фиг ловит, ну и "глобал хук" стоит на исключения
Если пишешь с нуля приложение, там тоже есть эта проблема?
Это еще не пробовал
только на твоей машине или на любой другой тоже?
как и подозревал исключительно на моей
вот ента фигня помогает для винформовских диалогов: dialog.AutoUpgradeEnabled = false;