русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Programmierung

IT, IT-шники и их здоровье

2810  1 2 alle
7495 старожил23.06.24 11:47
7495
NEW 23.06.24 11:47 
in Antwort alex445 24.05.24 13:56
раньше чтобы выплатить за средний домик ипотеку, достаточно было по тысчонке в месяц

Чтобы хорошо жить надо иметь здоровый сон, отличный аппетит, прогулки на свежем воздухе,

очень важно питаться качественными продуктами, свежими ягодами, фруктами и овощами, как

кабачок Борат пил ещё рыбий жир, результат - три квартиры, одну правда зять отжал, негодяй!

А ведь баклажан программист хотя и человек без высшего образования... он знает 20 языков!

Fragen und Antworten - Программируем калькулятор пособий для беженцев вместе.
uscheswoi_82 коренной житель28.09.24 12:35
NEW 28.09.24 12:35 
in Antwort KumaNeko 18.04.24 19:12
на мой взгляд айтишники самые психически стабильные по сравнению с другими профессиями

А на взгляд многих западных психиатров, и моё личное наблюдение и общение с айтишками, они страдают якобы ШРЛ, РАСом, СДВГ, социофобией, нарциссизмом, и ОКР, см. https://another-it.ru/2024/08/06/mental-illnesses-of-progr....

Всё, сказанное выше, характерно для всех профессий и специальностей, кроме одной — программистов. Жизнь программиста — это «родился, потерпел и умер». Профессия приводит к тому, что люди год за годом обрастают букетом психических заболеваний. В медицине расстройства личности делят на три кластера:
Кластер A (замкнутые, некоммуникабельные, одержимые идеями, слишком много думающие):

Параноидное.

Шизоидное.
Шизотипическое.
Кластер B (хулиганы, высокомерные, садисты, задиристые провокаторы):
Антисоциальное.
Пограничное.
Истерическое.
Нарциссическое.
Кластер C (инфантилы, безвольные, несамостоятельные, боязливые):
Избегающее.
Зависимое.
Обсессивно-компульсивное.

Просто РАС диагностируется очень сложно, могут десятками лет не обнаруживать РАС. У нас из 30 учеников в колледже, у пятерых были проблемы. Одна девушка ни с кем не разговаривала, не улыбалась, лицо было каменное. Другая девушка стала инвалидом как я. В психиатрической больнице я подружился с немцем программистом. Он программировал на Visual Basic. Общался с инвалидом программистом из европы, я с ним на английском переписывался в вконтакте, он делает 3D игры, может соченять музыку, но седит на пенсии как я, как я кодит, и выкладывает на ютуб свои произведения, у него жена есть, и ребёнок, но жена развелась, потому-что он вместо того чтобы сидеть с сыном, сидел в вконтакте. Он был женат, получал пенсию 1000 евро ежемесячно от государства. Общался в 2010 г. с IT администраторам, он любил наряжатся в женкую одежду, тогда на mail.ru были живые трансляции, он зачем-то наряжался в женщину и транслировал себя. У меня ceстра замкнутая, знает несколько языков, красиво рисует, красиво поёт, играет на гитаре, школу закончила с золотой медалью, у неё несколько дипломов, есть корки что прошла курсы Microsoft, она математик, физик, биолог, программист. В Алматы работала сначала биологом, потом устроилась работать программистом, программы писала на FoxPro и Clipper под MS-DOS, она вдохновила меня, я из-за неё перед отъездом изучал Visual FoxPro 5.0 см. https://groups.germany.ru/12994140000001/f/40966362.html?C.... В Германии ceстре предлагали работу программистом за неплохие деньги на Java, она отказалась, уже 20 лет седит дома как я. Когда я захожу в IT форумы или IT группы, на меня программисты набрасываются, обычно плохо шутят, меня подкалывают. Допустим один ребёнок которому небыло и 13 лет, утверждал на полном серьёзе, что его берёт гугл к себе на работу, а он ворует чужие коды, переделывает программу, ставит свой копирайт, подключает рекламу, потом загружает на Google Play. Его троллили программисты, в итоге он признался что у него низкий IQ. Другой айтишник пьё каждый день водку, у него на аватарке страшная лисица. Другой программист айтишник оскорблял девушек, а его оскорбляли девушки. Вот я колледж не закончил, т.к. меня одноклассники в колледже моббировали, я проходил лечение, я ходил в колледж в пуховике за 400 евро, я носил в колледж mp3 плеер Apple iPod Touch, ноутбук Toshiba P300, потому-что над мной смеялись когда я рассказывал что я из Казахстана, кличка была борат, хаши, ну ещё кое-какая не хорошая кличка была. В 2008 г. земляк из Казахстана по пьянке в городе где я живу выстрелил в голову полицейскому, меня за это не навидили и дразнили. С немцем одноклассником поссорился до такой степени, что он вызвал мне на дом наряд полиции и врачей, потому-что он угрожал судом за клевету, а я написал что поранился и течёт кровь, показал что я стою у психиатра, поэтому он вызвал полицию и врачей. Потом в 2010 г. на русскоязычных сайтах показываю как программирую, а они пишут мне что у меня нелицензионный софт, когда показываешь оригинальную коробку, пишут что у меня устаревший знания, если показываю что умею программировать на современных языках программирования, находят повод как оскорбить меня. Из-за этого выработалась социофобия, и желания заполучить только лицензионные софты. Недавно был жудкий спор целую ночь, девушка не верела мне, что веб дизайнер может сколотить целое состояние, когда я ей доказал, пошли маты и оскорбления в мой адрес, за что она получила вечный бан.

Если я кому-то отвечаю, это не значит что я ему симпатизирую, каждый остаётся при своём мнение
uscheswoi_82 коренной житель28.09.24 12:47
NEW 28.09.24 12:47 
in Antwort KumaNeko 18.04.24 19:12

Были друзья у моих poдителей в Казахстане, короче когда мы уехали в Германию, они назвали нас предателями, и сказали что раз уехали, чтобы мы не совались в Казахстан. У сына одного из друзей моих poдителей ездил на учёбу в США, потом не получилась учёба, хотя их сын окончил в Казахстане гимназию, и окончил ВУЗ, всё равно в США не смог выучиться на программиста. Жил нелегально, потом в США узнали что он нелегал, и выгнали его в Казахстан. Сейчас он во всю в Российских соцсетях оскорбляет запад т.е. США и Европу.

Если я кому-то отвечаю, это не значит что я ему симпатизирую, каждый остаётся при своём мнение
alex445 патриот28.09.24 13:49
NEW 28.09.24 13:49 
in Antwort uscheswoi_82 28.09.24 12:35, Zuletzt geändert 28.09.24 13:50 (alex445)
А на взгляд многих западных психиатров, и моё личное наблюдение и общение с айтишками, они страдают якобы ШРЛ, РАСом, СДВГ, социофобией, нарциссизмом, и ОКР

Полностью согласен, только не якобы, а так и есть. Тут нормальных практически нет. Один себя постоянно на каком-то острове воображает. У другого все вокруг него виноваты, и молодые, и старые, один он хороший. Третий вообще свои тайные желания даже в нике написал, да и просто общаться вежливо не умеет. Четвёртый просто старый, с ним и поговорить не о чём.

))

kukka местный житель28.09.24 17:51
kukka
NEW 28.09.24 17:51 
in Antwort alex445 28.09.24 13:49

Семикола пока не актуальна.

uscheswoi_82 коренной житель29.09.24 09:06
NEW 29.09.24 09:06 

Самое странное с айтишниками, когда я им показываю как программирую, или как фотку и видео монтирую, пишут что я пользуюсь пираткой, когда показываю фотку что у меня оригинал а не пиратка, то пишут что у меня устаревшие программы и знания, когда мне покупают или дарят новые программы и показываю им, то пишут мне что я ещё их не освоил, и что освою ещё их не скоро.

AlexNek патриот29.09.24 10:33
AlexNek
NEW 29.09.24 10:33 

А еще кто-то совершенно не понимает абстракции бебе

alex445 патриот29.09.24 10:58
NEW 29.09.24 10:58 
in Antwort uscheswoi_82 29.09.24 09:06, Zuletzt geändert 29.09.24 11:15 (alex445)
Самое странное с айтишниками, когда я им показываю как программирую, или как фотку и видео монтирую, пишут что я пользуюсь пираткой, когда показываю фотку что у меня оригинал а не пиратка, то пишут что у меня устаревшие программы и знания, когда мне покупают или дарят новые программы и показываю им, то пишут мне что я ещё их не освоил, и что освою ещё их не скоро.

Это у многих такая болезнь. Называется "а Баба-Яга против!". Надо обязательно сказать что-то негативное, возразить, найти какой-то недостаток. Похвалить? - Не наш метод! Я думаю, это из глубин у них идёт - подсознательное желание компенсировать свои собственные недостатки. Для этого надо найти того, кто хуже тебя в чём-то, и покритиковать его. Тогда ты чувствуешь, что не самый плохой и несчастный человек. А у многих часто именно такие ощущения накатывают - я мол плохой и несчастный, неумёха и неудачник. А посмотрел на тех, кто в чём-то хуже, и сразу получше себя чувсвтовать стал. Все они зомби!

alex445 патриот29.09.24 11:16
NEW 29.09.24 11:16 
in Antwort AlexNek 29.09.24 10:33
А еще кто-то совершенно не понимает абстракции бебе

А если я понимаю их лучше вас, то уже вы не понимаете, что я понимаю и говорю. )))

AlexNek патриот29.09.24 11:25
AlexNek
29.09.24 11:25 
in Antwort alex445 29.09.24 11:16
то уже вы не понимаете, что я понимаю и говорю.

совершенно верно спок

Срыв покровов патриот29.09.24 19:59
NEW 29.09.24 19:59 
in Antwort alex445 29.09.24 10:58
Это у многих такая болезнь. Называется "а Баба-Яга против!". Надо обязательно сказать что-то негативное, возразить, найти какой-то недостаток.

знаем мы таких:

Ему говоришь, как классно чатГПТ и ко. упрощают работу, он в ответ только «да это все хайп, это все только живо благодаря маркетингу, а кто это все тестировать будет, да у вас же мозги атрофируются скоро»

Срыв покровов патриот29.09.24 20:02
NEW 29.09.24 20:02 
in Antwort Срыв покровов 29.09.24 19:59

или видит вакансию, где нужен специалист по технологии, в которой он как свинья в апельсинах и тут же: „да это же не взлетит ни в жизнь, да это просто менеджеры бабки акционера просирают, да акционер просто наркоденьги на этом отбеливает».

zavuch постоялец08.10.24 12:09
zavuch
NEW 08.10.24 12:09 
in Antwort uscheswoi_82 28.09.24 12:35
Его троллили программисты, в итоге он признался что у него низкий IQ. Другой айтишник пьёт каждый день водку, у него на аватарке страшная лисица. Другой программист айтишник оскорблял девушек, а его оскорбляли девушки. Вот я колледж не закончил.

Лучше пить каждый день водку чачу вино пиво и программировать, чем есть много сладкого, пить литрами кока-колу пепси-колу и мало гулять. У тебя предиабет! Ты умрёшь!

1 2 alle