ИИ для программиста?
Профессионалу это и близко не помощник.
Да уж вилкой есть суп несколько проблематично
А обратить внимание на то, что написано?
Создание такой игры на Unity — достаточно амбициозный проект, который потребует значительных ресурсов и времени.
Это простая основа для создания боевой системы и отрубания конечностей.
Если хочешь, могу продолжить помогать поэтапно развивать игру в Unity
Проблема в том, что нужно иметь хоть какое-то представление, чем оно может помочь. И понимать, что именно нужно спросить и как сформулировать.
Но вам это конесно не подходит система должна прочитать всё мысли и всё создать сама.
А можно как-то заставить его не писать эти эссеСмысл ответа увы не дошел
Как раз то, что было написано, не предполагает каких-то конкретных действий.
А вот помощь уже дали. Описание игры выглядит гораздо приличнее.
А то получается типа такого дай мне доску, чтобы сама меня катала по волнам
Никакой помощи вам там не дали. Вам дали ваш же текст, разбитый по пунктам. Так делают разные мошенники, бизнес-тренеры, псевдоэксперты, пальцем деланные консалтеры, коих полно.
Можно ещё разбить. И ещё. Но тут уже нужно более детальное представление, как вещи, которые вы хотите реализовать, выглядят на самом деле. Для этого, как один из вариантов, нужно самому пройти по непроторенным дорожкам, чем ИИ не делает. Как я раньше говорил, ИИ не проходит по дереву гепотез и теорий, не проверяет их на реализацию, не проводит исследований. Другой вариант - анализировать готовые решения и пытаться склепать на их основе что-то своё. Вот такое ИИ делает. Но во-первых, где такие модели, которые обучились на куче качественных игровых движков и логик конкретных игр - кто им даст нахаляву-то? А во-вторых, где гарантия, что слепленное из разных кусков с разными игровыми контекстами будет работать нормально и подходить друг другу?
Ну и разбить словесный понос школьника (а цитата про описание желаемой игры взята именно оттуда - это известный мем) до готовых заданий для программистов малого и среднего уровня ИИ вам не разобьёт. Или вы будете корпеть над этой разбивкой месяцами, общаясь с этим ИИ. Если вам кто-то позволит держать этот инстанс модели месяцами, а не рубанёт электричество или не перезагрузит сервер с обнулением всего обучения. Но я уже сказал, чем больше вы корпите и меньше знаете в этой области, тем меньше вероятность, что все те подробности, что ИИ вам выдаст, окажутся правильными. Теоретически, предполагая абсолютно фантастический сценарий (ни одна модель ИИ на данный момент даже чем-то близким не обладает), допустим, что он вам выдаст пачку тасок для всей команды на полгода вперёд, с которой вы вроде бы сможете создать прототип вашей игры. Но т.к. у вас нет опыта и компетенций, вы не сможете проверить заранее, не надурил ли он вас. А по мере выполнения работы окажется, что у него куча нестыковок и логических ошибок, и на выходе получается не прототип, а корявая нескладушка. Придётся всё переделывать по многу раз и допиливать напильником там, где надо рубить топором. Помощь от такого ИИ практически отсутсвует, зато завести вас по ложному следу он сможет как нефиг делать. Причём сделает это как профессиональный мошенник - вы даже толком не поймёте, что страдаете фигнёй, до определённого момента, когда будет уже поздно.
Создание такой игры на Unity — достаточно амбициозный проект, который потребует значительных ресурсов и времени.
Это простая основа для создания боевой системы и отрубания конечностей.
Если хочешь, могу продолжить помогать поэтапно развивать игру в Unity
Проблема в том, что нужно иметь хоть какое-то представление, чем оно может помочь. И понимать, что именно нужно спросить и как сформулировать.
Но вам это конесно не подходит система должна прочитать всё мысли и всё создать сама.
Т.е. использование ИИ не ускоряет разработку, не позволяет некомпетентным людям быстро создавать то, на что компетентным нужно много времени и сил? Это всего лишь альтернатива самостоятельному поиску и опросам реальных людей на форумах, досках вопрос-ответ и тому подобном? Причём альтернатива ограниченная и зачастую платная. И не гарантирующая результата. Т.е. вполне может быть, что она гораздо хуже, чем более привычные старые методы? Тогда за что мы тут боремся? Чтобы OpenAI как можно быстрее смогла стать ещё одной компанией с дутой триллионной капитализацией? А я думал, вам для себя нужно, свои вопросы решать.
Я тут уж несколько месяцев пользуюсь YouTube Summary ИИТоже значит, уже есть. Я пока смартфоном пользуюсь когда надо. У меня именно подоная фукнция и есть при записи звука.
Вы какой-то фигнёй занимаетесь. Лучше мне деньги платите, а я вам буду рассказывать чего-нибудь, давать советы. Или вот тому циферному чуваку с триллионами в кармане, но без фургона. Мы ничем не хуже этого вашего ИИ, а деньги нам нужнее - Сэм Альтман и без вас проживёт. ))
А вы об этом не задумывались, да?Такое чувство, что вы не на другом острове живете, а вообще где-то в другой вселенной.
А вдруг я на самом деле у вас за спиной стою, а вы боитесь обернуться, и вместо этого смотрите куда-то вдаль впереди себя, и не можете найти мой "остров"? ))
не позволяет некомпетентным людям быстро создавать то, на что компетентным нужно много времени и сил?
Конечно нет. Возьмите бабушку с улицы и поставьте ее за станок с ЧПУ, сколько она вам наработает?
Тогда за что мы тут боремся?
ни за что вообще то. Считайте, что это записки мореплавателей, увидевших новые земли. Кто захочет, может поплыть сам. А кто-то может говорить, что нет там никаких земель, за определенной границей упадете на одного из 3 китов
Лучше мне деньги платите, а я вам буду рассказывать чего-нибудь, давать советы
спасибо не надо, чтобы слушать ваши советы, это нужно, чтобы нам деньги за это платили
Всё функции бесплатные кстати.
Из получаса новостей получается около 160 строк
Krise in der deutschen Autoindustrie
- Die deutsche Autoindustrie befindet sich in einer Krise. VW kämpft mit einem Milliardenverlust und droht mit massivem Stellenabbau.
- Bundeswirtschaftsminister Habeck hat Unterstützung für VW versprochen.
Для обзора митинга тоже можно использовать.
Лучше мне деньги платите, а я вам буду рассказывать чего-нибудь, давать советыспасибо не надо, чтобы слушать ваши советы, это нужно, чтобы нам деньги за это платили
"Сэм Альтман-то наверное не дурак, что ему деньги платят. Заплатим ка и мы ему, чтобы тоже не дураками быть."
???
Всё функции бесплатные кстати.
Бесплатно помогаете Сэму Альтману довести своё убожище до вменяемого результата, чтобы он потом смог его кому-нибудь нормально продать. А вам он даже спасибо не скажет - лишь ценник выкатит повыше.
"Сэм Альтман" тут лишь собирательный образ всех владельцев этих "моделей ИИ".
Из получаса новостей получается около 160 строк
Krise in der deutschen Autoindustrie
- Die deutsche Autoindustrie befindet sich in einer Krise. VW kämpft mit einem Milliardenverlust und droht mit massivem Stellenabbau.
- Bundeswirtschaftsminister Habeck hat Unterstützung für VW versprochen.
Из получаса пропаганды и мусора получаем 160 строк пропаганды и мусора. Выигрышь!
Для обзора митинга тоже можно использовать.
Обзор митинга, выданный ИИ, может быть например таким:
"AlexNek сомневается в своих силах и хочет ещё время на доработку этой фичи, т.к. за отведённое он в спринт не укладывается. Команда будет подведена, но мы должны поддерживать наших отстающих и друг друга."
Выделенное жирным - творческая переработка ИИ. Начальник раз пять почитает такой доклад от ИИ и решит помочь Алекс Неку, раз он так хочет поддержки - поставит его на персональный план по улучшению.
Из получаса пропаганды и мусора
Ну да мост упал, наводнение, ухо кому-то пулей поцарапало — это мусор.
А всё остальное пропаганда
Всем читать только как управлять доской на воде, всё остальное фуфло
Обзор митинга, выданный ИИ,
понятно, еще ни разу не поручали подобное.