ИИ для программиста?
своём баг трекере завели трекер благодарностей
опять крайности
Что у вас по окончанию спринта происходит?
Действительно, как запихать в один файл то, что в парадигме WPF выполняется в нескольких файлах
ну запихайте мне тулбар во вьюв модель, хочу глянуть на результат.
ИИ выдаёт сразу подходящую
Все как было, только еще и с перламутровыми пуговицами
который вам лень нагуглить или спросить у соседа?
Зачем? Когда даже набирать не надо. Копируй и всё.
Тут проблема в том, что тупые
не думаю, что кто-то примет подобное решение. Даже если код будет без проблем генерится, все равно нужен будет кто-то, кто скажет что генерить.
вы сейчас прослушали трактат обиженного менеджерами леши.
Ответил на то что спросила в мейле. Чем сказать достало апдейтовать всякие аппы телефоны и смартфоны. Явно в долбаный Ватсапп она тоже втесалась и решила отдать мне десяточку от ущерба.
И я о том же что задачу надо сперва правильно и осмысленно сформулировать.
Опять же к ней приклепают опять какие нибудь новые данные типа фотографий для компании Трампа или ещё что нибудь подобное.
Что у вас по окончанию спринта происходит?
У меня сейчас нет спринтов, я работаю как хочу, примерно строю планы, отчитываюсь раз в неделю. Пока заказчиков устраивает. Если говорят ускориться - ускоряюсь, намекают замедлиться - замедляюсь. У них там в команде какой-то аджайл, но я не в их спринтах.
А вообще обычно после спринта происходит раздача живительных пи...лей. Виртуальных. )))
Действительно, как запихать в один файл то, что в парадигме WPF выполняется в нескольких файлахну запихайте мне тулбар во вьюв модель, хочу глянуть на результат.
Если у вас тулбар можно представить как набор команд с заголовками и иконками, почему нет?
вы сейчас прослушали трактат обиженного менеджерами леши.
Сам ты левша.
Я вас всё хотел спросить. Если скажем программист немного не соблюдает код стайл, совсем чуть-чуть, или постоянно забывает чашку с кофе на вашей части стола, или стул свой постоянно немного на вашей территории оставляет - вы ему всё время об этом напоминаете, как последний душнила? При этом что бы ни говорили - он всё равно это делает. Но не специально, а случайно, такой человек. Он хороший программист и вообще, но есть пунктик, даже три.
Ответил на то что спросила в мейле. Чем сказать достало апдейтовать всякие аппы телефоны и смартфоны. Явно в долбаный Ватсапп она тоже втесалась и решила отдать мне десяточку от ущерба.
И я о том же что задачу надо сперва правильно и осмысленно сформулировать.
Опять же к ней приклепают опять какие нибудь новые данные типа фотографий для компании Трампа или ещё что нибудь подобное.
Асисяй любофь детектива?
не может он в принципе текущие новости обсуждать. Местную газетку нужно найти.
Блин, угораздило же отпуск на это время выбрать...
Тут вокруг какие-то Мустанги, рэт-байки и прочий тюнингованный и наполированный мусор начиная от 20-х годов 20 века припаркован.
Если у вас тулбар можно представить как набор команд с заголовками и иконками, почему нет?
ну вота, пихайте. Немного другое, но смысл тот же.
<ItemsControl x:Key="ToolbarButtons"> <ItemsControl.ItemsPanel> <ItemsPanelTemplate> <StackPanel Orientation="Horizontal" /> </ItemsPanelTemplate> </ItemsControl.ItemsPanel> <ItemsControl.ItemTemplate> <DataTemplate> <Button Command="{Binding Command}" Style="{StaticResource ToolbarButtonStyle}"> <StackPanel Orientation="Horizontal"> <Image Source="{Binding Icon}" Width="16" Height="16" Margin="0,0,5,0" /> <TextBlock Text="{Binding Text}" VerticalAlignment="Center" /> </StackPanel> </Button> </DataTemplate> </ItemsControl.ItemTemplate> </ItemsControl>
ретроспектива спринта см Н 2
Ретроспектива — часть scrum-процесса, когда команда собирается обсудить прошедший спринт и найти, что можно улучшить в процессе работы.
Мне вот это постоянное неизбывное желание улучшить говорит о потогонке и прочем вредном перфекционизме. Минетжеру спокойно не сидится, если всё идёт просто нормально. Что он начальству докладывать будет, что всё хорошо? ПРОСТО "всё хорошо"? Этого недостаточно! Нужно быстрее, выше, сильнее каждый доклад, в идеале, каждый спринт. Что-то наша команда выглядит недостаточно выжатой - давайте улучшать. Если кто-то что-то делает в срок - повод добавить работы. Он должен перестать справляться, тогда узнаем, на что он способен в максимуме. Заодно и повод не повысить зарплату, или повысить значительно меньше.
ну вота, пихайте. Немного другое, но смысл тот же.
Ну и пихайте. У вас уже есть коллеция команд, отрисовка происходит в цикле по шаблонам. Значит, достаточно просто добавить ещё команды в коллекцию. Вам для этого точно ИИ нужен? ))
Блин, угораздило же отпуск на это время выбрать...В следующий раз зато будет опыт.
Да там каждый год примерно в это время. И отпуск я беру тоже примерно в это время. И место там, как оказалось, очень добное для сёрфинга - нет дурацких молов, большой свободный пляж, большие мели и дюны под водой, я договорился с несколькими сальваторе, что можно сёрфить, если выходить в море подальше от купающихся, прикольные отливы и приливы на 50-70 метров вглубь моря (или пляжа). Только вода мутноватая. Но она в Адриатике везде такая.
У вас мысль всегда только на последней фразе задерживается? ))
Вобщем, прошёлся тут, всякого старохо хлама напарковано... Ладно, вот это пусть будет Меркьюри Монтклейр последнего поколения, хотя решётка какая-то левая:
А вот это что за пепелац, ИИ сможет дать ответ? Похож на тачку Охотников за приведениями. На вид длиной около 6 метров - не влезает на парковочное место ни спереди, ни сзади:
Они вроде не просто наприезжали сюда как на выставку, а собираются на этих тачанках устраивать драг рейсинги по песку. При этом по пляжу в глубину - т.е. от дороги до воды. Прикиньте, какой размер этого пляжа! Ну и будут насиловать моторы этих старых колымаг. Они и тут я смотрю часто газу дают на первой передаче километров до 30-40 в час. Такой пердёж и вонь стоит. Представляю, как это было в 60-70-х, когда подобных тракторов целые стада по улицам бегали. Там же от шума поди голова раскалывалась и дышать нечем было.
Но размер американских машин конечно это что-то. Даже тогда они были почти все двухметровой ширины. Подходишь к тому же Меркьюри и рядом скажем BMW X4 - так Бэха выглядит фуфлом по сравнинию с этой яхтой, которая в своё время была даже не второго эшелона, а где-то третьего.
Мне вот это постоянное неизбывное желание улучшить говорит о потогонке и прочем вредном перфекционизме. Минетжеру спокойно не сидится, если всё идёт просто нормально. Что он начальству докладывать будет, что всё хорошо? ПРОСТО "всё хорошо"? Этого недостаточно! Нужно быстрее, выше, сильнее каждый доклад, в идеале, каждый спринт. Что-то наша команда выглядит недостаточно выжатой - давайте улучшать. Если кто-то что-то делает в срок - повод добавить работы. Он должен перестать справляться, тогда узнаем, на что он способен в максимуме. Заодно и повод не повысить зарплату, или повысить значительно меньше.
Тебе с момента твоего тут появления сначала намекали, а потом открытым текстом говорили что прежде чем трындеть, хорошо бы немного разобраться. Так как за это время улучшений не наступило, вывод один. Дурачок наш Ололёшенька.
Внимание, вопрос! А зачем, кроме как от полной скуки, общаться с дурачком?
Ты бы, дурачок, статью по ссылке прочитал. Там мечтают, как должно быть, и жалуются (ноют, душнят, смеют омрачать моё позитивное настроение), как оно обычно бывает. Причём половина этих мечт выглядят как игры в песочнице с детьми, хотя реально - с великовозрастными имбецилами. Так что моё "трындеть" ближе к реальности, чем ваши бесконечные проговаривания правильных слов, из которых у вас на деле дай бог чтобы половина работала. При этом этот аджайл устроен так, что должны работать все его "правила", а если что-то не работает, то у вас не аджайл, и нефиг жопу рвать на британский флаг, издеваясь над своими разработчиками.
А зачем? Очередной найденный тобой на хабре высер от коллеги по разуму? (да, посмотрел на ссылку, не на хабре, можно и глянуть). В отличие от тебя, чучело, я в проектах, где скрам использовали, работал. И как оно выглядит в жизни знаю не из статеек. И как оно задумывалось, тоже знаю (из статеек и всяких обучалок, да).
Смотри, Ололёшенька, в ретроспективе, никто кроме команды и скрам-мастера не участвует. Вааще. Ну нет там менеджеров, которые из дурачка "соки выжимать" будут.
"Ретроспектива - для команды", или для тебя это уже слишком много?
То что оно по другому бывает мне тоже рассказывать не надо. Но при желании, менеджеры выгоняются из митинга на раз-два. Самое сложное, что для этого приходилось делать - обращаться к руководству. Обычно это делает скрам-мастер. Так что твоё пересказанное гонево (сам же ты ничего не видел и не знаешь) про "менеджеры выжимают нас, дурачков, на ретро" - ерунда. И замедлялись и ускорялись исключительно сами. И решения, вроде "никакого пропуска документации и тестов кроме как по письменному указанию ПО, и занесению в лог технического долга" тоже принимали сами.
Благорастворение воздусей. Вы хоть один раз можете публично признать, что были неправы, или в мире айти это аналогично "один раз трахнуть овцу"? ))