Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Программирование

Работа, ЯП и ООП

2729  1 2 3 все
7495 старожил18.06.24 10:51
7495
NEW 18.06.24 10:51 
в ответ uscheswoi_82 17.06.24 15:08
Дома спорил, сeстра приезжала на выходных к нам в гости, вот и спорили.

Нашел с кем спорить! Она же женщина, в программировании ничего не понимает, пусть в мужицкие дела не лезет! зло

Во первых не слушай её, учить фокспро фортран бейсик и другие мёртвые технологии - только время тратить впустую!

Надо учить прибыльные языки программирования, как Solidity например, там сейчас миллиарды денег зарабатываются!

Поищи в гугеле "Solidity code example" или на ютубе смотри разные примерчики, как легко пишется для нормальных людей,

а кто слабоумием болеет тот конечно ничего не поймёт, программирование не для слабоумных, те пусть корзинки плетут! зло

Вопросы и Ответы - Программируем калькулятор пособий для беженцев вместе.
7495 старожил18.06.24 11:02
7495
NEW 18.06.24 11:02 
в ответ 7495 18.06.24 10:51

+

Передай ей, пусть идёт в театр продавать входные билеты в кассе! А нам в Германии FoxPro и Clipper не нужон! Разозлили йетц ехт! зло

daduda старожил23.06.24 17:56
daduda
NEW 23.06.24 17:56 
в ответ 7495 18.06.24 11:02

У меня такое ощущение, что я попал в 90е.

Вы еще сюда фото перфокарт с программами на фортране запостите

7495 старожил24.06.24 02:01
7495
NEW 24.06.24 02:01 
в ответ daduda 23.06.24 17:56
У меня такое ощущение, что я попал в 90е.

Вы еще сюда фото перфокарт с программами на фортране запостите

Паскаль, Дельфи и ФоксПро это дурное влияние от его сестры, она может и перфокартам его научить!

А бумажные перфокарты, это в прошлом веке, сейчас модно на металле выдалбливать сидфразы!

Я же уже 100500 раз показывал как это делать: https://foren.germany.ru/showmessage.pl?Number=39693596&Bo...

или так:

daduda старожил24.06.24 19:30
daduda
NEW 24.06.24 19:30 
в ответ 7495 24.06.24 02:01, Последний раз изменено 24.06.24 19:30 (daduda)

Сейчас модно делать кластер из логарифмических линеек.

uscheswoi_82 коренной житель29.06.24 05:08
NEW 29.06.24 05:08 
в ответ daduda 23.06.24 17:56

Всё давольно таки просто. У меня пожизненный больничный. Вы ведь когда получаете больничный вы же не показываете и не рассказываете всем когда болеете что вы можете работать правильно? Если болеете, то седите дома и лечитесь, иначе вас погонят на работу. Вот я точно так-же делаю. Просто я несамостоятельный, плохо сплю ночью, один жить я не в состояние, не могу из-за своей замкнутости общаться с людьми в живую, допустим когда в доме инвалидов не прижился мне подняли инвалидность до 70%, а до дома инвалидов было всего 50% инвалидности. Просто в доме инвалидов там в 19 вечера уже ругаются что я иду на кухню покушать, т.к. инвалид хочет в это время спать, потом нельзя закрывать туалет, т.к. другой инвалид в это время хочет мыться или стираться, нужно сидушку туалета всё время опускать, потом один инвалид начал мне рассказывать что в кране воды яд, мне там не понравилось, и я оттуда ушёл. Поэтому езжую в разные места с медбратом, таким образом я учусь преодолевать свой страх и социофобию. Но я как родился замкнутым, так и останусь на всю жизнь замкнутым. Просто был неудачный опыт работы в двух фирмах, там меня моббировали, в одной практике из-за зависти, первая практика была когда я учил немецкий, вторая практика меня моя мaма на свою фирму взяла, т.к. моя мaма получила большой кабинет, служебный смартфон, служебный автомобиль, служебный ноутбук, начальник оплачивал нам трёхкомнатную квартиру, дал свою мебель, я получал за это 800 евро в месяц, шеф отдал свой кабинет мне, хотя там должен был сидеть мой руководитель проекта. И ещё мы когда хотели тогда приезжали на работу, допустим 2 раза в неделю мы закупались в магазине в 9 утра. Моему руководителю проекта дал шеф какой-то предбанник, поэтому я его нервировал сильно. Иногда он звонил мне на телефон и ругал меня, у меня в комнате (в которой раньше сидел шеф) стоял телефон. Ну ещё дела шли не так как хотелось, сами ничего не знали, и хотели чтобы я быстро сделал. А в это время у меня была депрессия, я получил академический отпуск. А во время первой практике мне тоже не здоровилось, потому-что я проходил курс противовирусной терапии от гепатита B и C. Там столько побочек от рибавирина короче волосы выподают, худеешь на 10 кг., кожа сухая, кожный зуд, запоры, а по выходным я колол интерферон в живот, от него повышалась температура до +38°C, болели кости, тошнило, от боли в костях принимал ибупрофен, а чтобы не тошнило принимал капли MCP.

Там две бабули думают что я якобы "симулянт", хотя мне не нужно быть симулянтом, т.к. я болею на самом деле, у меня есть реальные диагнозы, у меня всё официально, инвалидность дал сам джобцентр, там у них был свой независимый гутахтер, как тут я писал см. https://foren.germany.ru/health/f/41066107.html?Cat=&page=... ставит инвалидность гудахтер, и я от государства не получаю ни цента т.к. мои pодители зарабатывают достаточно денег чтобы меня прокормить, ну и я с моими pодителями могу уехать в другую любую страну в любое время без всяких проблем. Вот зачем мне быть симулянтом? Какой смысл? Какая выгода от этого? Тут в Германии если не хочешь не работай, деньги платят только тем, кому не хватает на жизнь, а при 6 тыщ евро в месяц мне хватает на жизнь. Мы раньше и за бетроера платили, у меня их было аж два, он стоял 50€ в месяц.

Просто бабульки которые считают что я симулянт пишут это потому, потому-что я якобы по их мнению "русофоб", хотя одна из них постоянно бьёт кулаком себя в грудь что Германия это её родина, но при этом обвиняет меня якобы в какой-то "русофобии". Но меня ещё ни разу в этом форуме не баняли за русофобию. Если меня ни разу не баняли за русофобию, значит я с точки зрения мoдерации не русофоб, баняли только за склоки, злоупотреблением картинками, флуд и политику. Помню одна женщина тут мне реально угрожала на меня подать в суд, за якобы мою "русофобию", но что-то дальше угроз подать на меня в суд, дальше не пошло. В другом форуме тоже меня пытались жаловаться что я якобы русофоб, но им модератор написал, что если не нравится моим опонентам что я пишу, чтобы меня просто игнорировали, но они не слушались, на меня бесились, стучали модераторам, ну ещё мне репутацию скручивали. Просто я не знал что они скрытой рекламой занимаются, потом всяко хвалился, а им это не нравилось, бесились когда написал что я 3 раза привился от короны, у них там цены на еду выросли до небес, из-за короны.

Если я кому-то отвечаю, это не значит что я ему симпатизирую, каждый остаётся при своём мнение
Срыв покровов патриот29.06.24 14:10
NEW 29.06.24 14:10 
в ответ uscheswoi_82 29.06.24 05:08

Больной на голову?

uscheswoi_82 коренной житель29.06.24 18:04
NEW 29.06.24 18:04 
в ответ Срыв покровов 29.06.24 14:10

Это не важно. Главное что смысла мне нет быть симулянтом, это только глупые люди думают что я симулянт. Умный человек бы понял, что мне симулянтом смысла нет быть, т.к. я уже тыщу раз писал, что у нас достаточно денег. Смысл симулянтом было быть только в Казахстане, когда был призывного возраста, чтобы не пойти в армию служить. Я работать не могу, потому-что на фирмах которых я был сами не знают чего они хотя, и меня начальство пыталось использовать в плохих целях. Допустим чтобы выгнать с работы невыгоняемых. Бывает так, взяли на работу человека, он хорошо показал себя на пробецайт, а потом стал плохо работать, а его уволить с работы не могут, тогда для этого используют какого-нибудь коллегу, типа допустим меня. Я не люблю когда на меня орут, на меня мой руководитель проекта орал, т.к. я делал всё медленно. Я взял академический отпуск в колледже, т.к. была депрессия, а на фирме на меня руководитель проекта орал. Кстати у моего руководителя проекта не было столько привелегий как у моей мaтeри, у него не было служебной машины, на фирму он добирался на общественном транспорте, айфон моему руководителю проекта не дали, сидел в каком-то предбанники, ему шеф не оплачивал квартиру, ему шеф не дал свою мебель, вот он всех собак на меня спускал. Мaма меня взяла к себе на работу, потому-что ей всё время козалось что ей денег не дадали.

Когда я под стрессом или меня ругают я звоню девушкам и рассказываю им всякую чушь собачую, а там 3€/минуту звонок, у меня раньше все деньги уходили на таких девушек, рядом был магазин с домом, и я бегал туда сотку заряжать, а потом звонил девушкам, но это было во время практики, т.к. тогда интернета дома не было, т.к. мoя мaмa экономит денюжки, т.е. считает каждую копеечку. То что я ззработал на практике, я все деньги которые заработал потратил куда попало. Я программирую лишь чтобы получить бесплатную порцию допамина и серотонина, т.к. у меня нет каких-либо других зависимостей, т.е. я не пью, не курю, и дурь не уоптребляю, и ещё я не пью кофе, было время до преддиабета II я пил кока-колу часто. В Казахстане многие употребляли что-то, а мои pодители боялись чтобы я не стал таким-же, поэтому меня pодители всяко баловали. В Казахстане тех соседей, которых строго воспитывали, они выросли какими-то ассоциальными, страшными матершинниками, и ещё у них вредные привычки. Кстати мне рoдствeнницы дарят деньги каждый год на НГ и ДР, т.к. их мужья (т.е. мои родcтвeнники) пьют водку, и курят. Дарят чтобы деньги на воздух не улетали, а я на их денюжки покупаю что-нибудь себе интересное.

Если я кому-то отвечаю, это не значит что я ему симпатизирую, каждый остаётся при своём мнение
uscheswoi_82 коренной житель29.06.24 18:18
NEW 29.06.24 18:18 
в ответ uscheswoi_82 29.06.24 18:04

Многие pодственники стали инвалидами, и сидят дома тоже как я. Т.к. там где они работали стрессовая, тяжёлая и грязная работа. У одного pодстенника появился рaк лёгких и рaк поджелудочной, т.к. у него был плохой рабочий график, во время паузы он много курил, пил кофе из пластиковых стаканчиков, а они вроде бы консерогенные, по выходным выпивал водку, его cын нaркоман, дом был куплен в кредит. А у другого pодственника ноги болят, т.к. очень тяжёлые вещи носил, ему сделали операцию на ноги, и стало после операции ещё только хуже.

uscheswoi_82 коренной житель29.06.24 18:33
NEW 29.06.24 18:33 
в ответ uscheswoi_82 29.06.24 18:18

Прикол с программированием заключается в том, что когда кодешь то получаешь большую порцию бесплатного допамина и серотонина:

Поэтому для меня всё равно на чём программировать, но на старье лучше т.к. не будет притензий. Ведь суть - главное получить от этого большое удовольствие, заправить свой мозг допамином и серотонином. А вредные привычки это бяка, плюс деньги улетают просто так на ветер.
Бесконечный цикл постоялец04.07.24 21:24
NEW 04.07.24 21:24 
в ответ 7495 18.06.24 10:51
Надо учить прибыльные языки программирования, как Solidity например, там сейчас миллиарды денег зарабатываются!

Сейчас актуально играть в Hamster Kombat и давить хомяка. Там уже 220 миллионов игроков. Кучу бабла можно накосить.

daduda старожил05.07.24 01:16
daduda
NEW 05.07.24 01:16 
в ответ Срыв покровов 29.06.24 14:10

Германия это один сплошной дом с жёлтыми стенами

Срыв покровов патриот05.07.24 07:47
NEW 05.07.24 07:47 
в ответ daduda 05.07.24 01:16

кому как

daduda старожил07.07.24 09:14
daduda
NEW 07.07.24 09:14 
в ответ uscheswoi_82 29.06.24 18:33

бедный ChatGPT. Он скоро станет наркоманом.

7495 старожил08.07.24 00:53
7495
NEW 08.07.24 00:53 
в ответ Бесконечный цикл 04.07.24 21:24
Сейчас актуально играть в Hamster Kombat и давить хомяка. Там уже 220 миллионов игроков. Кучу бабла можно накосить.

Несколько недель назад меня спросила девушка про игру в хомяка, а я первый раз об этом слышу, почитал, поиграл.

Там в принципе простая игрушка, ценностей как таковых не создаётся, дети пальцем тыкают - циферки меняются. улыб

Разработчики обещают всем чегото после ico, но уже натыкали миллиарды и если и перепадёт после листинга, то это будут копейки..

Польза будет в том, что часть пользователей потом будут развиваться дальше, скачают метамаск и начнут двигать реальные деньги.

7495 старожил08.07.24 01:07
7495
NEW 08.07.24 01:07 
в ответ daduda 05.07.24 01:16
Германия это один сплошной дом с жёлтыми стенами

Давай колись, куда пять миллиардов перевёл?

daduda старожил11.08.24 12:16
daduda
NEW 11.08.24 12:16 
в ответ 7495 08.07.24 01:07
Давай колись, куда пять миллиардов перевёл?

Все вложил в XRP

7495 коренной житель16.08.24 23:27
7495
NEW 16.08.24 23:27 
в ответ daduda 11.08.24 12:16
Все вложил в XRP

Нельзя складывать все яйца в одну корзину! Диверсификация не прихоть, а необходимость! Деверсифизируй портфель! зло

Я сейчас подумываю выпустить несколько новых валют, 100% будут пользоваться успехом, сами названия говорят за себя:

Альгериум (1&2)

Хартцфириум

Грузиниум

Азюлиум

Бюргергельдиум

MrSanders коренной житель17.08.24 11:05
17.08.24 11:05 
в ответ 7495 16.08.24 23:27

Даже с фантазией у криптомахинаторов туго. Никакого разнообразия. Дарю: грузидор.

7495 коренной житель17.08.24 12:57
7495
NEW 17.08.24 12:57 
в ответ MrSanders 17.08.24 11:05
Даже с фантазией у криптомахинаторов туго. Никакого разнообразия. Дарю: грузидор.

У людей должны быть тёплые ассоциации с уже устоявшимися криптовалютами, как Ефириум, это праотец и праматерь всех криптовалют!

Это как в реальной экономике: Амазон - Озон, Ютуб - Рутуб, Етериум - Азюлиум, Хартцфириум и Бюргергельдиум, вкладывай сбережения!

1 2 3 все