ИИ для программиста?
Я думал, вы меня похвалите за освоение новых технологий.
Если можно что-то сделать неправильно, то всегда найдется кто-то, кто это сделает. (С) Мерфи
Но вообще то и меня уже достало, как раз попалась подходящая ссылка:
https://provereno.media/blog/2023/02/26/govoril-li-mark-tv...
Я понял! Нужен был интерфейс, чтобы потом можно было легко тестировать!
Т.е. не
GetResult(int income)
а
GetResult(IIncomable income)
Ну начальник ты и задачи ставишь! Тут для умножения на два уже минимум неделя понадобится. И помощника.
Чего вот я не понимаю, зачем строить из себя идиота и доводить всё до абсурда
Да он просто локти кусает, раньше биткоины копейки стоили, а сейчас по 125 тыщ евро с руками отрывают.
Допустим дом можно сейчас купить за 3 биткоина, а раньше за разгадывание Капчи по 5 биткоинов давали!
Тоесть разгадал капчу (надо слово из картинки в окошечко написать), купил дом и ещё на машину осталось!
А сишарпник как был раньше без дома так и сейчас бездомный, скитается по съёмным углам, прозябает в нищете,
Нет чтобы в библиотеку записаться, прочитать там БЕСПЛАТНО книгу про Яваскрипт и Солидити! Начать Богатеть!

Какие миллионы? Скромный домик стоит 200-250 тысяч. Плюс участок скажем сотка. Переплата по кредиту скажем тоже сотка. Оборудование (ну там солнечная станция, сантехника и прочее) скажем полтинник. Ну и бюрократические расходы. В полляма можно уложиться, если не рядом с крупным городом строиться.
У меня такие мысли. Скажем, работаешь 10-15 лет в Германии. Если деньги не тратить постоянно на всякую фигню (единственная машина за фигню не считается), то можно сотку лет за 5-6 легко скопить. За 10-15 лет - соответственно 2 сотки минимум.
За 10-15 лет - соответственно 2 сотки минимум?
15 лет копить деньги на дом? В твоём возрасте? Посмертно решил купить, наверное для родственников..
А мог бы уже сейчас, богатеть, покупать нестыдные машины, дом в нестыдном районе, много женщин!
Я тебе уже сколько лет говорю, переходи на сторону добра, всё у тебя будет, главное самому захотеть!