ИИ для программиста?
Кто то тут "Вау", хотел? Нашел вчера.
Скормил старый файл с тестами и класс для теста.
ИИ правильно распознал, что делает каждый тест и предложил с десяток новых (правда для приватной функции, это не страшно)
Выбрал имплементацию, так ии стыбрил важные части из старых тестов и использовал их в новых. Так как плагин для студии, то может еще сам и файл обновлять (не нужно вручную копировать)
Еще можно выбирать различные модели от чисто приватной до публичной с разными скоростями работы.
Правда похоже на триал, что будет в итоге в бесплатной версии пока не знаю, но буду все домашние проекты по больше юниттестить.
Microsoft скоро перестанет нанимать программистов, которые...
Хе-хе, окнозависимые. Готовьтесь. Годика через два как тараканы на линукс побежите. Как мелкомягкие щаз накодят новую выньдууфс 13 с ИИ, всем дурно станет :)
И если эта новость не поможет кому-то понять что всё это фуфло вокруг ИИ просто разгон хайпа, чтобы заработать побольше денюжек... Триллионы инвестиций, блин.
то всё это фуфло вокруг ИИ просто разгон хайпа
Всего есть понемногу. Раньше тоже абсолютно негативно относился, пока не попробовал. Проблем еще дофига, но и помощь какая-то есть.
Вот уже Rider добавил себе ИИ, пока в тест фазе бесплатно.
На Андроиде у меня уже есть ИИ, очень удобно для текстов. В Paint уже закинули, до адобе еще далеко, но пока нет ограничений.
Надо глянуть есть уже Ворд с ИИ без подписки, прикупил бы
Да вот коллега спрашивает, я тут изменил "логику подсчёта премий и коэффициентов рисков для страхования жизни" вот детали, что скажешь?
Это в гите, в отдельной ветке. В почте (да и то, скорее в тимсах) разве что пнут - глянь, что мы тут накодили. Не, теоретически и пароль какой открытым текстом послать могут.
Так-то да, в немецких страховках и банках и в аутлук ИИ тоже не скоро пустят. Лично у нас сейчас все ИИ инстрУменты вроде копилота официально под запретом. Чтобы чего не случилось. Изучают, блин. Что он назад отправляет :)
P.S. Как облака запрещали пока BSI не выкатило свои C5. Но и сейчас (по привычке) частенько запрещают. Беруфсгеноссеншафты даже собрались и свой ВЦ в Нюрнберге отгрохали. Чтоб им разработчики по мозгам не ездили, мол, хотим в облако. Нате вам облако. Но своё.
Подсчет премий и рисков жизни для кого?
Если в обморок падаешь или херцифаркт?
Ну или врач отказывается лечить ?
Пожалуйста поподробнее, так как я уже вчера методику разработала что мой рабочий день никто не должен считать при нагрузке на транспортных дорогах. При головных болях или давлении резкий поворот налево.
Чат немного струхнул обиделся и даёт мне бесплатный вход. Как у вас с этим дела?
И ещё...забей в нет твое имя и город на немецком, выдаст тебе Ява что ты блин только студент.
Как облака запрещали
Помню, мне знакомый рассказывал из страховой. Дискуссия у них была жаркая и долгая.
Вот дата-центр в германии, вроде всё нормально, и компания зарегистрирована тоже там же.
Ан нет, компания то дочка американской значит будет делать всё что та скажет, не, не по дсгвошли
Чтобы чего не случилось.
вот именно, так пока исключительно для дома.