ИИ для программиста?
Кстати, а что это за херня такая, что все эти чаты пишут мееедленно, строчка за строчкой проявляя текст? Это такой "крутейший дизайн с плавными анимациями", или те самые пресловутые "рассуждения", без которых он не может выдать ответ сразу весь? Пока эта штука пишет свои рассуждения в окошке копилота, я сразу тыкаю на одну из ссылок внизу и дальше разбираюсь сам.
Пока эта штука пишет свои рассуждения в окошке копилота
не имею понятия, что там в вашем копилоте делается, у меня ответ получается довольно быстро. Хотя да, в некоторых можно включить дополнительный режим сейчас. и тогда будет несколько проходов. Иногда успеваешь прочитать кусочек и понят в какую сторону он движется.
ссылок тоже не вижу
ну вот ради эксперимента. Есть у меня меня два приложения конфликтующие между собой, одно из них докер десктоп. Всё что помню - нужно открыть какой-то виндовс диалог установить два соседних чекбокса и перегрузится.
Копилот не смог ничего полезного подсказать зато грок на ура всё рассказал. Хотя с первого раза тоже в БИОС полез.
Судя по вашим заданиями скоро у гешефтсфюреров ЗП дойдет до минимума. Вспоминаются 10 летние анализы когда мой шеф получал около 200.000 в год,какую ЗП получает ваш шеф? Думаю что меньше. И кому нужны инновации если на это тупо здесь нет новых кредитов?
Есть у меня меня два приложения конфликтующие между собой, одно из них докер десктоп. Всё что помню - нужно открыть какой-то виндовс диалог установить два соседних чекбокса и перегрузится.
Копилот не смог ничего полезного подсказать зато грок на ура всё рассказал.
А задание ему тоже такое было - "есть два каких-то конфликтующих приложения, одно из них докер, нужно открыть какой-то диалог и поставить два каких-то соседних чекбокса и перегрузиться"? И он такой бац, и наванговал вам в своём магическом шаре правильное решение? Тогда действительно круто. Раньше на форумах на такое говорили "телепаты в отпуске", а джуны постили на стековерфлоу три экрана кода - "там чёт где-то ошибка, что и где поправить надо?". А сейчас для этой цели служит окошко чатика!
Судя по вашим заданиями скоро у гешефтсфюреров ЗП дойдет до минимума. Вспоминаются 10 летние анализы когда мой шеф получал около 200.000 в год,какую ЗП получает ваш шеф?
Ага, как только всякие восторженные Алекснеки сообразят, что чатик можно не только для решения тасок использовать, но и для построения бизнеса, кодинг-галеры, купи-продайки, и самому по 200 тысяч в год сшибать. Но пока видно не догадываются. Или чатики ни тянут. ))