ИИ для программиста?
а ради "щас как выгоним всех программистов ..
хватить читать фантастику.
Отлично всё получается
Как я сказала, вам лапшу на уши вешают посмотрите ради интереса Ausgaben für digitales und Verkehr 2025 они выросли на 5 млрд.
Я не пишу ничего так как итерации стыдной машины не настолько высоки чтобы производить новые блоки с итерацией к примеру 20000, ИИ сама даёт ограничения, значит ещё не бессовестна. Плюс к этому я проверила коды двухгодичной давности в традиционном компайлере и там опять вышли ошибки. Заключение: код написанный к примеру два года назад устаревает и нужно писать по новой.
Только чисто написанные и ясные коды проходят стопроцентную проверку даже через два года, таких немного. Но это так от темы, другой мир никто тоже не запрещал.
а ради "щас как выгоним всех программистов ..хватить читать фантастику.
Отлично всё получается
Вы уверены, что большие дяди потратили года и сотни миллиардов, чтобы всякие Алекснеки могли бесплатно пользоваться их продуктами? Ну хорошо, не бесплатно - от сердца оторвёте 5-10 евров в месяц. Этого же вполне достаточно?
Как перестанут давать бесплатно, вы тут же начнёте отстёгивать хотя бы по сотне в месяц за ограниченный набор токенов? Или резко научитесь работать без ИИ-подсказчика?
Когда поймете что тоже нужно, может быть уже поздно
Что нужно? Мне нужно, чтобы на работе он мог в проекте использовать новые написанные функции с учётом работы фреймворков и классов в этом проекте. Копировать кусочки кода из популярных ответов на популярные вопросы мне не нужно - это и обычный поиск делает.
Текущие ИИ могут выполнить команду вида "Я написал набросок новой функции, только основную логику. Сделай валидацию, логирование и обработку ошибок в том же стиле, как в классах в такой-то папке, плюс напиши все юнит-тесты, где замокай нужные объекты."? Так сказать, сбросить приземлённую рутину на железяку, самому заняться лишь высшим творчеством.
Как перестанут давать бесплатно
Пока подобной перспективы не видать. Когда будет видно, тогда будем думать
Как перестанут давать бесплатноПока подобной перспективы не видать.
Ну да, они и дальше будут тратить года и сотни миллиардов, чтобы вы бесплатно ими ползовались. Это же очевидно.
чтобы вы бесплатно ими пользовались. Это же очевидно.
Конечно, если вам это не очевидно, то ничем не могу помочь
бросить приземлённую рутину на железяку, самому заняться лишь высшим творчеством
так а это что не помощь? Зачем я буду что-то писать, когда точно знаю, что требуется получить.
с учётом работы фреймворков и классов в этом проекте
А не подумали, кто отдаст знания о текущем проекте куда-то на сторону?
Да и не нужно ему знать всё.
бери пока дают
Когда поймете что тоже нужно, может быть уже поздно
Через какое-то время в цене будут разработчики, которые не запятнали себя связью с ИИ. А вы уже, как говорится, наследили. Лишь публичное покаяние и признание ошибок может вас спасти, пока ещё не поздно. ))
блять, замените уже этого Алекса на чатГПТ
У него хоть токены кончиться могут и он заткнется.
Чё такой нервный? Забухай, ёпт! )))
Через какое-то время в цене будут разработчики, которые не запятнали себя связью с ИИ
Да-да, утешайте себя и ждите.
Когда начнут доставать баги, скрытые за глюками ИИ, начнут искать виноватых, кто написал эту хрень с использованием ИИ. Нужно же кого-нибудь сделать виноватым.
Когда начнут доставать баги, скрытые за глюками ИИ
Вам о чём-то говорят эти буквы S, D, L, C?
Бросайте фантазии и спускайтесь на землю.
Вам о чём-то говорят эти буквы S, D, L, C?
Новая редакция SOLID, "теперь банановый"?
Но вообще, есть в ИИ и плюс. Когда будут баги и глюки разбирать, можно будет свалить всё на ИИ - мол, это он, я только в сторонке стоял и подсказки промпты давал.
Новая редакция SOLID
Как и ожидалось - буквочки ни о чём не говорят.
Когда будут баги и глюки разбирать, можно будет свалить всё на ИИ
Похоже вы пытаетесь описать исключительно своё поведение.
Я уже про одни буквочки спросил тут - вы чуть глотки себе не перегрызли, споря, что они значат и в каком порядке их надо ставить по канону и заветам предков. Все же тут типа ценные специалисты и помидорчики. Думаю, с другими буквочками будет то же самое.
Один верит в буквочки, другой - в ходящего по сцене престарелого дядюшку, третий молится на священные книги разных банд. Логично, что эти же люди могут поверить и в код, автомаГически сгенеренный ИИ.
Точно, нефиг ходить к этим врачам, которые что-то там в институте учили, книжки умные читают и смотрят "умные" видео.
Вот за углом баба Маша живет, так она лучше всех этих выскочек образованных знает, как и что нужно лечить - всё, буду только к ней ходить