ИИ для программиста?
Вы что предпочитаете, чтобы вас с говном смешали, когда кому-то кажется, что вы тупите, хотя на самом деле просто не знаете? Или всё же нормально объяснили?
Щас только заметил, создатель сайта не может прилепить футер ко дну страницы. Это конечно легче в вёрстке, но выглядит непрофессионально и вообще неряшливо. Футер должен быть в футере, а не болтаться чуть ли не в районе субтропика, даже если контента для тела страницы не хватает. Вообще, это раздражает - чё, у него руки кривые чтоли?
Хочу спросить у "говорящих с духами из машины", что они по этому поводу думают? В смысле духи.
Любая тема тут, где мало сообщений на странице (одно-два), или форма ответа - футер с надписями типа "© 1999-2024 Germany.ru", травой,синим небом и прочим содержимым не прилеплен к низу вью порта браузера.
Никакого кода и тому подобной заумной чуши. Именно так, словами, менеджеры и обычные люди и будут описывать проблемы. И это уже как-то разбирающиеся люди, т.к. употребляют термины "футер" и "вью порт". Расписываемый в восторгах ИИ, решающий проблемы и заменяющий программистов, должен щёлкать такие задачи и по таким описаниям как орешки. Иначе никогда он никого не заменит.
В лучшем случае появится когорта "говорящих с духами из машины", которые будут буквально толмачить с ИИ "заклинаниями с особым синтаксисом". Может даже пританцовывать при этом и бить в бубен - кто знает. Заменит ли эта когорта предыдущую - "давителей кнопок" или в простонародье "сидит весь день играет за компьютером"? Неизвестно. Но мир уже точно не будет прежним.
"Были когда-то в этом мире патриархи. И складывали они слова в стихи, и сила была в этих строках. Но ушли патриархи и оставили осколки своих витражей. А тех, кто может завершить витраж, становится все меньше. Потому в устах пришельца концовки витражей становятся огромной силой, дающей власть. Только вот не ловушка ли это?"
Никакого кода и тому подобной заумной чуши.
Для начала обычный человек должен понять, что хочется. А после уже кого-то спрашивать.
А что вы еще в отпуске, что у вас трава
Для начала обычный человек должен понять, что хочется.
Ну вы даёте! Эту задачу до сих пор не решили армии аналитиков и маркетологов. Да что там, само человечество не нашло ей решения за всё время своего существования. Вместо этого используют более простое и действенное - ВМЕНИТЬ человеку, БУДТО ему этого хочется. Тогда не нужно будет ничего выяснять.
Нет, так вы "слона" искуственного интеллекта не продадите...
искусственного интеллекта не продадите...
мне кажется вы ошиблись форумом.
Здесь не форум по продажам.
А программист должен уже уметь описать ошибку для кого-то
Нафиг ваш ИИ! Когда в 11 винде сделают вертикальную панель задач?
сделают вертикальную панель задач?
Скорее всего никогда, ни или когда винду аппле купит и захочет ее убить
Но для БСДМовцев и прочих есть https://www.startallback.com/
На картинке с регулятором громкости это лишнее - в 11 винде можно просто навести курсор на значок громкости в трее и ничего не нажимая крутить колесо.
Не, я не хочу сторонние решения. Обычно с ними разные проблемы. На последней картинке вертикальный таскбар и трей выглядят так, будто это самопальные окна, замаскированные под таскбар и трей.
Это твои соседи зелёные тебе привет послала...я их ошибки теперь буду корректировать. Цена в расценнике.
Если девушка знает себе цену, значит она ее уже не раз называла
Тем временем, нашлось еще одно полезное применение. "Анализ логов"
Не всех и не всегда, но удобно скормить ей часть лога и задавать разные вопросы.
Но вот что точно не может - это сказать, что нэвэрной дарогой идете товарыщъ.
Вместо этого начинает водить тебе по кругу. Хочешь так - на так, ах неверно, ту тогда так. А это тоже было неверно - ну тогда опять на вариант 1.
Поначалу злило страшно, а теперь понимаешь - нужно сделать паузу и подумать.