Deutsch

ИИ для программиста?

120005   89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 все
alex445 патриотВчера, 19:22
NEW Вчера, 19:22 
в ответ AlexNek Вчера, 14:12

Не нужно пытаться чистить рыбу молотком бебе

Так там надо аккаунт иметь, чтобы он картинки генерил.

alex445 патриотВчера, 19:27
NEW Вчера, 19:27 
в ответ AlexNek Вчера, 14:12, Последний раз изменено Вчера, 19:36 (alex445)

Я думал, он умнее. Усечённый икосаэдр это пяти- и шестиугольники. Где он тут шестиугольники увидел, непонятно. Особенно красный в шестиугольники записал. А ещё в усечённом икосаэдре пятиугольники не стыкуются, а у него - "жёлтый (любой) и розовый".

Хоть бы сгенерил у себя "в голове" разные фигуры и попробовал сопоставить, чтоли.

Блин, но он же тупой как пень! У него же логика местами отсутствует, и первые предложения могут противоречить последующим, как у меня на картинке. Его любой гопник вопросами типа "ты кто по жизни?" в короткое замыкание вгонит. )) А навести его на правильные ответы можно только ведя его за ручку: "объясняю раз, второй, третий - уже сам понял, а он не понимает".

Или, скажем так, этот чатик похож на дауна с некоторыми выдающимися способностями. Типа быстрого счёта или феноменальной памяти. Но в остальном - даун.

alex445 патриотВчера, 19:41
NEW Вчера, 19:41 
в ответ alex445 Вчера, 19:27

А главное, лишний раз доказывает, что у него не связанные контексты, и нихрена он не обучается в реальном времени, как тут кто-то говорил. Вон ему другой пользователь какое-то время назад дал задачу сгенерить додекаэдр. Он же сам сгенерил, получил через какое-то время кусок этой же картинки, и несёт чушь.

Вот если бы реально все люди мира его в реальном времени обучали, и он учитывал бы в последующих ответах предыдующий ввод и ответы, пусть и с каким-то лагом, то это был бы феномен и экспоненциальный рост его интеллекта. Реально опасно и непредсказуемо. А то, что демонстрируют нам - хрень на постном масле. Но за много денег и ещё больше затрат энергии.

AlexNek патриотВчера, 19:59
AlexNek
NEW Вчера, 19:59 
в ответ alex445 Вчера, 19:22
Так там надо аккаунт иметь, чтобы он картинки генерил

А что жалко гугл мейлу дать?

AlexNek патриотВчера, 20:06
AlexNek
NEW Вчера, 20:06 
в ответ alex445 Вчера, 19:41
А главное, лишний раз доказывает, что у него не связанные контексты

так это вроде и так известно, что модель сама по себе вообще без состояния. И только "система" чата, даёт что то похожее на связанный разговор.

Между тем, пока вы пытались доказать какая же это дрянь ваш ИИ, я сделал блок статистики для игр, а то молодежи понравилось, хочет дальше.

При этом в итоге, получилось даже лучше чем я думал.

alex445 патриотВчера, 20:33
NEW Вчера, 20:33 
в ответ AlexNek Вчера, 20:06, Последний раз изменено Вчера, 20:34 (alex445)
Между тем, пока вы пытались доказать какая же это дрянь ваш ИИ, я сделал блок статистики для игр, а то молодежи понравилось, хочет дальше.
При этом в итоге, получилось даже лучше чем я думал.

да понятно-понятно - "для дома, для семьи" и прочие шабашки... не зря триллионы вложили и отдельных электростанций настроили

так это вроде и так известно, что модель сама по себе вообще без состояния. И только "система" чата, даёт что то похожее на связанный разговор.

А как работает модель, обученная на вашем большом фирменном проекте масштаба предприятия или чего-то такого? Ну знаете, это вот самое "задание дал - он тикеты закрыл"? Вот надо главному серверу заменить что-то, перезагрузить - всё, оперативку потёрли, обучай всё заново? Я уже не говорю о ежегодном выходе новых версий всяких чатиков, после чего с ктарым обычно доступ закрывают. Где весь наработанный месяцами контекст сохраняется и потом снова загружается?

AlexNek патриотВчера, 21:47
AlexNek
NEW Вчера, 21:47 
в ответ alex445 Вчера, 20:33
всё, оперативку потёрли, обучай всё заново

А у вас данные на работе тоже в оперативке хранятся?

ПыСы: опять уведомлений нет от германки хммм

gendy DinosaurВчера, 22:16
gendy
NEW Вчера, 22:16 
в ответ alex445 Вчера, 20:33

знаете что это напоминает. Все используют молоток по назначению, гвозди забивают, железяки гнут, А кто-то особо хитрый доказывает, что молоток никчемная вещь, и доказывает это пытаясь им пробить отверстие. Ему уже десять раз объясняли для чего нужен молоток, но ему это всё неинтересно, Не нравится ему молоток и всё тут

Фашизм будет разбит

Человека карают только те боги, в которых он верит