ИИ для программиста?
Почитываю иногда статейки об "успехах" ИИ. Точно такое же впечатление складывается, как и от блокчейнов раньше, и прочих скажем так "увлечённых" личностей, типа темы про электромобили. У всех у них очень похожие особенности - обсуждаются только успехи и как сделать что-то успешно. Неудачи и недостатки - табу. Пока у тебя что-то получается - добро пожаловать в клуб. Как только начинаются проблемы - лучше заткнуться и пропасть, т.к. эти сообщества фанатиков не любят, когда на их любомой теме что-то не получается или какая-то неудача. Туда же трейдинг и прочее подобное - публично идёт вал сообщений, как кто-то где-то сорвал куш, выгодно купил-продал и удачно использовал оговариваемую технологию. Все люди с проблемами и непонятками гнобятся и подвергаются остракизму, после чего местный модератор из под шумок банит. Типичные секты успешного успеха по массовому разведению лохов. Те, у кого какие-то проблемы - идут на..., остальные пруться.
Годный вброс.
Вот если бы ты обсуждал проблемы, решал, ПРЕДЛАГАЛ альтернативы? К примеру какие у тебя проблемы? Стыдишься признаться...
Я тебе про твою игру уже говорил, не надо тебе пилить "совершенство", теряешь время, решай проблемы с ИИ и с форумом, БОГАТЕЙ!
А пока культура на русских форумах - потявкать из-за угла, например Фибоначчи, я спрашиваю почему отличия, а мне в ответ ругань!
Каким боком математика вдруг стала плохой? Или Блокчейн показываю что технология серьёзная и используется в банках и правительстве,
в ответ опят прилетает ругань старых безработных. Ты просто думаешь тебя всегда будут кормить и поить, в дом инвалидов перевезут?
Нет, в Германии очень эффективные менеджеры, проблему с тобой решат, как и мелкие проблемы с зарядками для электромобилей. итд..
И напоследок - только благодаря СМЕЛЫМ первопроходцам мы знаем какие грибы можно есть, а какие нет.. Е-Ауто пока ещё в развитии,
ИИ ещё в Киндершуях, да в любой новой отрасли будут люди которые потеряют, но основная масса приобретёт, и расчёт идёт на массу!

Вот если бы ты обсуждал проблемы, решал, ПРЕДЛАГАЛ альтернативы? К примеру какие у тебя проблемы? Стыдишься признаться...
Я тебе про твою игру уже говорил, не надо тебе пилить "совершенство", теряешь время, решай проблемы с ИИ и с форумом, БОГАТЕЙ!
А пока культура на русских форумах - потявкать из-за угла, например Фибоначчи, я спрашиваю почему отличия, а мне в ответ ругань!
Каким боком математика вдруг стала плохой? Или Блокчейн показываю что технология серьёзная и используется в банках и правительстве,
в ответ опят прилетает ругань старых безработных. Ты просто думаешь тебя всегда будут кормить и поить, в дом инвалидов перевезут?
Нет, в Германии очень эффективные менеджеры, проблему с тобой решат, как и мелкие проблемы с зарядками для электромобилей. итд..
И напоследок - только благодаря СМЕЛЫМ первопроходцам мы знаем какие грибы можно есть, а какие нет.. Е-Ауто пока ещё в развитии,
ИИ ещё в Киндершуях, да в любой новой отрасли будут люди которые потеряют, но основная масса приобретёт, и расчёт идёт на массу!
Если бы ты нашёл у себя дома на стене какого-нибудь жирного паука, ты бы смог поймать его в руку, донести до окна и выбросить туда?
Отпускник, а ты?
У тебя в фургоне завёлся жирный паук?
Не надо незнакомых пауков в руки брать, может быть ядовитый, выполз из соседского террариума..
(ко мне как-то залетел в окно 20см "кузнечик", это явно какой-то кормовой мутант из террариума).
А так да, на даче выгоняю летучих мышей, девушки верещат, самому страшно, укутаешься и идёшь.
Если из комнаты не выгнать, то как ночевать, шляпа пасечника, перчатки, девиз "никто кроме нас"..
А с темы ИИ почему съехал?
Твой главный аргумент - сейчас бесплатно ИИ-ассистент, но ПОТОМ будет дорого, 100500 раз повторяешься,
а почему не предлагаешь почтовый сервер поднять, или видеохостинг, а то ВДРУГ гугл майл отключат или ютуб?

Не надо незнакомых пауков в руки брать, может быть ядовитый, выполз из соседского террариума..
(ко мне как-то залетел в окно 20см "кузнечик", это явно какой-то кормовой мутант из террариума).
А так да, на даче выгоняю летучих мышей, девушки верещат, самому страшно, укутаешься и идёшь.
Если из комнаты не выгнать, то как ночевать, шляпа пасечника, перчатки, девиз "никто кроме нас"..
А с темы ИИ почему съехал?
Твой главный аргумент - сейчас бесплатно ИИ-ассистент, но ПОТОМ будет дорого, 100500 раз повторяешься,
а почему не предлагаешь почтовый сервер поднять, или видеохостинг, а то ВДРУГ гугл майл отключат или ютуб?
А машина у тебя какая? Просто хочу знать, с кем имею дело.
Почитываю иногда статейки об "успехах" ИИ.
Явно что-то не то читаете. Хотя с другой стороны очень редко можно найти статьи исключительно о недостатках (неважно о какой теме)
Практически у любого "инструмента" есть достоинства и недостатки. И работая с ним нужно хотя бы иметь представление о них.
Практически у любого "инструмента" есть достоинства и недостатки.
Говорите так, будто в детстве вас заставляли плясать танец маленьких утят.
Она не для того создана, политические вопросы там не встроены, лучше посмотрите crubble house
См.апп https://maps.app.goo.gl/iToNkt1337xnRpEH9
Вопрос: почему американцы медленнее и короны у них нет??
Подробно, решить с ИИ.
нафига? Совершенно бессмысленное занятие, разве что поиграться, вот результат
https://adorable-zuccutto-a22736.netlify.app/ для генерации описания токены закончились.
...
сгенерил в другом месте, вот ссылка https://justpaste.it/h5zv7