ИИ для программиста?
Циферный, переходи на джаваскрипт. Молодец, что хоть как-то дайверситнулся, а не зациклился на одной теме. Тёлочки с яхтами не гарантируются, но хлеб с маслом пожевать сможешь.
Ну с ИИ тоже не все так гладко. Цифры любит переворачивать и голову заморачивать,я аж ужаснулись когда увидела труды Маркса, цифра по приходу оказалась в 5 раз больше расхода, это как такое может быть? Так что не все как у бабы Маши было. Забыла сказать что там где индустрия врачей требуется больше скопление идет в том же Хессене, где кроме врачей всякие страховщики читают много и потом оказываются уже в 70 слепыми. Туризм развился уже до того, что на кассе продавец из-за шума не может запомнить лозе код так что предполагаю развитие автоматов ещё не остановлено.
Не надо ничего устанавливать и токены считать.
Ну так обычно разговор через веб и происходит. И о токенах нужно всего лишь знать.
А то, может, интересно получится. Закинули большой код, а после выясняется, что из него только половина "дошла".
И с МС еще повезло, гугль чуть что так сразу "харассмент" - не буду больше с тобой играться.
А то, может, интересно получится. Закинули большой код, а после выясняется, что из него только половина "дошла".
Вы сейчас так "программируете"? Закидываете большой объём кода, и говорите типа "разрули там"?
У меня доступ только к Копилоту
Пробуйте...
Сандра, полное имя Сандра Анн Лауэр, родилась 18 мая 1962 года в Саарбрюккене, Германия. Она стала известной благодаря участию в диско-группе Arabesque, где была ведущей вокалисткой с 1979 по 1984 годы
Её первый сольный альбом "The Long Play" вышел в 1985 году и включал такие хиты, как "Maria Magdalena" и "In the Heat of the Night". В 1990-е годы Сандра также принимала участие в проекте Enigma, созданном её мужем Михаэлем Крету.
Сандра продолжает свою музыкальную карьеру и по сей день, оставаясь одной из самых узнаваемых и любимых певиц в Европе