ИИ для программиста?
Если бы это был живой человек, вы бы его давно послали. А с искуственным идиотом готовы возиться в песочке до посинения. ))
А с искуственным идиотом готовы возиться в песочке до посинения
У вас удивительная способность видеть исключительно негатив
А ведь я всего то рассказал о наблюдаемых повадках "животного".
Если бы это был живой человек, вы бы его давно послали
возможно, и был бы неправ. Но он бы мне хоть сказал, что то, что я хочу, не вписывается в обсуждаемый контекст.
Мы обсуждаем алгоритм "А", а он не может иметь возможностей "Б", которые я хочу, в принципе.
Видеть исключительно позитив - ошибка выжившего.
Судя по всему, ИИ ждёт та же судьба, что и роботов, которых уже давно обещали во всех производствах и сферах повсеместно.
Если бы это был живой человек, вы бы его давно послаливозможно,и был бы неправ. Но он бы мне хоть сказал, что то, что я хочу, не вписывается в обсуждаемый контекст.
Мы обсуждаем алгоритм "А", а он не может иметь возможностей "Б", которые я хочу, в принципе.
Нет. Если он нормальный чел, он бы вас тоже послал. ))
Чем отличается общение нормальных челов от тупых ИИ? Нормальные челы посылают друг друга, и инцидент исчерпан, хотя задача и не решена. Тупые ИИ толкут воду в ступе без результата, не переставая давать вам надежду, что решение близко, но делают это настолько вежливо, что вы не можете их послать.
Видеть исключительно позитив - ошибка выжившего.
Хм, странная логика, а кто же тогда пишет если "У вас удивительная способность видеть исключительно негатив"?
Нет. Если он нормальный чел, он бы вас тоже послал.
И команда у вас странная
Тупые ИИ
вы их просто готовить не умеете
Вот вчера, появилась идея, начал писать код, смотрю полное Г. Написал тогда, что еще надо, и заказал улучшение.
Получил отличную версию с тем, что мне нужно.
сегодня в экселе сделал график кол-ва запросов по дням. Там видно, что по выходным просадка и стал искать, как выходные выделить для заказчика. Не нашёл. Скормил данные чатГПТ и вуаля.
Видеть исключительно позитив - ошибка выжившего.Хм, странная логика, а кто же тогда пишет если "У вас удивительная способность видеть исключительно негатив"?
Это в вас уже ИИ говорит. Заразились наверное. Надо бы ваш остров в карантин поместить.
Вот вчера, появилась идея, начал писать код, смотрю полное Г. Написал тогда, что еще надо, и заказал улучшение.
Получил отличную версию с тем, что мне нужно.
Во-во - пошла атрофия. Теперь без ИИ как без рук. Скоро уже ломать начнёт и будет требовать ежедневных дозняков.
Но продолжайте эксперимент. Мы будем наблюдать за вами через толстое стекло с безопасного расстояния. )))
Но интересно как выходные сделать "серым" на графике.
Он их повидимому наоборот хочет сделать на уровне белых - чтобы на заказчика и в выходные работали как в рабочие дни.
Я же говорю, метит в менеджеры. Эффективные. Код писать надоело, да и видит бесперспективность - будет теперь через ИИ гнать восторженные отчёты начальству.
Вообще, надо всех таких как, любителей ИИ, свести на этот ваш чумной остров и объявить блокаду. Никого не выпускать. Вы там поперезаражаетесь, а кто выживет - посмотрим, какие у него антитела выработались. )))
Офф. А что такого в домике в Германии, пока думаешь о тёплых краях? Жить-то где-то пока надо, и работать. Домик можно и продать потом, а переехать в края, когда будет больше денег, определённости и прочее. Слышал, немцы на пенсию в разные Тайланды переезжают, или в ту же Италию - когда к работе уже не привязан, заработал хорошую пенсию и кое-какой капиталец. Чё в этой холодной Германии на старости лет делать?
В Майами и вообще Америку надо ехать, когда молодой. Потому все немцы с головой и по айтишной специальности туда и едут. Кого не почитаешь в блогах программистских из белых американцев - половина с немецкими фамилиями и именами.
Это я сам дошёл. А вообще хотел, чтобы вы плюсы и минусы тут приводили. А вы лишь кидаться горазды, как бешеные псы.
Мы будем наблюдать за вами через толстое стекло с безопасного расстояния.
В Ухане тоже так думали.
Ну ждите прививок И маски не забудьте купить пока есть еще в продаже.
Попросить об этом чат ГПТ
тоже, что ли прививок ожидаете?
Отлично всё рассказали и не думал что так можно. Но думал, что просто чего-то нажать нужно.
зачем в США пока молодой?
За образование сотни тыщ УЖе платить не надо: ни себе ни детям. Садики/школы детям тоже не нужны, то есть селишься в самый черный район.
Кого не почитаешь в блогах программистских из белых американцев - половина с немецкими фамилиями и именами.
Колумб сука мог же поменять всем на корабле фамилии на индейские. Вот тупой.
В Ухане тоже так думали.
Ну ждите прививок
И маски не забудьте купить пока есть еще в продаже.
Я просто пока держусь от этого ИИ подальше. Видно же, как он плохо на вас влияет.