ИИ для программиста?
У вас слишком завышенные ожидания
подгорают пердаки у смузивыеаых мальчиков, просыпающихся без пяти 9, для того чтобы из кроватки поучаствовать в Дейли и дальше лечь спать
А у вас как заведено? В 6 должен быть у "станка" лично в офисе, минута опоздания - выговор, отчёт за день с разбиением на 15-минутные слоты?
У нас кстати только викли. Недельная и двухнедельная - у разных проектов. Да и эти можно было бы подсократить, т.к. всё равно все вопросы можно решить в чате или через специальную встречу, без этой календарщины.
>он должен уволить всех программистов в мире и переделать всю их работу.
У вас слишком завышенные ожидания
А какие должны быть ожидания от триллионых затрат и самого гигантского пузыря в истории человечества?
работать должен, а не спать и на форумах тупить.
А каждодневная летучка очень быстро позволяет вычислить смузиевых алёш.
никаких У вас тоже исчез тоолбар и прочее или только у меня?
работать должен, а не спать и на форумах тупить.
А каждодневная летучка очень быстро позволяет вычислить смузиевых алёш.
Воу-воу, погонщик вы наш галерный! Уже полностью обжились в менеджерском кресле, осваиваете повадки вахтёра? ))
Результат же достигается потогонкой, кортролем 15-минутных таймслотов с секундомером и звездежом на дейликам ниочём, а не опустением баг и таск трекеров, да?
Щас ещё немного, и вы проговоритесь за отмену удалёнки.
Ну молодёжь с иишкой наперевес вам накидает воды, как она каждый день бороздит просторы большого театра и повышает свою работоспособность в 2-3 раза. Но баг и таск трекеры так же быстро пустеть не будут... Зато когда-нибудь может догнать и долбануть скрытый техдолг, т.к. ииложцы не проверяют нейросблёв, который в репы тоннами заливают.
Щас ещё немного, и вы проговоритесь за отмену удалёнки.
ты не внимателен, я всегда был против неё
ну вот и расчехлился классовый враг ![]()
вахтёрщик с мечтой в душе стоять с кнутом над деревенькой личных холопов
уже почти 7 - вы уже у станка?
Кстати, кто-нибудь замечал с Ватсапом или подобными мессенджерами при разговорах с Россией - позволяет делать скажем видеозвонок, но раз в какое-то время (10-15 минут) рвёт связь? Хотя типа они блокировать должны, ну или собирались.
У вас тоже исчез тоолбар и прочее или только у меня?
какой тулбар?
Вот этот, многие жалуются:

Liste