ИИ для программиста?
Всё что касается дома и участка нужно "делать" самому и за всё платить.
По телику показывали, кто-то на пару сантиметров гараж неправильно поставил. Прислали бумагу передвинуть, а нет - охрененный штраф.
Крыша течёт, вызывай мастеров. Масло для отопления, вывоз мусора и т.п. - всё сам управляешь. Не знал, что чего-то там продлить нужно - плати штраф.
Думаю, что те кто домик имеет больше могут порассказать.
Когда живёте в съёмной квартире, то тоже за всё платите. Но ещё и сверху интерес фермитера. А если есть хаусмайстер, то и зарплату хаусмайстеру. Ну и крыши и в многоквартирных домах текут. А ещё там могут затопить соседи, или просто по потолку топать, парковать свои машины как попало, кидать мусор, не убирать в подъезде и т.п. В своём доме этого всего нет. Всё, что насвинячил или не убрал - твоё.
А вам разве позволят поставить гараж как вам угодно, без согласования, как и где его поставить? Я, кстати, гараж не хочу - достаточно карпорта.
Ладно, я просто спросил тут, а то в соответствующем разделе почти одни сдатчики всё оккупировали и устроили междусобойчик. )))
"Мы были и есть убыточными, а станем ещё более убыточными. Несите нам свои бабки. А мы и далее будем путать додекаэдр с усечённым додекаэдром и предлагать вам свиные крылышки с рефакторингом файлов, которые запрещено рефакторить."
Почему не получится производительносnь х10, и даже х2? Потому что владельцы вилл, яхт заводов и пароходов тоже плачут. Смотреть надо не на рывок в одном конкретном месте, а на всё дело в целом.
Но менеджерьё, конечно, хайпонёт. Сначала всех поувольняют и выпишут себе премии за оптимизацию и экономию на зарплатах. Потом понабирают и снова выпишут премии - за решение проблем, созданных раньше.
Резкие изменения приводят к катастрофам. На катастровах зарабатывают спекулянты и чайка-менеджеры.