ebay боты кто то делал?
Вроде бы полно разных сайтов, типа этого
Но стрёмно отдавать логин.
Есть вроде и "локальные" проги, но тоже неизвестно куда и что они пересылают, да и для одного раза не имеет особого смысла что то покупать.
А так вроде и АПИ есть
https://developer.ebay.com/api-docs/buy/offer/resources/me...
но не уверен, что для реального пользования оно бесплатно.
И на githab-e отчего то никто не пользует АПИ /во всяком случае не заметил/, да и все проекты очень "старые".
Какие будут рекомендации?
Обычно ничего не покупаю на ebay, но больше нигде нет того старья, что надо. И без бота сейчас похоже никак.
А что сейчас можно как то настроить? Не пользуюсь обычно ebay, только если, что старое нужно.
Просто из того что вижу, цены взлетают в последние секунды.
Если вводить раньше, то цена просто увеличивается. Как задать только максимум без немедленного увеличения цены не знаю.
Сейчас ебей просит вводить максимальную ставку
Видимо это поле не заметил ![]()
Хм, а там другого и нет. Но оно не работает в последнюю секунду у меня
Как что введу, так сразу цена и обновляется. Хотя не пробовал резко вверх, только понемногу
Во всяком случае, аккаунт разработчика сегодня дали.
Просто ввести. Сейчас ебей просит вводить максимальную ставку и сам поднимает ставку по необходимости.Чтобы сделать ставку в последнюю секунду когда ее не смогут перебить из-за отсутствия времени.
Снайпер-бот не спасёт от деда "MrSanders", если ставка Сандерса 2000 евро и высвечивается 1500,
а ты ботом бьёшь в последнюю секунду 1600 евро - то дед Сандерс выигрывает аукцион - 1610 евро:

Смысл ботов, во первых не раскачивать цену раньше времени, и конечно против жадности продавцов.
Если жадный продавец видит что цена не взлетает, а закрыть свой лот продавец уже не может технически,
то продавец начинает выкидывать всех покупателей, блокировать якобы как шпассбитер в чёрный список...
И ты в последнюю секунду лупишь и за еврочку скупаешь сокровища, потом с бригадой на стрелку едешь.
Нытьё что 5000л аквариум разбился, телевизор упал итд итп... Братьев Костоломовых ещё никто не обвёл вокруг пальца! всё в ЛКВ ! ![]()
Я раньше пользовался Biet-O-Matic, сейчас пишут на википедии что программа не работает, но на ебее и без снайпера много трюков)))
Вопросы и Ответы - Программируем калькулятор пособий для беженцев вместе.
И ты в последнюю секунду лупишь и за еврочку скупаешь сокровища, потом с бригадой на стрелку едешь.
Ага. В дурку. Приедет ещё одна бригада и заберёт. И этот человек называеи меня дедом. Забывайте уже такие дешёвые разводы.
Жадные продавцы пользуются "mindestpreis". Аукцион начинается с 1 евро, но если ставка не превысит установленную сумму (ну, скажем 100), то продажи не будет. Получишь письмо "mindestpreis nicht erreicht".
А что там две кнопки нужно нажимать, а не одну?Нифига не успеваешь увидеть. Вроде всё правильно сделал, но ушло за меньшую цену кому то.
И чего ты там за пару секунд до конца увидишь? Либо выиграл либо нет. Считай это тестовым проходом. ![]()
А сколько раз подтверждать логин и пароль, надо было смотреть в условиях и настройках программы снайпера.
Например первый раз для введения твоих лотов в программу, потом для обновления старых кукисов от ебеея.
Для пробных торгов, должен быть отдельный аккаунт, после аукционов пароли поменяй, если со сторонних серверов работаешь.
Я например любил аукционы в радиусе 5км, с зельбсабхолюнг, ставка за 2 секунды до конца аукциона и цена всегда минимальна.
Потом копится статистика, приходит понимание за какую цену примерно уходит товар, в какие дни и часы суток, утром, днём, вечером.
Раньше в пятницу, у ебеея частенько был 1 час технического перерыва, в сам этот промежуток уже нельзя было отправлять ставки,
те кто за 7, 5, 3 или за 1 день делали лот, случайно попадали в этот интервал - продавцы конечно матерились, но должны были отдать,
надо было ставить снайпера не на конец аукциона, а на 9.59.54 - всегда хороший улов, сейчас конечно 1 час простоя нереально для ебеея....

так не было никакого снайпера. Самая обычная кнопа ebay сайта
Азоооо, ну тогда твой "Гебот" прилетел позже закрытия лота,
а две кнопке, это их перестаховка, с кучей вопросов, типа "это действительно Вы?", "Вы действительно хотите купить это за ХХХ евро?" итд итп..
Я так понимаю, что ты приглядываешься к ботам, чтобы самому их начать писать?
Не надо начинать обучение на Ебееее, это деньги и много защитных механизмов, просто заблокируют все акки.
Лучше с ботом на мелких страничках потренируйся, у меня как раз есть "Задачка", но решить её надо на питоне..
деньги и много защитных механизмов, просто заблокируют все акки
открою маленький секрет, есть такая штука как sandbox.ebay.com ![]()
у меня как раз есть "Задачка",
А вот зачем мне чужие задачки, да и еще на питоне? Решить бы все свои ![]()
Да и известны все ваши задачки ![]()
Это же в всё учебных научных целях! Находить ботом элементы по идентификатору на веб-странице, взаимодействовать с ними!
Можно сказать по учебнику, но в реальных условиях... А почему Питон, да потому-что Яваскрипт не пишет текстовый файлы! ![]()
Надо с моей динамичной страницы собрать информацию, пропустив через регекс, выбрать диапазон чисел, и всё это зациклить..
..., и всё это зациклить.
Так в чём проблема то? -учитесь
https://proglib.io/p/samouchitel-po-python-dlya-nachinayus...