Задачка, из простых чисел сделать простые кошельки. ЯваСкрипт.
я опять трындю, дайте мне готовый ЯваСкрипт
считаете, что полно идиотов которые хотят сделать полностью готовое на шару для кого-то?
Меньше бы трындели про крипту здесь, было бы гораздо больше пользы.
Здесь все - меркантильные ублюдки. В альтруизм не верят. ))
а разве джава не на клиенте выполняется? Php на сервере, а Ява на рабочей станции. Она загружается , поэтому и прочитать можно.
а разве джава не на клиенте выполняется? Php на сервере, а Ява на рабочей станции. Она загружается , поэтому и прочитать можно.
ЯваСкрипт и Ява это два разных языка программирования. В этой теме говорится исключительно о ЯваСкрипте.
Ну а так, Вебпроекты можно программировать на любых языках, С, С++, Сшарп, ПХП, Перл... любые языки - главное чтоб потом результат с сервера можно было скармливать веббраузеру, в виде хтмл, пхп, асп итд итп... Либо как вы сказали, раздавать Ява-апплеты в виде терминалов, но я давно такого не встречал.
А имелось в виду - "обработка велась на сервере" - означает, что скриптов встроенных я не нашел, страница брала мои 64 знака из окошечка и выдавала результат в виде подтверждения, что число является простым, как вариант предыдущее простое число и следующее просто число. А картинка где стринги, где я дополняю нулями, простыми не являются, а вот картинка с девятками и где начинается с единицы - это проверенные простые числа, они мне и нужны, в виде яваскрипт.

считаете, что полно идиотов которые хотят сделать полностью готовое на шару для кого-то?
Мир не без добрых людей, всегда найдутся люди которые смогут посоветовать правильное решение задачки, взаимопомощь!
Пример таких сообществ: гитхаб, стаковерфлоу итд итп... вот Борат пока здесь забанен решает задачки на ответах маил ру,
по всяким жизненным ситуациям, как программировать, как купить недвижку, как искать работу.. из 821 - 52 лучший ответ!
Возможно, он просто плохо знает ЯваСкрипт, и отец его тоже плохо знает ЯваСкрипт, иначе они бы решили на своём форуме.

а ты точно программист?
-------------
Жаба - да, загружается на удаленную машину и на ней выполняется.
причем - без компиляции по месту в отличии от жабьегоСкрипта...
скармливать веббраузеру, в виде хтмл, пхп, асп итд итп...
-------
хотя бы базис, но учить - надо... хотя бы для того, чтобы не нести ахинею... а то утомится можно...
смогут посоветовать правильное решение задачки, взаимопомощь
Вам не кажется это это совершенно разное, что было написано раньше - "дайте мне готовый ЯваСкрипт"
ПыСы: решение задачи вам уже давно посоветовали и если бы вы не задалбывали всех тут своими "блокчейнами" разжевали бы и еще.
Да, я опять трындю, дайте мне готовый ЯваСкрипт.
не решается ваша задача на жаваскрипте из-за большой арифметической сложности вашей задачи.
Точка.
Вот смотрите, на жаваскрипте вы от силы 10мфлоп (миллионов операций с плавающей точкой) в секунду получите, а чтоб найти ближайшее простое от числа с 213 битами (как у вас в примере) надобно примерно с терафлоп (и то это очень прикидочно, возможно и сотню терафлопов). То есть на жаваскрипте эта работа поест около года работы браузера.
Можно двинуть в вебассембли, я на нем на более-менее хороших клиентах пару гигафлопов в секунду получал, но это все равно часы работы. А браузер киллит ядро вебассембли, если оно висит больше 5 секунд, и тут опять все не просто.
Если пользовать нормальную рабочую станцию (у
меня то, на чем я часто работаю, больше 20 терафлопов в секунду дает) там реально все быстро можно сделать, но оно 2 кватта жрет и очень не портативное.
Кстати, Вы с гордостью рассказываете как приложили немало усилий чтобы отчислить почти 230 студентов, из-за таких как Вы моя страна каждый год недополучает тысячи инженеров, математиков, программистов.
вот эту фразу прокомментирую отдельно. А Вы не находите удивительным, что примерно 700 тысяч дипломированных специалистов, получивших образование в Германии уехало с концами в США? А студенты, к отчислению которых я приложил усилия, реально даже не пытались учиться, а находились в универе только от того, что студенческий билет им "стоил" меньше 100 евро в семестр, давал бесплатный билет на все виды транспорта по нашей земле, кучу остальных плюшек, способ вечно отмазываться от выхода на работу перед социалем, и у меня были уникумы на сороковом семестре.
Про образование в Германии расскажу еще одну притчу. Знаю одну профессоршу, она в свое время, когда была школьницей, была лучшей из девочек на всенемецкой олимпиаде по информатике (реально респект, и реально
считаю это круто). Но она выбрала на абитур как ляйстунгкскурс спорт, так как знала, что по спорту адекватный учитель и она получит свои 15 баллов за все семестры. Да это помогло ей в свое время поступить на медицинский, а потом переквалифицироваться в ту медицину, которая ей была интересна (статистические методы в медицине). Но не находите ли вы, что это - реально способ через жопу? В нормальной системе образования с нормальными ценностями, она бы с легкостью должна была поступить со своими победами на ту же медицину, и выбрать ту специальность, что хотела бы, а не идти через спорт в науку.
Кстати, о Таити. Фигасе - оказывается, у Франции куча заморских территорий, и в основном на тропических островах. И у Голландии есть. И у Дании. Только у Германии ничего нет, и приходится даже ради задрипанного итальянского пляжика переться за тысячу километров. Наверное, это единственная развитая страна, где, чтобы погреться на тёплом море, нужно куда-то далеко отправляться, пересекая границы. И везде будешь лишь гостем. Обделили!
В Америку надо. Там все бабки и ништяки...
Но не находите ли вы, что это - реально способ через жопу? В нормальной системе образования с нормальными ценностями, она бы с легкостью должна была поступить со своими победами на ту же медицину, и выбрать ту специальность, что хотела бы, а не идти через спорт в науку.
Поехала бы в Америку, её бы там с руками оторвали. Молодая, подтянутая спортсменка с мозгами - 100% успех.
находились в универе только от того, что студенческий билет им "стоил" меньше 100 евро в семестр, давал бесплатный билет на все виды транспорта по нашей земле, кучу остальных плюшек, способ вечно отмазываться от выхода на работу перед социалем
студенты не имеют никакого отношения к социалу.
А куда вписываться надо?
Пока ещё никуда не вписываюсь - чтобы вписаться, тоже деньги нужны первоначальные. Подожду какое-то время и посмотрю, куда ветер подует.
не решается ваша задача на жаваскрипте из-за большой арифметической сложности вашей задачи.
Точка.
Проверка на простоту решается на JS, ссылки я приводил наверху, а вот число спереди и последующие, тоже пользовался, Вы читаете через раз.

студенты не имеют никакого отношения к социалу.
Читайте внимательней, там "отмазываться от выхода на работу", это чтоб не платить полную медстраховку, гец и иметь проездной!
Вы в Германии недавно, человек не может просто так жить, без страховки и гец это противозаконно, только студент либо социальщик,
ну филологи разные, германисты, языковеды.. да полно всяких факультетов - где зачислены студенты, но не учатся, картайляйхен.
а учатся потомучто другого ничего не умеют, взрослеть не хотят, не хотят работать, а тут и общага и билет проездной и столовая!