Как сейчас с работой'24?
И ещё. Если работал в мелком бодишопе, но фактически пару-тройку лет на одну из крупных компаний, имеет ли право человек и стоит ли писать, что работал в этой крупной компании? Или скажем, что в бодишопе, но несколько лет работал на кнупную компанию со стороны этого бодишопа?
И ещё. Если работал в мелком бодишопе, но фактически пару-тройку лет на одну из крупных компаний, имеет ли право человек и стоит ли писать, что работал в этой крупной компании? Или скажем, что в бодишопе, но несколько лет работал на кнупную компанию со стороны этого бодишопа?
Как думаешь, люди которые работают через ляйку "Рога и Копыта", но на Мерседесе, Боше, Сименсе итд итп..
что эти люди пишут в резюме? Естественно сам завод, а на собеседовании уже расскажет, чем конкретно занимался.
Так же про вопрос что писать в резюме, я же уже показывал как надо - залазишь на сервер арбайтсама и смотришь,
Но читать надо не вакансии, а кандидатов, анекдоты покруче чем мурка пишет, читаешь лебенслёйфы, чо умеют...
Например какойнибудь программист мидл или сениор (как ты падок на такое) - умения: Ворд Ексель, знания фотошопа.
А чё, от индусов сбежать решил? Может даже в Мюнхен переехать? Ты эти дурные мысли оставь, там работать надо!

На сайте Арбайтсамта работникам можно свои резюме размещать?
На сайте Арбайтсамта
Да где угодно, только вот логина не будет там, думаю. Разве только еще старый остался.
И ещё. Если работал в мелком бодишопе, но фактически пару-тройку лет на одну из крупных компаний, имеет ли право человек и стоит ли писать, что работал в этой крупной компании?
Просто пишешь, что работал в бодишопе и в описании чем ты там занимался указываешь проекты, где, когда и детали деятельности.
На сайте Арбайтсамта работникам можно свои резюме размещать?
Конечно можно, а кто здесь сотрудник арбайтзама? Я думал ты программист..
Карочи, заходишь на ихнюю страницу, тебя спрашивают - приватперзон или унтернемер, ну в смысле раб или рабов ищешь,
говоришь ищу, выбираешь городок, пишешь в окошечко "Novosibirsk" или "Nowosibirsk", всё, вылезут все сишарпники наверх
1 https://www.arbeitsagentur.de
2 https://www.arbeitsagentur.de/unternehmen
3 https://www.arbeitsagentur.de/unternehmen/arbeitskraefte - тута "ин дер Бевербербёрзе зухен" кликовать
4 https://www.arbeitsagentur.de/bewerberboerse - тута "Nowosibirsk" или "Programmierer" вписать и кликнуть, найти и хахатать!

У кого-нибудь на работе предусмотрены больничные по выгоранию? Отпуск ещё не скоро, а чувствуешь, что уже сгорел, берёшь больничный на недельку-другую и в Италию - тушиться. Естественно, больничный оплачиваемый. Пара таких выгораний в год вполне законны?
Не надо этих ваших работодательских "это не горе, если болит нога". Просто скажите, какой у вас опыт на работе по предоставлению отпуска по выгоранию и восстановлению душевного самочувствия.
Вот, например, как подобный вопрос решался даже в бедной, но молодой Советской Республике в трудные для неё времена. Находили же люди возможность!
"За квартирным вопросом открывался роскошный плакат, на котором изображена была скала, а по гребню ее ехал всадник в бурке и с винтовкой за плечами. Пониже - пальмы и балкон, на балконе - сидящий молодой человек с хохолком, глядящий куда-то ввысь очень-очень бойкими глазами и держащий в руке самопишущее перо. Подпись: "Полнообъемные творческие отпуска от двух недель (рассказ-новелла) до одного года (роман, трилогия). Ялта, Суук-Су, Боровое, Цихидзири, Махинджаури, Ленинград (Зимний дворец)". У этой двери также была очередь, но не чрезмерная, человек в полтораста."
Богатая же Германия имеет куда больше возможностей.
Кроме того, я вдруг чувствую себя не очень хорошо, когда на выходных как назло плохая погода, а в рабочие дни - самое то, чтобы подучить оверштаг или фордевинд при смене галса. В такие дни мне бы не помешал кратковременный отгул для восстановления. Оплачиваемый, естественно. Но я тут не наглею и терплю, теряя здоровье. Вот и мне бы могли пойти навтречу.
Алекс, вот с какого бодуна ты решил, что я работодатель и раздаю отпуска направо и налево?
Ты так и не ответил, чего именно у меня то спрашиваешь?
Дают ли у вас на работе отпуска по выгоранию или подобному расстройству? Не по простуде там, а по "душевным травмам"? Естественно, с подтверждающей бумажкой от психолога. Или может у коллек-знакомых подобную практику знаете?
Я раньше психологов не очень уважал, даже презирал немного. Мол, да хрень это всё, буржуйские замашки, в наше совейское время психолухов не было, а кто отказывался работать, присаживался за тунеядство. Надо быть как кремень! Ты чё, не мужик?! Тех, кто ходил к психологам выслушивать их бред про самокопания, тоже не уважал. А недавно вдруг открыл в себе, что я очень ранимая и чувствительная личность. Теперь дошло (вот я тормоз!), что прихолог может быть твоим другом - неделя-другая дополнительного оплачиваемого отпуска времени для восстановления здоровья не лишние. Если
уж я простудами и вообще телесно как-то не сильно болею, то может в другом месте поискать? И вот так совпало, что восстанавливать душевное здоровье лучше на море или хотя бы на озере, в хорошую погоду, которая как назло в основном в рабочие дни.
Короче писатель из тебя никакой, читай про цензуру в бедной советской стране, почитай историю Булгакова, он в 24 году врачом работал и ещё по пути на фронт писал рассказы. Локально на сервере Xx82.
А как он пароль-то подобрал? Хайджеков-то тогда не было.
Твои рассказики напоминают роман про буржуйские замашки собачьего пролетариата, которые так и не научились есть с салфеткой в руках и держать правильно осанку по приходу во врачебный праксис.
У кого-нибудь на работе предусмотрены больничные по выгоранию?
Идешь к врачу и получаешь больничный. В чем проблема?
Работодатель в этих вопросах вообще никак не участвует. Тут вот один знакомый недавно в кур с ребенком ездил. 3 недели оплачиваемого отпуска в санатории (больничный оплачивает работодатель, санаторий - КК)
по выгоранию или подобному расстройству?
...восстанавливать душевное здоровье лучше на море
Зачем вообще ходить на работу? Вот ты же не ходишь, Мурка не ходит, Борат 20 лет (точней говоря 7466 дней) не ходил на работу!
Ходят только те кому это нравится, чтоб начальник гнобил, а все остальные занимаются любимыми делами, хобби, яхтинг, девочки...
Карочи, прекращай причинять себе мучения и страдания, найди сейчас в гугеле примеры успешного программирования на Solidity,
учись у успешных успехов, развивайся, во всех направлениях, а не только на доске по волнам гонять, ну ты понял, делай как я!

Тут вот один знакомый недавно в кур с ребенком ездил. 3 недели оплачиваемого отпуска в санатории (больничный оплачивает работодатель, санаторий - КК)
Так он с ребёнком. А тут здоровый лоб выгорает. Работодатели обычно на это косо не смотрят? Хотя, я же ещё ни одного больничного за несколько лет не взял, а у меня их по контракту (да и по закону?) 6 оплачиваемых недель в году предусмотрено. Так что работодатель, я думаю, уже всё учёл, и неиспользованные больничные это его сверхприбыль, так?