А как сейчас с работой?
Неа...
3 инструмента... или языка... или технологии... всего 35К... Любые 3 позиции... при условии, что ничего кроме них.
Каждая следующая "хотелка" - +%% к сумме в зависимости от моего интереса к предмету "хотелки". Обычно можно уложится в 55-65К... если понимать что к чему и не требовать ненужного...
А так - выше 250К я не считаю, хотя бывают и превышения...
Очередная регистрация и очередные вопросики к желающему работать как .Net Developer.
Your gender
Do you identify as trans?
Your Ethnic Group: *
Black & white african
Your sexual orientation: *
Gay women/lesbian
Do you consider yourself to have a disability according to the terms given in the Equality Act 2010? *
Yes/No
(Поясню немного - указанный документ - английский, работа - в Ирландии и есть галочка - не УК).
Ах, да... все эти вопросики скомпанованы на всплывающей вкладке на треть экрана и если кликнуть мимо, то найти ее более чем проблематично... а кнопка апплай - только на ней...
Зарплата не указана. Расчетная, по запрошенным языкам/технологиям, более 200.000...
В общем - сказал что Я лесбиянно дизибилированный с черным низом и белым верхом нетрадиционно ориентированный
транс... и не стал жать апплай...
Странно. Эти же все вопросы типа табу? Хотя, может, они ищут, кем бы разбавить команду, чтобы было полное дайвёрсити и инклюзивность.
Обычно можно уложится в 55-65К
Тогда наоборот - мало. Даже если это фунты. Зарплата миддла.
Перешёл на сайт со статьи с Хабра - https://www.glassdoor.com/Interview/Naughty-Dog-Gameplay-P...
Interview Questions
- What is 2 to the power of 8?
Это какой-то подвох? Типа, щас начнёт считать - не годен. Нужен какой-то хитровывернутый метод или ответ, чтобы пройти? Или к ним постоянно прёт такая толпа абсолютно неграмотных, что они задают первую пачку вопросов, чтобы отсеять таких? Тогда это уже проблема в процессе найма - почему до них доходит эта толпа, которая не знает, сколько будет два в какой-нибудь степени.
Вот это меня и удивляет. Думаешь, что "там" всё схвачено, боги горшки обжигают и всё такое, и не идёшь к таким на интервью - куда нам, смертным, с богами тягаться. А у них проблема, понимаешь - отбиваться от осаждающей толпы школьников, бомжей и домохозяек, закончивших курсы "С++ за 21 день". Домохозяйки и бомжи не комплексуют, а идут к богам на интервью - проскочить на шару. И, судя по всему, не так уж мало их проскакивает.
- What is 2 to the power of 8?
Это какой-то подвох? Типа, щас начнёт считать - не годен. Нужен какой-то хитровывернутый метод или ответ, чтобы пройти?
Да ты ж моя лапочка. Бросай ты эти компуктеры, не твоё это. Это подвох, да. И начнёшь считать - ну не то что совсем не годен, если правильно посчитаешь можно и дальше поговорить.
Я тебе намекну... Сколько бит в байте? (специально для Murr-а: в современных архитектурах).
А что по теме есть щас пацаны? Сколько щас стоит сеньор ява девелопер? Ваще яву стоит учить или уже поздно и только на расте писать )
70к год это норм будет оффер для чисто девелопера, без всяких там тимлидов итд. Писать код, юнит тесты, иногда нагрузки тесты гонять и вот это всё.
70к год это норм будет оффер для чисто девелопера, без всяких там тимлидов итд. Писать код, юнит тесты, иногда нагрузки тесты гонять и вот это всё.
В зависимости от требуемого опыта и района может даже больше чем надо. Вполне. Во всяких adesso или capgemini сеньоры от 55 получают.
55 синьеру? Только если в Плауэне
Угу. И даже в Дортмунде. Говноконторы, что с ними сделаешь. Просто у них "сеньором" года за 2-3 становятся. Пришёл после универа, ты типа "junior", через год - обычный, ещё через год-два, вор уже и senior. А потом всякие "lead developer" и те пе. Кто на что горазд.
не такие это уж и говноконторы.
А что, есть хуже? Не сталкивался. А с этими и их "специализдами" регулярно.
Вот буквально пару недель назад прибегали - помоги тест написать, а то что-то нихрена не получается. Наши дебилы купили у адессо один "продукт"... И начали расширять. Пришлось смотреть в адессовский код. А тама... Тут явистов мало, мой ужас мало кто поймёт :) Но вот такое, может даже сиониста проймёт.
Метод getInstance() который возвращает "singleton instance of the class". А в нём - вызов констркутора, блядь. Т.е. что-то вроде
public static MyService getInstance() { return new MyService(); }
Синглтон, падлы. А что же сделали гениальные адессовские погромизды, чтобы вот все эти насозданные при вызове getInstance() объекты вели себя как singleton? А они всё в статические
поля запихали, уроды. Добро пожадовать в мультипоточночть, так сказать.