Задачка джаваскрипт, запихать вариаблу в джейсона
Объясняю задачку,
вот пример, страница "wallet.html" в ней скрипт, берет переменную из файла "address.js"
Мне надо как в примере, чтоб "example.html" брал переменные из списка "address-eth.js"
сейчас если адреса в самом запросе, то работает: original.htm, а надо из файла брать..

А в чём проблема то? Часть "брать" то работает
https://jsfiddle.net/hy2wan9z/
Я не понимаю.
Давайте ещё раз, сейчас, когда я открываю страницу original.html, уже сформированная строка делает запрос на сервер, сервер отвечает, джейсон парсится, имеем баланс пяти адресов, в этом проблем нет.
Но мне нужно переделать страницу, я хочу чтобы строка запроса сформировалась из дополнительного файла address-eth.js, тоесть адреса вытащить из строки, а вместо этого чтоб как вариабле бралась из файла address-eth.js.
Моя попытка, это в example.html я засунул адреса в (Address), но не знаю как оформить строку запроса, чтоб сервер ответил:
А ваш пример на jsfiddle я не понимаю, страница не формирует запроса на сервер етерскан.

Правильно заданный вопрос содержит в себе половину ответа :D
Как говорится "Кто на ком стоял?"
Начнем с того, кто именно должен брать данные из файла? - Клиент или сервер?
Ну и еще один вопрос: ты понимаешь, что js исполняется на клиенте, а веб-сервисы (т.е. запросы) на сервере?
Ну и еще вопрос: ты понимаешь, что клиент не имеет доступа к данным сервера, а сервер не имеет доступа к данным клиента?
<script>
let url = 'https://api.etherscan.io/api?module=account&action=balancemulti&address=' + Address + '&tag=latest&apikey=YourApiKeyToken';
$.getJSON(url, function(data) {
var text = `1: ${data.result[0].account}<br>
U Balance: ${data.result[0].balance / 1000000000000000000}<br><br>
2: ${data.result[1].account}<br>
S Balance: ${data.result[1].balance / 1000000000000000000}<br><br>
3: ${data.result[2].account}<br>
B Balance: ${data.result[2].balance / 1000000000000000000}<br><br>
4: ${data.result[3].account}<br>
K Balance: ${data.result[3].balance / 1000000000000000000}<br><br>
5: ${data.result[4].account}<br>
M Balance: ${data.result[4].balance / 1000000000000000000}<br><br>`
$(".mypanel").html(text);
});
</script>
Спасибо, этот вариант работает, осталось внедрить в мой проектик.

страница не формирует запроса на сервер етерскан.
Так откуда мне знать "apikey=YourApiKeyToken", а мне нужен было ответ сервера
Меняйте запрос и всё, вот версия с подстановкой
Правильно заданный вопрос содержит в себе половину ответа :DНачнем с того, кто именно должен брать данные из файла? - Клиент или сервер?Ну и еще один вопрос: ты понимаешь, что js исполняется на клиенте, а веб-сервисы (т.е. запросы) на сервере?Ну и еще вопрос: ты понимаешь, что клиент не имеет доступа к данным сервера, а сервер не имеет доступа к данным клиента?
Понятие взаимоотношений клиент/сервер у вас мягко говоря ошибочные. Любой браузер является "клиентом", которым вы скачиваете данные с "вебсервера" и при определённых условиях меняете их (пишите в базу форума). Также "сервер" имеет доступ к определённым данным "клиента", насколько это позволяет система: ОС, расширение экрана, чипы видеокарт итд итп... также "сервер" имеет возможность писать в клиент: куки.

Понятие взаимоотношений клиент/сервер у вас мягко говоря ошибочные. Любой браузер является "клиентом", которым вы скачиваете данные с "вебсервера" и при определённых условиях меняете их (пишите в базу форума). Также "сервер" имеет доступ к определённым данным "клиента", насколько это позволяет система: ОС, расширение экрана, чипы видеокарт итд итп... также "сервер" имеет возможность писать в клиент: куки.
То что напимано выше - полная чушь кроме "Любой браузер является "клиентом", которым вы скачиваете данные с
"вебсервера" и при определённых условиях меняете их (пишите в базу
форума)."
Мало ли, вдруг кто прочитает, запутаете человека.
Ну, напишите в мои куки. Вот я сижу за браузером и тут хреняк - сервер sryv_pokrovov.com как давай мне в куки писать!
"В куки" пишет таки браузер, т.е. клиент. Данные, которые получает от сервера. Но на которые он так же может положить большой болт. Если захочет.
Не нашёл так быстро. https://www.ietf.org/rfc/rfc6265.txt Вот стандарт, на который браузер может забить. Никто не накажет. Ну, веб-приложения скорее всего работать не будут. Но насильно никакой веб-сервер ничего записать на клиент не может.
А вот это попробуйте (с). Но нет, не получится.
Веб браузер - HTTP клиент, от этого не утанцуешь. И если он по HTTP протоколу запрашивает данные у кого-то, то этот кто-то должен таки быть HTTP-сервером. А уж отдаст ли сервер какие-то данные или ошибку кинет, это уже совсем другая история.
Ну, веб-приложения скорее всего работать не будут.
Детский лепет, какой то...
" Не клиент"... отключить куки чтоб предложение не работало. Холодильник не холодильник, если из вилки выдернуть... да?
"В куки пишет таки не сервер, а браузер, т.е. клиент", а в компьютер таки пишет не человек, а клавиатура... да?
"отдаст ли сервер какие-то данные " - ошибка это тоже данные, если сервер не работает, то как бы и нет сервера.
Взрослые дядьки, а маетесь бездельем, я вот думал что является для блокчейн клиентом - мой браузер или метамаск или рпц-сервер?
да какая в принципе разница, лишь бы бабла поднимать, Solidity три топора, Solidity три топора, не тупи успей поднять бабла!
+ Если хотите меня цитировать, читайте внимательней, я писал "при определённых условиях"
и "к определённым данным"!