А как сейчас с бананами?
Кончено, у каждой сетки - свои поставщики. В Индии (вспомните фильм про старика хоттабыча. хинди-руси-бхай-бхай!) - красивые бананы.
Какие фреймуорки бананов вам известны? Под какими системами их лучше употреблять?
А зачем некоторые российские компании напроч позакрывали (403) свои сайты для доступа из внешки? Чтобы буржуйские шпионы не выведали секретов православных? Так даже не шпионы имеют средства посмотреть, что там за секреты.
А у нас в принципе везде одна хрень. Можно наткнуться на хороший завоз в дешёвый Лидл, а можно на дерьмо в дорогом Кауфланде. Ну и обычно, если появляется зимой партия каких-нибудь мандаринов из жарких стран, так они одни и те же во всех магазинах сразу. Поэтому тупо ходишь в магаз наудачу - попадётся-непопадётся чего нормального.
А у нас в принципе везде одна хрень.
Фигово у вас как то. Уж сколько раз всё пробовал, результат стабильно одинаковый.
С мандаринами тоже самое, сезон правда, уже почти прошел. Хорошие были только в лидле и реве. Везде тоже полно, но не сладкие.
Сорт правда, тоже играет большую роль. Рядом на полке стоят вроде такие же, но кислятина и плохо чистятся.
так они одни и те же во всех магазинах сразу.
Это только по внешнему виду, если не приглядываться. Но сейчас уже всё, сладких больше не будет.
Следующая на очереди Памела (Андерсон )
Везде тоже полно, но не сладкие.
Я заметил одну штуку. Если яблоки и мандарины, может ещё что-то хранить в холодильнике, то они немного слаще. Не знаю, почему. Тёплые в комнате они не такие вкусные. По крайней мере это касается не свежих фруктов, а уже давно сорванных и долго хранившихся на складах.
может ещё что-то хранить в холодильнике, то они немного слаще.
Не знаю, больше играться с холодильником не хочу. Увидел, что знакомые огурцы в холодильник кладут для сохранности, решил тоже попробовать - замерз гад.
Нужно точно знать на какую полку ложить и как.
Так и есть. И ещё настраивать температуру в разных отделениях холодильника. Ну и для некоторых холодильников - чтобы не касалось стенок, иначе примерзает, если в холодильнике иней образуется.
Зато потом слаще - попробуйте. Достаточно положить просто на верхнюю полку, где не замёрзнет. С мандаринами точно работает. ))
"Образуются кристаллы льда, которые рвут митохондрии и лизосомы. Высвобождаются ферменты, которые гидролизуют безвкусный крахмал до сладкой глюкозы, разрушают горькие гликозиды. Эффект особенно силён, если температура несколько раз переходила за точку кристаллизации."
Всё понятно? А вы говорите "аджайл", "абстрактная фабрика вырожденных декораторов". Биохимия - вот куда надо идти.
Только в цитате - про мороз и почему ягоды на морозе сладкие. А у меня мандарины просто в прохладе (но не ниже нуля) слаще становились.