Кто-нибудь юзает MAC?
Не-а... после тыка - по шапке и за забор...
Т.е. мы тебе не скажем, какие у нас стандарты и есть ли они, но если не угадаешь - по шапке и за забор? Вы из своего опыта это рассказываете, привыкли с такими работать?
Что, впрочем, не отменяет вероятности, что именно так и может произойти.
Это он трындит. О работе в Германии наш котик знает чуть меньше чем ничего.
Если ты что-то не так сделал, с тобой поговорят. Продолжишь делать не так, то могут уволить если ты на испытательном сроке. А если нет, то ещё поговорят. Потом потащат говорить с более высоким начальством. Будешь борзеть - получишь Abmahnung. Получишь второе - уволят.
Так это первое, что спрашивается
У меня ощущение, что со мной пока работают "на всякий случай" и моя работа вполне на выброс может пойти. Хотя меня и по фабрике уже водили и на машине спортивной катали, и рассказывали, как программа работает на местах пользователей. Но также сказали, что они уже пытались с некоторыми поработать - не вышло. Т.е. если дело со мной пойдёт, то будут дальше раскрываться - в том числе и кодинг стайлс, я думаю. Если они у них вообще есть.
О работе в Германии наш котик знает чуть меньше чем ничего.
А в америках или британиях как? Ничего не говорят, сам всё узнавай, но если не угадал - выгоняют?
Обычно либо код ревью живым челом, либо при отправке в репу автопроверка. Ну или хотя бы списком требования показывают. Игры в угадайки и самузнавайки - ипанацво какое-то.
Если они у них вообще есть
Видимо с этого и нужно начинать.
Спроси и предложи https://learn.microsoft.com/en-us/dotnet/csharp/fundamenta...
Я не то что свои стики уже давно выбросил за ненадобностью, я их даже уже ни у кого не вижу.
А как же обмен данными, ну так киношками всякими, антиресными ;))) ?
Только через Айтьюнс или яблочное облако. Если Эппл разрешит и не посчитает, что вы чем-то нелегальным обмениваетесь. Но настоящий яблочник Эппла всегда слушается и не перечит. Если что-то есть у Эппла - это лучшее в мире. Если чего-то у Эппла нет - значит, оно и не надо. Всё как в религии, в секте.
Только через Айтьюнс или яблочное облако. Если Эппл разрешит и не посчитает, что вы чем-то нелегальным обмениваетесь. Но настоящий яблочник Эппла всегда слушается и не перечит. Если что-то есть у Эппла - это лучшее в мире. Если чего-то у Эппла нет - значит, оно и не надо. Всё как в религии.
Наконец-то ты поумнел, работаешь богатеешь, начал ценить качественные вещи!
Знак надкусанного яблочка на упаковке той или иной продукции должно автоматически вызывать у большинства людей доверие к товару, в голове сразу возникать мысль: "Этот товар лучший, он одобрен Стивом Жопсом".
Я всегда смотрю программы там, если приложения присутствуют, для мобильных смартфонов iPhone, плееров iPod Touch и планшетов iPad, а также для персональных компьютеров Mac, значит можно их купить, либо скачать бесплатно.
Допустим приложение Метамаск в присутствует ассортименте. Скачиваю. Бесплатно.

Наличие надкусанного яблочка говорит о его владельце, что у него можно скорее пошуршать в кармашках.
Не соглашусь. Вернее так то оно так, однако ...
Я не могу сказать за маки и макбуки, но за ипады и ипхоны - таки да.
После всяких самсунг-таблетов и Со. это небо и земля.
Мой рабочий 2-й ипад работает до сих пор
как в первый день, акку - 100% ... ясно, что его по нонешним меркам
особо не поюзаешь, но это дело скорее в поддержке теми или иными
апами старой оси, чем проблема самого ипада.
Ипхон после андроидa это как спейс-хайтек по сравнению с
полевым телефоном, ну не так конечно, но разница сразу видна.
Так что я за мак, в телефонно-планшетном варианте
НП.
Меня как obj-c/swift разработчика всё устраивает в маках, они тихие, и MacOS грузится быстрее чем Windows, и графика лучше, XCode топ .
Потому что людям не нужны дохлые ни на что не годные коробочки. А так - есть и на Винде с тихим кулером. И даже с пассивным охлаждением. Только греются. На Винде выбор вообще больше. А проблема выбора для большинства людей - неподъёмная. Большинство выберут то же, что и остальное большинство, лишь бы не маяться выбором. Поэтому яблочко так любит большинство: выбирать не надо, думать не надо - только плати. Виндовс - разумный компромисс между красноглазием и слабоумием.
Наличие надкусанного яблочка говорит о его владельце ...
Вспомнил:
Как узнать, есть ли у чела айфон?
Никак. Подожди 5 минут и он сам об этом скажет.
Но это раньше так было, сейчас вроде не особо круто, хотя они уже полторы тыщи баксов стоят. Может из-за того, что они сильно в бизнесе идут. Я в начале года заказал, но дали только айфон мини. Единственная польза это оповещения о всяких событиях (митинги и т.п.) Для меня штука бесполезная, даже нельзя нормально файлы копировать. Но для фирмы как раз то что надо - все под контролем.
Ещё интересная картина складывается. Люди часто говорят, что "заказывают на работе" Айфон. Т.е. не сами покупают, а бесплатно от работодателя получают.
Далее, если что и есть хорошего у Эппла, так это экосистема - связность разных устройств друг с другом. Правда, она давно уже у всех есть - Майкрософт, Гугл. И реализована софтово в основном - т.е. поставив нужные приложухи на разные устройства, причём любые, ты тоже получаешь такую связность. Это у яблока без их сраных железок ничего не работает, плюс они пытаются софтово на свои платформы никого не пускать. Но с яблоком штука в том, что у подавляющего большинства из техники Эппл только что-то одно - в основном Айфон. На один макбук или там планшет яблока приходится 10 и более яблочных смартфонов. Т.е. у подавляющего числа пользователей яблока экосистемы яблочной нет. А без плюсов вылезают одни минусы - все эти ограничения, устаревания, специально сделанные несовместимости даже среди своего ограниченного круга устройств и прочие яблочные кидки на ровном месте.