Какие шансы
Трудно прислушиваться к монотонному гулу голосов, противоречащих друг другу и сливающихся в белый шум. Чтобы выбрать правильный совет, нужно разбираться в вопросе может даже лучше самих советующих. ))
тут даже далеко ходить не надо: по одной этой ветке видно, как ты воспринимаешь информацию
Или скорее не воспринимаешь.
ты умеешь подстраиваться под рынок и видишь куда идут тренды либо нет
"Вот на NetWare можно и то и это и файловая система круче чем у всех, а все эти ваши говновинды и говнолинуксы...".
Если рынок полностью уходит с одного на другое - это один вопрос. А если тренд лишь один из многих параллельных - другой. На джаваскрипт многое переписывают, и даже, как я сказал, некоторые переводят все свои проекты только на этот язык. Но некоторые - не все. Вот когда ниша, например, Дотнета или любого другого языка будет явно схлопываться в пользу джаваскрипта, тогда можно говорить о переходе с Дотнета на джаваскрипт (или другой язык). Сейчас такого не наблюдается. Зато наблюдаются толпы джаваскриптизёров, обмазывающиеся всякими костылями, чтобы этот говнокод у них хоть как-то работал.
Не того ли самого, который в прошлом типа лютый спец по плюсам был? ))Как выяснилось, там вообще ничего не было, кроме повышенного ЧСВ и прикидывания "бедным еврейским мальчиком"
ЧЁ?!!11 Я на фоне этой истории специально понизил свою самооценку (временно :) ) - мол, ну вот же, старый дядечка с внуком сидел, Джаву по курсам выучил, а т.к. он лютый спец по плюсам в прошлом был, то ему тока синтаксис и фреймворки подучить, а навыки, опыт и типичные подходы он и так уже знает.
там вообще ничего не было, кроме повышенного ЧСВ и прикидывания "бедным еврейским мальчиком"
Но бабульки-то он у вас скассировал. Так что мальчик не совсем бедный. ))
Ничего, щас второй раз таким же макаром куда-нить устроится, поднатаскается, и вполне можно дальше работать миддлом, чуть подправив легенду бэкграунда.
На аусбилдунге ты подвиснешь среди хауптшулистов на обязательные три года с физкультурой, немецким, религией и виртшафтундрехтом.
Опа, засада. Я это уже в российском уни прошёл - нафиг надо второй раз. ))
получилось 10 лет паузы
Вот как бывает
я после паузы в 10 лет по моей специальности написала ровно 3 бевербунга и получила 3 фертрага, хотя думала что шансов 0.
https://foren.germany.ru/discus/f/39513987.html#Post395139...
Но бабульки-то он у вас скассировал. Так что мальчик не совсем бедный. ))
Ничего, щас второй раз таким же макаром куда-нить устроится, поднатаскается, и вполне можно дальше работать миддлом, чуть подправив легенду бэкграунда.
Он так и сидит у нас. Теперь ему еще и разрешили "работать" из дома.
Главное, что начальству нравится
Спасибо огромное!!! Уже списалась с автором этого сообщения
А смысл? Я даже не знаю, в какой области её профессия. Не факт, что в программерской.
Я к тому ссылку дал, что некоторым может невероятно повезти и они начнут думать, что "всё возможно, стоит только захотеть". Прохождение интервью - в бОльшей степени рулетка, чем нечто, зависящее от вас. Поэтому тут успешность приходит от массовости пройденных интервью (больше попыток - болше вероятность пройти). Кроме случаев блата и знакомства, конечно.
оконченное высшее образование в направлении «Вычислительные машины, комплексы, системы и сети» в ТулГУ.
Опыт работы
Шансы отличные. Если 10 лет назад получалось, то и сейчас получится. Там по сути ничего не изменилось. Не слушайте тех кто пытается "вкатиться в ИТ". У вас есть база, благодаря которой любой новомодный фреймворк осваивается за пару недель. И еще - не надо говорить что готовы работать за еду. Вы профи, слегка отставший, но в любой момент готовый выйти на дистанцию. Пройдите пару курсов, чтобы свежая бумажка была и уверенность в себе появилась.