Есть биржевая стратегия, нужно запрограмировать и залицензировать. Возможно ли т
Стратегия на бирже простая - рулят возможность влиять на рынок
Нет, стратегия состоитв том, чтобы дешево покупать и дорого продавать .
Это позволяет моя стратегия. Только кроме стратегии нужна ещё и тактика.
Всё остальное, типа "биржевых стратегий" и "знания законов рынка" - второстепенно, и даёт шансов на выигрышь сильно ниже 50%. Т.е. выигрывают лишь те, кому повезло стать большим, или кто таким изначально был
На бирже чтобы хотя бы не проигрывать, нужна стратегигия и тактика и способность их строго соблюдать.
Без стратегии и тактики на бирже тол'ко проигрывают.
Зарабатывать на бирже используя одно или другое преимущество - прямой путь к уголовному делу.
Не всегда.
За мою стратегию и тактику, если об ней узнают брокеры единственное наказание это отказ брокера со мной совершать сделки, прервут договор без всяких объяснений.
Один раз со мной так уже было на платформе +500.
Что-то автор испарился. Утрачен интерес? Стратегия не оправдала надежд?
Человеку больше 70 лет, целый день нажимает клавиши на клавиатуре, руки дрожат когда держит чашку, тарелку, или когда ест ложкой. Попросил вытенуть руки, они не тресутся. Это паркинсонизм или нет?
75
Я думаю стратег в урлапе, деньги там немалые заложены в идее, я слава богу успел чиркнуться о бертолетность его замысла красным фосфором своего мозга и даже вручную если манипулировать числами то барыши там огого...