Быстрое создание ПО
Я даже не понимаю
-----
Вот и Я об том же...
Тем более какой-то там модуль.
-----
Для тебя все что, хоть в доках и прописано, но в Студии не имплементировано - не существует.
Т.е. используемый инструментарий ты "освоил" процентов на 20-25... Скорее всего - еще меньше.
Остальное, в любом случае, - "полный отстой"
вау
я думал все это осталось в далеких 90 и нулевых. А оказывается это все еще живет в параллельном мире
Сейчас из-за HTML5 и смартфонов погибают крупные компании, слёзы у меня на глазах появляются когда я об этом вспоминаю. Давайте подискутируем.
HTML5, JavaScript и CSS и ломают жизнь программисту лишают устойчивой базы для бизнеса: https://foren.germany.ru/programmer/f/38945998.html

Крипта падает, видяхи подешевели. Как жить будем?
Видяхи зачем? Как прыщавый подросток в игрушечки день и ночь рубишься? Взрослей, на пятом то десятке лет...
По поводу курса, мне было бы намного лучше если курс упал совсем и был 1 к 1, за один эфир давали один доллар.
Это отразится на цене трансакций, простые обыватели снова смогут пользоваться блокчейн, переводить туда сюда.
И сколько можно повторять, тут раздел программирования и обсуждают языки программирования и баги в скриптах,
Вот ты когда программировал вентили на заводе, тебе всё равно что течёт по трубам - топливо, вода или моча,
твоя задача программное обеспечение и сопровождение страницы завода на яваскрипте? Это практически Solidity.
Цифровые потоки текут, какие тебе должно быть всёравно, мониторишь циферки и перенаправляешь в карман шефа.

Программирование не главное в жизни! В первую очередь важна Миссия Компании! Любовь и доброта, желание учиться и развиваться.
а программировать будет SoFlu робот, пока лежал в джакузи, наговорил на диктофон, секретарша перепечатала, робот преобразует в код.
Что на собесах спрашивать, чтобы показать челу, что он чмо?
Давить не на профессионализм, а на больные точки: маргарин, стыдная машина, стыдный район, девушка некрасивая, нет карьерного роста.
Проводят все собеседования под руководством председателя и команды, высокопрофессиональных сеньёр специалистов своего дела:
Слева направо:
советник по ICO,
диджитал-стратег,
CTO- критовалютного стартапа,
админ политического телеграм-канала,
юрист по токенизации.
Проводят собеседование и решают годный человек или непотребный, если нет то нет, ява-скрипач не нужен. Работай дальше с маленьким окладом.
либо
Большая машина, Большой дом, девушка с Большими ягодицами, и масло, настоявшее сливочное масло, коллеги в Новосибирске обзавидуются, когда увидят!
Станешь программистом с бОльшим окладом, все тебя уважают и ты всех уважаешь, +много дефицитных токенов и коинов.... девушки сами активность проявляют!

Точно!
правильно, Джопс тоже знал, девственник не сможет написать прогу для пенетрации, или хотя бы пентестов для внутренней кухни.
чтобы пробить девственную плёву, нужен опыт, ато нагородят впнов фаэрволов под виртуалками сидят... ты случаем не виржин?

НП.
Самое быстрое разработка ПО это на ABAP под SAP, спросите любого сапёра/абапера. Его придумали ещё в ГДР в комбинате Роботрон. Если чего-то не хватает в Report-е можно использовать Screen Painter:
В Screen Painter уже есть готовые иконки:
Если нужно кастомное меню, то используют Menu Painter:
Общаются со Screen-ами через PBO PAI:
Очень вредная программа. Как для программистов, так и для менеджеров. Неделя-другая - и ногой под сраку после сделанной работы. Дааа, семизнаком с такой приблудой не станешь.
НП.
Я сейчас использую SwishMax 3 и Swish Studio 2 для создания мультимедийных App. Допустим тренажёр работы с клавиатурой можно сделать в SwishMax и спомощью Swish Studio 2 спрятать что сделано спомощью флеш. Спомощью флеша можно быстро делать мультимедийные App. Вот тут про Swish Studio 2 написано см. https://swish-studio.ru.malavida.com/windows/