Резюме для программиста
Но как немцы бы отнеслись к этой фразе? Нашли бы её смешной?
А мне кажется красивой, для новичков это круто, продолжайте в том-же духе.
Насколько я знаю, моделеры оплачиваются хуже программистов. В крупном геймдеве их вообще пачками арендуют в дешёвых странах, типа Индии и Китая, где они по полсуток фигачат контент за мелкую зарплату. Просто если что-то хочешь сделать в Юнити, приходится хотя бы немного самому моделить. Если брать готовые ассеты - так они у всех одинаковые.
повторяю: поговорки не переводятся.
А чего вы боитесь? Будете первым. Законодателем мод, так сказать. Когда первый раз слышишь это на родном языке, тоже не понимаешь сначала, что это значит. Потом доходит, и становится смешно. Кто-то спорит, а потом быстро мнение меняет. А вы такой типа "Ганс всё же смог переобуться в прыжке. Ещё и зашнуровался".
Распространяется как Open Source https://cloud.mail.ru/public/xngd/6KvoX4iBc, там в файле readme написал откуда чего брал, только в папке config, в файле config.php в константе define('DOMAIN', 'http://localhost/socnet'); подшаманьте... или создайте папку socnet.
Иногда встречаются прикольные уроки по физике в Блендере. Чисто в научных целях, конечно же.
Всего на одной кости сделано. Но физика из разряда "на пружинках". Я думал, там что-то сложное на конечных разностях или тому подобном... Хотя, как раз поверхность деформируется скорее всего на конечных разностях.
Вообще, тащие вещи нужно с раннего детства изучать. Ведь сейчас все современные игры делаются с реалистичной физикой, и если хочешь устроиться на нормальную работу к моменту выпуска из ВУЗа, то ты должен соответствовать современным профессиональным требованиям к "прыгающей" физике.
Разработчики объясняют работу физики в их новой игре.
Правильная реклама подобных продуктов с верно подобранной целевой аудиторией.
"Особенно хочу обратить ваше внимание на попиксельное затенение в бамп-меппинге левой груди. Здесь мы можем видеть пример изящного решения довольно сложной математической задачи в условиях ограниченных вычислительных ресурсов."
там в файле readme написал откуда чего брал
-----
Ну Я ведь не спрашивал как ты ее построил.
Я спрашивал сколько регулярных пользователей ею пользуются...
Иногда встречаются прикольные уроки по физике в Блендере. Чисто в научных целях, конечно же.
У меня тоже получилось! Только пришлось одно тело двигать, т.к. всё остальное в разных сетках было.
Часов 5 маялся. За это время узнал:
- как устанавливать плагины в Блендере;
- выбрал из двух плагинов 1, другой не работал - прочитал тьюториалы к обоим;
- как добавлять кости, как связывать их с сеткой и назначать им разные веса, как вообще рисовать веса по сетке;
- как обрабатывать видео в своём видеоредакторе с ускорением скорости и монтажём;
- ну и по мелочам там.
А у меня было, у меня нет ни детей, ни жены
Врядли тут есть чем хвастаться.
я когда ем, я ем за компьютером и во время еды программирую
Тот случай, когда количество не переходит в качество.
Да, много этого дерьма стало на улицах. Скоро массово гореть будут в гаражах.
Да, много этого дерьма стало на улицах. Скоро массово гореть будут в гаражах.
Вы на электричке ездили? Это лучше и проще по управляемости, чем даже коробка-автомат.
Статистику возгораний электрических и обычных машин сравнивали? И причины возгораний?
Смотря где жить.
При чем тут статистика разводов? :)
PS: не удивлюсь, если uscheswoi_82 никогда и не был женат и, более того, у него скорее всего никогда и не было отношений в течении какого-то долгого времени (больше года).
чем отличается управляемость электрички от бензинки?
чем отличается управляемость электрички от бензинки?
Не надо педали так часто дрюкать, старт обычно резче при прочих равных (типа мощности двигателя). В электричке крутящий момент почти сразу на колёса передаётся, без потерь, и нет времени зацепления со сцеплением. А если опыта мало и работать с палкой нормально ещё не умеешь, так разница колоссальна.
При чем тут статистика разводов? :)
Вы когда в какой-то области оперируете, руководствуетесь только своими ощущениями и опытом, или ещё и с другими сравниваете?
Причем тут какая-то управляемость и некая статистика. 🤦
Я просто знаю что такое аккумулятор и проблемы его использования и утилизации.