Резюме для программиста
Насколько я знаю, моделеры оплачиваются хуже программистов. В крупном геймдеве их вообще пачками арендуют в дешёвых странах, типа Индии и Китая, где они по полсуток фигачат контент за мелкую зарплату. Просто если что-то хочешь сделать в Юнити, приходится хотя бы немного самому моделить. Если брать готовые ассеты - так они у всех одинаковые.
повторяю: поговорки не переводятся.
А чего вы боитесь? Будете первым. Законодателем мод, так сказать. Когда первый раз слышишь это на родном языке, тоже не понимаешь сначала, что это значит. Потом доходит, и становится смешно. Кто-то спорит, а потом быстро мнение меняет. А вы такой типа "Ганс всё же смог переобуться в прыжке. Ещё и зашнуровался".
Распространяется как Open Source https://cloud.mail.ru/public/xngd/6KvoX4iBc, там в файле readme написал откуда чего брал, только в папке config, в файле config.php в константе define('DOMAIN', 'http://localhost/socnet'); подшаманьте... или создайте папку socnet.
Иногда встречаются прикольные уроки по физике в Блендере. Чисто в научных целях, конечно же.
Всего на одной кости сделано. Но физика из разряда "на пружинках". Я думал, там что-то сложное на конечных разностях или тому подобном... Хотя, как раз поверхность деформируется скорее всего на конечных разностях.
Вообще, тащие вещи нужно с раннего детства изучать. Ведь сейчас все современные игры делаются с реалистичной физикой, и если хочешь устроиться на нормальную работу к моменту выпуска из ВУЗа, то ты должен соответствовать современным профессиональным требованиям к "прыгающей" физике.
Разработчики объясняют работу физики в их новой игре.
Правильная реклама подобных продуктов с верно подобранной целевой аудиторией.
"Особенно хочу обратить ваше внимание на попиксельное затенение в бамп-меппинге левой груди. Здесь мы можем видеть пример изящного решения довольно сложной математической задачи в условиях ограниченных вычислительных ресурсов."
Иногда встречаются прикольные уроки по физике в Блендере. Чисто в научных целях, конечно же.
У меня тоже получилось! Только пришлось одно тело двигать, т.к. всё остальное в разных сетках было.
Часов 5 маялся. За это время узнал:
- как устанавливать плагины в Блендере;
- выбрал из двух плагинов 1, другой не работал - прочитал тьюториалы к обоим;
- как добавлять кости, как связывать их с сеткой и назначать им разные веса, как вообще рисовать веса по сетке;
- как обрабатывать видео в своём видеоредакторе с ускорением скорости и монтажём;
- ну и по мелочам там.
Да, много этого дерьма стало на улицах. Скоро массово гореть будут в гаражах.
Вы на электричке ездили? Это лучше и проще по управляемости, чем даже коробка-автомат.
Статистику возгораний электрических и обычных машин сравнивали? И причины возгораний?
Смотря где жить.
При чем тут статистика разводов? :)
PS: не удивлюсь, если uscheswoi_82 никогда и не был женат и, более того, у него скорее всего никогда и не было отношений в течении какого-то долгого времени (больше года).
чем отличается управляемость электрички от бензинки?
Не надо педали так часто дрюкать, старт обычно резче при прочих равных (типа мощности двигателя). В электричке крутящий момент почти сразу на колёса передаётся, без потерь, и нет времени зацепления со сцеплением. А если опыта мало и работать с палкой нормально ещё не умеешь, так разница колоссальна.