идти в программисты или SAP-Berater?
О, да вы ещё и очередной "непризнанный гений из Зажопинска"?
Эй-эй, Новосибирск не Зажопинск! Тут люди доказывают, что и там можно жить, а я лишь набрасываю! Третий по размеру город России как-никак. Побольше Мюнхена будет!
Я просто пошутил. Что вы так всерьёз? ))
...Но блин, как всё таки было бы хорошо - свой проект, никто не трогает, приносит нормальный доход... (пускает пузыри)
А всё почему? Потому что не с кем обсудить. Некого спросить, и не от кого услышать "а что ты тут сделать хотел, почему так сложно?"
С другой стороны, нормальная адекватная критика от коллег и дельные советы - тоже из области фантастики. Тебя и твой код просто обосрут и, может быть, надают советов, на три четверти таких же хреновых, как и твой код, только вид сбоку будет. Оставшаяся четверть будет банальщиной с цитированием мантр из каких-нибудь солидов, драев и прочих "библий программиста".
Но как они выживают - не понимаю...Не буду пугать Алекса, потом как-нить расскажу
Ну давайте же, не медлите, откройте мне этот ваш "секрет трёх карт"!
О, да вы ещё и очередной "непризнанный гений из Зажопинска"? Сколько уже таких мимо пробегало... Если этот ваш "проект" вы будете использовать потом исключительно сам, то можно. А если нет... То спешу вас разочаровать оценки "какой кретин это написал" покажутся вам похвальбой.
Когда такой гений отсаживается в тёмную комнату - жди беды. Выкатит через год такую страшную мерзопакость что дешевле выкинуть и забыть. А какие там костыли потом всплывают, рассказать - не поверят. А потом в глазах животный ужас - "ой, они не в восторге от моего гения! Ой, а вот эти 4 дебила написали то же самое, но все говорят что быстрее и удобнее, ой, а почему мой код ругают? А чё, так МОЖНО было делать?"
А всё почему? Потому что не с кем обсудить. Некого спросить, и не от кого услышать "а что ты тут сделать хотел, почему так сложно?"
Кажется, у кого-то в этом был негативный опыт... ))
Слушайте, я вот всё хотел спросить, а как семизнаки живут? Чего они на обычный форум к простым смертным ходят? Я думал, они в основном между собой общаются, в основном друг к другу в гости ходят, детям разрешают играть только с детьми других семизнаков, не меньше. Ну и так далее.
Встречаются два семизнака, разговаривают. К ним подходит человек. Один семизнак ему: ты кто такой? - Я шестизнак! - Иди отсюда, а то от тебя воняет твоим слишком низким доходом.
Тут мимо проезжает восьмизнак на своём гиперкаре. Семизнак: скорее-скорее, надо успеть ему честь отдать и поклониться вдогонку!
Вобщем, должна быть как бы соблюдена поразрядная дифференциация доходов.
насколько я понял, для SAP'a надо хорошо владеть обоими языками: немецкий и инглиш.
и еще 1000+ транзакций и 1000+ фреймворков и технологий.. и тогда ты картошкин сапер консультант
вообще работать консультантом в SAP это очень нервная работа и надо хорошо разбираться в кастомизации разных систем. которых с 10к минимум.. осилишь за год? ;)
За 90. Если один такой компьютер сгорит, я без особых финансовых потерь его на следующий день заменю, а мощность мне сейчас не нужна. Было конечно время, 2 или 3 компьютера так испортил, в несколько потоков вычисления, видеочипы перегревались и просто отваливались.
У меня приватный лэптоп совсем простенький.(мне он токо для ютуба и форумов, пофиг, какой)....а рабочие хорошие. Ну и если рабочий сломается - пришлют оч быстро новый
лолЯ в течение дня бывает между 3мя проектами переключаюсь
У меня по 5-6 бывало. Реально тормозишь потом, кому что делал. Сейчас довольна одному крупному проекту, это прямо лафа...На след год все остальные проекты отдаю
и еще 1000+ транзакций и 1000+ фреймворков и технологий.. и тогда ты картошкин сапер консультант
вообще работать консультантом в SAP это очень нервная работа и надо хорошо разбираться в кастомизации разных систем. которых с 10к минимум.. осилишь за год? ;)
никто не ныряет в "10.000 технологий и систем", а тем более за год. Не пишите бред.
Каждый работает в своей нише.
ну и в какой ты нише собрался удобно усесться будучи консультантом?
лично я вообще не собираюсь в SAPe работать.
Ну а кроме программистов и консультантов есть в SAPe еще смежная должность.
Oxymel уже писала об этом.