Резюме для программиста
Зарегистрируйся на сайте https://www.get-in-it.de. Фирмы сами тебе писать будут. Конечно половина из них фуфло, но на остальные стоит взглянуть.
Что ещё интересно, по идее, эти конторы-бодишопы же не одно предложение имеют, а кучу, и постоянно новые появляются. Но как от них один раз отказ получил, так они молчат.
Если ты не подписал с ними датеншутцэрклерунг и договор о сотрудничестве, то твой резюм сразу удаляется.
Я б на твоем месте, сел бы, запилил бесплатный аккаунт на azure. Написал бы пару майкросервисов на своем льбимом дотнете/сишарпе. Разобрался бы с git workflow, задеплоил бы через пайплайны в облако
у него был шанс выпросить облачный курс у ДЦ нахаляву, получить сертификат и давно работать, но за три года даже не почесался.
Если такая слабая статистика успеха, надо не чуток подпилить резюме напильником и посмотреть чуток какою то новую десктопную технологию. Надо радикально все менять, иначе как уже выше написали останется только ныть что все не так и все не правы.
Сейчас 90% курсов скоростного научения программированию основаны на джаваскрипте. Остальные - датасайентисты все как один. Все осталные теряются на фоне этих. Ну, так видится мир облачникам и джаваскриптерам. Когда в руках лишь молоток, всё кажется гвоздями.
Я б на твоем месте, сел бы, запилил бесплатный аккаунт на azure. Написал бы пару майкросервисов на своем льбимом дотнете/сишарпе. Разобрался бы с git workflow, задеплоил бы через пайплайны в облако, погонял бы это все на aks, написал бы пару фронтендов к ним.
новых трендов ты тоже не знаешь
Вы просто агитируете за свою область знаний. )) Джаваскриптеры, облачники, датасайентисты - вот это вот всё. Сейчас все курсы на них заточены. Обещают из любой домохозяйки облачную сайентистку сделать в момент. Остальне, по-вашему, умирающие старпёры.
Да в те места, куда Алекс подаётся, и не требуют никаких микросервисов в облаках.
А по-моему, как мобилы в тренд вошли лет 10 назад, так до сих пор и в тренде. И, что характерно, мобильные приложухи обычно простые до ужаса - дофига обрезанный функционал - как поделки-игрушки какие-то выглядят, зачастую вообще тупо интерфейс к веб-сервисам. С насыщенностью и сложностью десктопных и рядом не валялись. Но все как один хотят себе мобильное приложение заиметь. На кассе в Лидл каждого спрашивают - "а у вас есть наш Лидл-плюс?" - нет, блин, и видеть его не хочу у себя на телефоне, и так мусора до чёртиков.
Чё там, прямо щас ломается тренд с мобил на облачников?
А в чём разница вообще? Нафига мне чего-то деплоить и заниматься админством облаков, как тут BSDLamer советует? Я же разработчик, а не девопс там или админ. Мне вообще пофиг, для чего писать - классы и методы в любой области на любой платформе одинаковые. Или чтобы дёргать несколько встроенных функций облачной платформы, нужно обязательно сертификат этой платформы иметь?
не требуют никаких микросервисов в облаках.
-----
Не знаю как в Германии, но у нас в Ирландии практически нет обьявлений без микросервисов в облаках...
Плюс к этому еще и 3-5 лет практического опыта требуют...
Т.е. джуниоров и миддлов только импортируют, а свои возникнуть не могут? Ну, по вашей логике.
Зарегистрируйся на сайте https://www.get-in-it.de. Фирмы сами тебе писать будут. Конечно половина из них фуфло, но на остальные стоит взглянуть.
Это точно GET in it?
(Senior) Mobile Developer (m/w/d) | Senacor | get in IT (get-in-it.de)
По-моему, просто ещё одна биржа труда, наполненная до краёв бодишопами и ляйками.
Хреновый сервис - нельзя указать язык и вообще ключевые слова. Похоже, реально для айнштайгеров, которым по барабану, с какого языка начинать.
Глянул ещё - да все те же бодишопы, в том числе, которые мне отказывали с других бирж труда.
Вобщем, очередная биржа труда, только хуже других - все языки и технологии в кучу, поиск никакой, нихрена не для начинающих (ищем мол от джуниоров до сеньёров).
Спасибо за ссылку, но сайт дерьмо, объективно. ))
Мне вообще пофиг, для чего писать
-----
Ну это возможно в двух случаях:
- когда ты знаешь все на ять...
или
- твой вариант.
классы и методы в любой области на любой платформе одинаковые.
-----
Угу... если выкинуть 90% используемого функционала .Нета - так и будет.
Текущая задачка:
Т4-шаблон компилируется в класс и генерирует "что там задано".
Обычно - используется как однозадачный вариант внутри Студии.
Недавно спрашивал как скомпилить проект со стандалоне хандлером.
Т.е. возможности использования - понятны.
Требуется:
Задать права на использование шаблона.
С какой стороны подходить к задачке будешь?
Что ещё интересно, по идее, эти конторы-бодишопы же не одно предложение имеют, а кучу, и постоянно новые появляются. Но как от них один раз отказ получил, так они молчат.Если ты не подписал с ними датеншутцэрклерунг и договор о сотрудничестве, то твой резюм сразу удаляется.
А, точно, там когда бевербуешься, какие-то галочки - типа, мона мы ваш резюм для дальнейшего спама продвижения будем использовать? Я обычно убираю, т.к. боюсь, что вместо продвижения будет спам ненужных мне вакух. Как тут жалуются - джависту джаваскрипт присылают и наоборот. Мол, настоящий индеец любую хрень выучит и на любую технологию перейдёт. Это только лохи в одной области специализируются, чтобы вечными джунами по всем бэк и фронт эндам не быть.
Текущая задачка:
Т4-шаблон компилируется в класс и генерирует "что там задано".
Обычно - используется как однозадачный вариант внутри Студии.
Недавно спрашивал как скомпилить проект со стандалоне хандлером.
Т.е. возможности использования - понятны.
Требуется:
Задать права на использование шаблона.
С какой стороны подходить к задачке будешь?
Смотря где у вас этот шаблон крутится. На веб-сервере, типа IIS, там роли всякие есть. На СУБД тоже. В операционной системе, если у вас этот шаблон каким экзешником запускается, юзерам права раздаются через оснастку или через "свойства файла - секьюрити" и далее юзеры-роли в ОС. Короче, от контекста и окружения зависит. Если время есть, тупо берёшь, читаешь и делаешь по букварю. Если для какой-то технологии букваря-тьюториала нет и надо обладать типа сакральными знаниями, передающимися из уст в уста или через дорогие курсы-сертификации - идёт эта технология в пешее эротическое. Времена, когда какой-нибудь МСДН распространялся на дисках за денежки по подписке, а за использование фреймворка нужно было платить, давно прошли.
ну так его и туда не берут где его знания востребованы. Я по этому и сказал что вместо того чтоб сдувать пыль со своих знаний и идти туда где ты проспал 10 лет и конкурировать ни с кем практически не можешь, даже с джунами, не целесообразней было бы глянуть немного в другую сторону, и перспективы и конкуренция не такая.
Если время есть, тупо берёшь, читаешь и делаешь по букварю.
-----
Задачка - за пределами букваря.
Мало того - любая попытка ее решить... даже проще - вывести процесс из-под Студии наталкивается на молчаливое противодействие афилированных с мелкомягкими структур.
Смотря где у вас этот шаблон крутится.
-----
Т.е. прямо сказать - не знаю что за шаблоны и где и как используются - не под силу.
Посмотреть документацию по шаблонам и области применения - за пределами возможного.
Прочитать внимательно постановку задачи - тоже никак.
Но говорить глупости - это наше все.
Ты действительно НЕ понимаешь почему заявляя об 20 годах опыта и демонстрируя наличие знаний на уровне менее года опыта ты получаешь отказы?