Резюме для программиста
рекомендую отскочить от почетной обязанности работать с кумарами
Спасибо конечно за заботу, но команду сменить не получится. А валить совсем только из-за этого не хочется.
Да и нужно было только ввести в курс дела, тикеты пусть уж сами закрывают. Да и есть еще надежда в рамки дозволенного поставить. Лет 7 назад это получилось
Много кундов в последнее время понаехало с плохим немецким.
эти Кунды уже ланге свои конты в таких банках ауфлёзовали и делают убервайзунги через рэхнер.
Что меня всегда удивляло, что русские толстосумы и чиновники даже английский на приемлемом уровне выучить до сих пор не смогли в массе своей.
а должны были?
Пожилые, но ещё ходящие ни через какой рехнер ничего не делают. Кидают заполненные бумажки-увервайзунги и общаются с менеджерами напрямую. Да всё равно даже конто открыть или закрыть - пообщаться идут. Короче, взяли за русский. Ну и она красивая ещё.
Билл Гейтс может позволить себе не знать иностранные языки. Потому что он Билл Гейтс и потому что его родной - английский. Выскочка из Африки с северными морозами - нет. Это просто показывает, откуда у них бабки и какие они колхозаны-подворотня.
нет, это показывает, что где надо им переведут такие девочки как твоя знакомая. А где не переведут, там им не надо.
Как-то люди по всему миру пытаются хотя бы английский выучить, чтобы самим, а не через девочек общаться. Лохи, наверное, или денег недостаточно, чтобы девочек нанимать?
Просто есть нормальное воспитание (не какое-то аристократическое, а просто нормальное), а есть быдло, которому повезло внезапно высоко подняться.
Алекс, ты же сейчас себя быдлом обозвал.
Не говоря на английском, будучи айтишником, это настоящий зашквар.
Тае что не завидуй.
Я так и не нашёл для видео. Для скриншотов есть - shift+ctrl, s. Для видео есть что-то, связанное с иксбоксовыми сервисами. Только там как-то заморочено (у меня не включилось) и настроек считай нет.
Аналогично, тоже попытался запускать стандартную программу видеозахвата экрана от десятки, не работает, либо я чтото удалил либо нужно чтото было подгрузить.
В конечном итоге, ты какой программой стал снимать? я скачал vokoscreenNG-3.1.0, простенько для коуба сойдёт, сейчас буду ролики про успешный успех снимать)))

Алекс, ты же сейчас себя быдлом обозвал.
Не говоря на английском, будучи айтишником, это настоящий зашквар.
Тае что не завидуй.
Я вышел из быдловского района, жил в таком обществе, да и остался в чём-то быдлом. Это данность. Но с меня и взятки гладки - я не миллиардер, не политик, на мировом уровне не выступаю, с "лет ми спик фром май харт" по бумажке не позорюсь.
Я не завидую, мне стыдно за других, что люди не своё место занимают, но их это нисколько не смущает.
Аналогично, тоже попытался запускать стандартную программу видеозахвата экрана от десятки, не работает, либо я чтото удалил либо нужно чтото было подгрузить.
Втроенная работает лишь как сервис к Иксбоксу - для записи игр. Там надо зарегаться или настроить что-то. Т.е. когда играешь на Виндовс можно как-то включить запись видео. Я не стал разбираться, т.к. мне надо было без игр и с некоторыми настройками экран записать.
Я Active Presenter использую - она бесплатная есть и без ограничения по времени использования программы. Возможностей у неё немного, но основные задачи выполняет. Редактировать по-минимуму можно. Если что больше - надо нормальный видеоредактор использовать.
Ещё смотрел какую-то Virtual Dub, но там ещё всё муторнее. Нельзя просто нажать кнопку и начать снимать. Раньше была Camtasia Studio, но что-то с ней тоже не заладилось. Она и платной стала, и бесплатная то ли ограниченная сильно, то ли вообще её нет. Или там в бесплатной звук писать нельзя. Не помню. Помню только, что мне не подошло.
лол. То есть дефолтный министр пельменеварения должен выучить английский, а Алекс, который по профессии с ним неразрывно связан - нет.
"Прикинь, да?"
Есть никто и звать никак Алекс может едва ворочать языком, а министр - нет. Но управлять лезут вечно какие-то кухарки, имея из способностей лишь безграничную наглость и жадность.
Надо написать кухаркам, чтоб Саше перестали платить социал, да и вообще чтоб выслали в Новосиб обратно. Мается же дурью человек.
Алекс мне мою жену напоминает, пока она не работала. Тоже всякая херня в голову лезла.
Алексу пора уже к зелёным кухаркам присоединиться. Там он будет свой и работать не надо.
Надо написать кухаркам, чтоб Саше перестали платить социал, да и вообще чтоб выслали в Новосиб обратно. Мается же дурью человек.
Всё в ваших руках. )
Алекс мне мою жену напоминает, пока она не работала. Тоже всякая херня в голову лезла.
Ой, не надо сюда личного и этих семейных проблем. )