Резюме для программиста
Блин, даже простой сундук создать - не лаптем щи хлебать. Уже пятый раз его делаю. Всё быстрее и лучше. На этот раз прямо вообще хорошо получилось и быстро - с использованием каких надо инструментов и без паразитной и лишней геометрии.
Вот лишь одна рамка для крышки как выглядит. Этакий уголок (angle) вокруг сложной формы. Всё выдавлено и растянуто из обычного куба.
слушаешь и думаешь, ах какая лапочка всё может и знает
угу, еще и смотрит на всех на г**о. А еще на своем кривом английском будут слать броудкастом по всему начальству, что тут все подряд тормозят их работу. Они бы и рад чего -нить выдать, но вот вокруг одни редиски криворукие. В общем, соболезную и при первой возможности рекомендую отскочить от почетной обязанности работать с кумарами и ситхами. Это ничем хорошим не закончится.
Почему это? В Америке они давно чуть ли не большинство в разработке. Да и в начальниках-правлениях крупных фирм тоже. А крупные фирмы тамошные только богатеют.
Это только начало. Потом скажут, что надо пригласить его друзей - с ними всё быстрее и лучше пойдёт. А здешних вредителей - убрать. А потом - что ему нужны полномочия, поэтому минимум тимлид, а лучше проект ляйтер.
И вы так делайте. Клин клином. В программировании главное - политические интриги. А тонко разбираться в БД там, многопоточности или наследованиях - это для лохов-ноулайферов. А то они вас зачморят.
В одно местном отделении банка девушка сказала, что её на работу взяли лишь потому, что она русский знает. Много кундов в последнее время понаехало с плохим немецким. Сама она при этом на немецком на мой взгляд хорошо говорила.
В одно местном отделении банка девушка сказал
-----
У нас тут в практически любом учреждении есть те, кто имеет русский родным.
Смешно - сопровождаю человека к окулисту - там русский врач, сопровождаю к зубному - там приводят девочку с родным русским, сопровождаю к адвокату - и там говорят на русском... а фигли же - суда полпроебалтики перебралось... и это - маленький - неполные 10.000 жителей поселок...
В Дублине вообще чаще был слышен разговор на русском... или китайском... чем на местном... а местного сами местные не знают... только по самому западу немного.
Странный гешпрех. Фактически повторилось то, что на предыдущем было. Рассказали про проекты вкратце, я сказал, что вот этот мне подходит, но потом выяснилось, что придётся иногда и на другие проекты переключаться. Ок, говорю, надо так надо. (давайте уже эти ваши таски быстрее - чё там, багфиксить надо) Ещё про Win CE упоминали. Я последний раз для Win Mobile писал лет 10 назад. Похоже, они никого не нашли, кто с таким старьём возиться хочет. Не могу решить, что лучше бы было - в Вин СЕ копаться или в Дельфи. Может, всё же джаваскриптиз? У меня в любом случае дома Юнити крутится с C# 8 и .NET Standard 2.1 (к концу года может дотнет шестёрку подвезут). В отпуск если поеду, куплю себе планшет с пером, поставлю туда Юнити и Блендер, буду по вечерам после моря модельки делать в своё удовольствие. По деньгам вроде даже чуть больше, чем хотел (но меньше, чем некоторые студентки со старта). Всё равно думаю на машину копить. Какая Тесла лучше - Model 3 или Y?
На этот раз просьба прислать познакомиться фертраг была нормально воспринята.
В смысле, выучили ради русских толстосумов и прочих семизнаков поменьше, которые в лондиниях схроны держат?
Что меня всегда удивляло, что русские толстосумы и чиновники даже английский на приемлемом уровне выучить до сих пор не смогли в массе своей. Сразу видно, что люди с подворотни от сохи в высокие чины пробрались. Зато по фене и нецензурно ботают будь здоров. Иногда аж на камеру.