Резюме для программиста
не пойму, как это реализуется. БД сначала вытаскивает весь результат запроса, а потом как-то по одной строке читает из него. Или провайдер строит запрос так, чтобы на каждую строку отдельный запрос был?
Я уже писал - запрос один. Даже в SQL профайлере вчера посмотрел.
Хотел засниффить обращение к БД при каждой итерации, но не нашёл как. Думал Fiddler такое умеет, но он похоже только HTTP видит.
After Effects в обязон нужно
речь не идет об обязательном наборе, у каждого свои задачи.
Например видеоредактор для программирования мне нафиг не нужен, но их у меня уже 3 или 4, так как шли в наборе на распродаже.
Для захвата экрана тоже купленная прога, хотя все кричат - в винде уже своя бесплатная есть.
Я уже писал - запрос один. Даже в SQL профайлере вчера посмотрел.
Угу. Запрос один. А потом курсор двигаем.
Хотел засниффить обращение к БД при каждой итерации, но не нашёл как.
А какой БД пользуетесь? У DB2 мы такое в логи выводили. Но можно просто взять wireshark. С ним разобраться, конечно, надо. Но потом, когда привыкнешь - удобно.
Года три им не пользовался, взял посмотреть кто к AD лезет - замучался вспоминать :)
Я не пойму, как это реализуется.
------
Хи-хи...
Реализуется очень близко к тому, как добавляется строка к ХМЛ.
По крайней мере понимание "как там" существенно облегчает понимание "как тут"...
Я могу понять, когда через
-----
Ну и зачем тебе это понимать?
Ты еще от своих принципов - работать только выученным и не учить более ничего - отойти можешь.
Неее, не надо ничего понимать...
А то еще начнешь изучать жабоскрипт с цссом... это... это...это же полный разрыв шаблона случится...
чем не устраивает наш франконский Greenshot?
Достаточно просто взглянуть на возможности
https://www.techsmith.com/screen-capture.html#SnagitFeatur...
+архив всех скриншотов сразу под рукой
Для захвата экрана тоже купленная прога, хотя все кричат - в винде уже своя бесплатная есть.
Я так и не нашёл для видео. Для скриншотов есть - shift+ctrl, s. Для видео есть что-то, связанное с иксбоксовыми сервисами. Только там как-то заморочено (у меня не включилось) и настроек считай нет.
https://www.techsmith.com/screen-capture.html#SnagitFeatur...
Я ей ещё лет 10 незад пользовался. Тогда она куцая была, но подобных прог почти не было или какие-то кривые поделки. Раскрутились они. Ну оно и понятно - 15 лет считай одну функцию пилить и лишь вокруг неё инфраструктуру подстраивать.
Реализуется очень близко к тому, как добавляется строка к ХМЛ.
Значит правильно я сделал, что не стал глубоко разбираться. Пустое оно всё, бесовское. ))
Наше дело простое - тулист, и форичем сверху пригладил.
Я так и не нашёл для видео
А я и не искал всё было что надо
Screen Recorder
Snagit’s screen recorder lets you quickly record yourself working through steps. Or grab individual frames out of the recorded video. Save your video file as an mp4 or animated GIF.
Я ей ещё лет 10 назад пользовался.
Я так думаю, что лет 10 ей и пользуюсь
некоторые вещи звучат любопытно, например
Snagit recognizes the text in your screenshots for quick editing. Change the words, font, colors, and size of the text in your screenshots without having to redesign the entire image.
некоторые вещи звучат любопытно
В данном случае больше реклама. Выделенный текст как картинка преобразуется в "настоящий" текст с которым можно делать всё что написано, но...
Авто-подбора шрифта нет и естественно, если используемый шрифт не установлен в системе, то можно пыхтеть долго и нужно. Может и поэтому у меня тест и не получился. Ну и русский не распознаётся.