А как сейчас с работой?
Что то я не понимаю твои процессы.
-----
Ну значит тебе и не надо.
Кроме строки 3
------
У мелкомягких тебя будут собеседовать до 10-12 раз...
что имеется в виду под ответом
-----
Обычно - Вы нам не подходите...
Но может быть и приглашение на интервью.
автоматически исключается
-----
А процесс обработки присланного резюме у шаражки тебе досконально известен?
Угу... вот только у ХР сегодня ПМС и она просто выкидывает все присланные е-майлы...
Или это гнилая рекрутерская шарага и там 20-30 ПМСных ХР рвут вакансии на себя чтобы получать премиальные за трудоустроенного...
У мелкомягких тебя будут собеседовать до 10-12 раз
Что будет в дальнейшем, на данном этапе не интересует, мы ведь говорим только о первом ответе.
А процесс обработки присланного резюме у шаражки тебе досконально известен?
А зачем это мне нужно знать? Ответ или приходит или нет. По какой причине не пришел, совсем не интересует.
Да и положительный ответ тоже еще ни о чём не говорит. Вот если контракт прислали, тогда место застолбили.
Вы мне скажите, почему системы контроля версий до сих пор рассматривают изменения в форматировании как изменения в исходном коде, которые нужно срочно внести в "pending changes"? Кто-то любит оставлять первую скобку на текущей строке (повбывавбы!), а кто-то - переносить на новую. Или играются с пробелами и отступами. Это всё не синтаксические изменения и не должны отображаться как изменения в исходниках. Но нет, открыл чей-то файл, поправил чутка, автосохранение отформатировало весь документ, и я получил кучу правок. А то и просто ничего не делал, но случайно нажал хоткей автоформата (есть у меня такая привычка). И вот потом сравниваешь версии по всему проекту, пишешь в фильтре, чтобы выдал только файлы с изменениями. И он выдаёт тебе половину файлов с разницей в одном пробеле в нескольких строчках.
Господа ИИшники. А нельзя ли хотя бы часть вашей неуёмной энергии потратить не на проекты вселенского масштаба, а на решение обычных повседневных задач, которые какого-то хрена до сих пор не решены. Мне кажется, с этим справится не то, что заумный ИИ, а даже довольно таки тупой скрипт, хоть и разветвлённый. Нет, толпы долбодятлов ломятся в перехайпленные области и клепают тысячи клонов генераторов изображений и ботов-комментаторов, засирая и так засранный интернет своим информационным поносом. А куда более насущные и при этом достаточно простые проблемы так и остаются нерешёнными.
Оказывается, есть такие штуки, а люди до сих пор выискивают опции "игнорировать пробелы", "игнорировать стопицот других мелочец".
Вот, даже концепция, в некотором смысле, интересная. Да тех пор пока не увидишь результат
И где есть? Ткните плиз в ссылку/текст.
Во-во. Как только мне покажут работающий форматировщик, который можно в IDE интегрировать... Пока что все попытки заканчивались отвалами на какой-то мелочи, из-за которой форматировщик делал некомпилируемый код.
Но даже без таких критических ошибок, читать полностью автоматически форматированный код было до сих пор больно.
Из всего что я видел дольше всего продержался вызов форматировщика эклипса. Всё как в IDE. Но потом разработчики забили на возможность вызова в командной строке, пришлось слазить.
Но потом разработчики забили на возможность вызова в командной строке, пришлось слазить.
"Красноглазие" это болезнь, требует немедленного лечения, пока не вошло в терминальную стадию. Может даже принудительного. Если уже не помогает, требует изоляции от общества.
Список основных грехов человечества: яблочность, сонибойство, линуксоидность ("красноглазие"), электричколожество. )))
Автоматизация и вызов скриптов - это кнопочку нажал и стало круто. А командная строка это такой тренажёр для секретарш, для набора текста.
Мой компьютер это такой самолёт или космический корабль, где всё удобно расположено и работает на кнопочках, переключателях, рычажках. Я бы посмотрел на идиота, который управляет самолётом или космическим кораблём командной строкой, голосом и прочими тормозными штуками, страдающими частыми ошибками ввода.
А если мне нужен какой-то скрипт, я его вешаю на кнопочку, а не вызываю из командной строки. Кнопочка это минимум два в одном - контекст и описание, что она делает (в названии кнопки), и быстрое выполнение работы в один клик. В вашей командной строке нет ни того, ни другого, отсталые красноглазики. )))
Осталось придумать куда б присобачить кнопочку чтоб VCS её нажимал каждый раз, когда кто-то коммитит. Ну и ручки ему приделать. А то нажимать нечем будет. Приделаешь и полетите в космос. Оба двое :)
Ты главное не сдавайся! Продолжай работать погромиздом. #утибявсёпалучиццо!
Да ладно, бессмысленно это. Человек в космос с кнопочками улетает, а тут гитхаб какой-то. Поциент уже договорился до "если не нужен скрипт я его вешаю на кнопочку", а кто и как этот скрипт писать будет, у него уже не получилось подумать. Если ему нужен гитхаб он его повесит на кнопочку! Я уверен! :)
Я бы посмотрел на идиота
------
Ну это... зеркало вроде не отбирали...
Ты бы посмотрел чего и сколько делает пилот в современном самолетике... в смысле - и руками, и ногами, и голосом...
Кнопочка это минимум два в одном - контекст и описание
------
Нарисуй мне кнопочку которая построит module. Ну это такой вариант дллки, если не знаешь...
А когда нарисуешь - встрой ее, плс, в стандартную Студию.
Я не очень вникаю, что вы оба имеете ввиду. Если запуск из Студии своей ДЛЛки - там есть менюшка "Тулзы - Внешние тулзы", и там можно добавлять пункты в меню и назначать свои исполняемые файлы (exe, bat и т.п., dll вроде нет). Примерно так. И на мой взгляд куда проще и быстрее сделать это через форму, чем выстукивать команды в командной строке.
Меня одни манипуляции с файлами в командной строке выводят из себя. Сначала нужно переключиться на текущий каталог... - на этом пункте я уже посылаю проклятия красноглазикам. ))
И на мой взгляд куда проще и быстрее сделать это через форму
------
Ну раз на твой взгляд и проще и быстрее сделать это через форму - сделай, плс... сам же говоришь - и простенько и быстренько...
И не забудь подвесить все на тот самый зеленый треугольник в Студии...