А как сейчас с работой?
Что это может означать - последняя фраза? Типа, не бойтесь, если вы только этот Visual Basic 6.0 понимаете? Глянул в Википедии - первый релиз в 91, последний стабильный - в 98. Окаменелое говно мамонта какое-то. Но есть вероятность, что это банальные скрипты в офисных приложениях. Что всё равно не добавляет энтузиазма. А так вообще им Шарп и WPF требуется с аспдотнетом.
Bei vielen Bestandsprojekten wird noch Visual Basic 6.0 verwendet, also scheuen Sie sich nicht,wenn Sie „nur“ diese Sprache beherrschen
Каждый понимает аджайл по-своему. Как и ТДД, и прочую фигню. В разные фирмы приходишь, вроде у всех аджайл, но при этом у всех всё по-разному и с разной степенью пофигизма относительно строгого следования методологиям.
Т.е. в мире agile никаких сеньеров быть не может :D
-----
Так Я об этом давно говорю - взвалили сеньерские обязности на групу и говорят что все тип-топ...
Я, например, без проблем распределю задачи в команде. Разумеется, с учетом квалификации...
А вот сеньером быть не хочу - не мое это пинать тупрылых чтобы делали свою работу.
Каждый понимает аджайл по-своему.
Нет. Каждый берет из аджайла что-то свое. Во всяком случае я еще не встречал различных пониманий :)
Как и ТДД
Тоже нет. Определение ТДД достаточно четко сформулировано и там нет никаких двойных смыслов.
но при этом у всех всё по-разному и с разной степенью пофигизма относительно строгого следования методологиям.
Это да, но все сознательно идут на отклонения от канона.
последний стабильный - в 98
Нет, в 98 году там был глючный Installer, у меня с VS6.0 (2000 года) шёл в комплекте SP3, а мы скачивали самый последний и стабильный это SP6, а его выпустили после того как появился XP.
Но есть вероятность, что это банальные скрипты в офисных приложениях.
Это точно.
Читаем
https://www.indeed.com/career-advice/finding-a-job/how-to-...
Сааамое первое предложение.
В переводе - трахаешь тиму пока не решишь поставленную задачу - именно то что написано выше...
Приходит мужик к психотерапевту:
- Доктор помогите... мне кажется что меня окружают одни голубые! - Хорошо, я буду показывать вам картинки - а вы описывать что на них изображено! Показывает мужику картину "Три богатыря" - что вы видите? - Три голубых!!! - Почему? - Ну три мужика в поле одни - явно трахнуться хотят!!! Показывает картину "Летят гуси косяком" - что вы видите? - Гуси-голубые! - Почему? - Ну летят - друг другу в жопу смотрят - явно трахнуться хотят!!! Ну хорошо говорит доктор - на меня посмотрите на кого я похож??? - Ну вы доктор явно пидорас!!! - Почему? - Ну а откуда у вас такие картинки?
Ну, начнём с того, что мало ли какой агильный мальчик что написал в этих ваших интернетах. Но ладно, читаю.
A senior developer plays an important role in the operations of a software development company or department by helping their colleagues develop new skills and overseeing the completion of major programming projects.
И как из этого можно вывести
трахаешь тиму пока не решишь поставленную задачу - именно то что написано выше...
и то что senior кем-то управляет, мне неясно. У тебя всё так плохо с английским? Help develop new skills и overseeing completion никаким боком к "управлению". Контроль и помощь.
Это вообще всё общие слова. Что там на самом деле будет - только на месте узнаешь. Может под "overseeing the completion of major programming projects" подразумевается стояние за спиной и доставание по пять раз на дню "ну чё, сделал чё?".
Help develop new skills и overseeing completion никаким боком к "управлению".
-----
Ну и как ты собираешься "develop new skills"?
Вот есть у тебя ТС в количестве 3 штук.
Различаются лишь областями знания - один хатаэмэльный жабоскрипист, другой - шарпист, третий - эскюэльщик (не ДБА).
На все требования/рекомендации изучить что-то смежное реакция варьируется от "отебись" до "пшел нах...".
Ну в штатах есть вежливая форма - это не моя область.
Контроль и помощь.
-----
Да-да...
Вот только пока не распределены задачи в варианте когда новое необходимо изучать для выполнения работы нечего (в плане new skills) будет контролировать и помогать - свою работу они и так сделают...
И распределить их нормально может лишь тот кто знает сильные и слабые стороны исполнителей... и это явно не менеджеры следующего уровня.
Так что только трахать - и в хвост, и в гриву...
Вот есть у тебя ТС в количестве 3 штук.
Различаются лишь областями знания - один хатаэмэльный жабоскрипист, другой - шарпист, третий - эскюэльщик (не ДБА).
На все требования/рекомендации изучить что-то смежное реакция варьируется от "отебись" до "пшел нах...".
Это из параллельной реальности, чтоли? Мне тут доказывают, в том числе и вы, что это всё надо ещё на старте уметь, ещё и сверху столько же добавить, ну и в процессе ни от чего не отказываться. А тут, оказывается, у кого-то аж три узких специалиста, которых можно уволить и в одну вакуху загнать.
Мне лапшу на уши вешают, а сами...
Как ты скажешь "отъебись" и "не моя область", если в вакухе, по которой ты устраивался, три разных языка, 10 фреймворков и "я гибкий и обучаемый"?