А как сейчас с работой?
Я месяц назад был в SF, и океан довольно-таки холодный.
А если спуститься до города ангелов? Понятно, что там холодное течение, и вообще сейчас зима. Но можно и на восточном побережье, не дальше 100 км от берега. Там во Флориде тепло всегда.
До 17 только в Баден-Вюртемберг
Нет таких вакансий уже давно. Если у кого-то и остался 17, то это старые контракты, которым лет 15 минимум.
Я месяц назад был в SF, и океан довольно-таки холодный.
Надо было южнее ехать, по 101 в сторону LA. Там перепад температур между Долиной и СФ может быть 20 градусов - в Долине пекло, а на фортах СФ максимум 11-12.
Я поехал в Sequoia Park через Fresno, а потом в Grand Canyon.
Без понятия знакомая с Новосиба рассказывала, что ее сестра этим занималась, при чем без высшего там похоже непонятно чем занимаются, но научиться видимо можно.
Здесь эти системы также используются, переливание из ГмбХ в АГ, ну или фузион.
Впрочем не страшно, знаю людей подавших на инзольвенц и через некоторое время открывших свое дело опять, долгов было много. Русские ничего не боятся. Тут их списывают через 4-5 лет полностью. Но это пока не для тебя.
Я поехал в Sequoia Park через Fresno, а потом в Grand Canyon.
Надо было южнее ехать, по 101 в сторону LA
А сюда, в Гермашку, какими судьбами занесло?
Жрачка на сименсе, а они вообще жрут?
И кажется до сих пор ездят на автобусе.
Тебе оно надо? У нас на маленькой фирме испанцы себе все таки личное прикупили, а это с Сименса все про какие то сто евро говорит, а я уже и больше потратила, билеты на самолёт прикупила.
Или статью описать на международные какие-то конференции?
а мой код на немецком мне запрещает писать статью на китайском/иврите/латыни?
У нас уже давно отказались от ру-комментов
Ну в России всегда любили все иностранное. Так что не удивительно.
Ну в России всегда любили все иностранное.
В Германии тоже - любят Америку. И в Японии. В Японии ещё Британию любят.
да, Германия тоже дрочит на Америку, вот ты например.
Похоже товарищу делать нехрен целый день, место то зачем занимать наркоман? В электрошроте половина таких тусовалась, полпаузы на террасе кумарили. До ГФ видимо не добрался уже ..бедняга.
давай не гони, какие коды если ты датенбанки обрабатываешь.
да, Германия тоже дрочит на Америку, вот ты например.
Щас по радио передавали очередное заседание немецкой говорильни. "Умвельтшутц бла-бла... das ist kein "nice thing to have", liebe Damen und Heren." И это далеко не единственный пример. Пипец, они с таким апломбом эту всю муть проговаривают, так эмоционально, что я почти поверил, будто они не где-то на Альфа Центавра заседают, а наши тутошние земные проблемы обсуждают.
Слушайте, уже ваши главные давно вовсю дрочат на Америку, и половина слов у них в немецком - английские американские. Я уже не говорю об элитной недвиге в Майами и прочих злачных местах. А вы всё скромно стоите в сторонке. Так что снимайте штаны и тоже не надо строить из себя святее папы римского.
Можно, на зачем? На кириллице много где можно, это не значит, что практика хорошая.
Если зайти на китайский гит, можно увидеть, что комменты на китайском, а вот именование - на английском. Иногда и комменты тоже.
О, ща бы нетерпимость к ЯП проявлять. И тем более к инструментам. Нам его никто иной как основатель проекта и техлид подключил, к нему все вопросы.
Когда пишешь что-то на неанглийском, ты закрываешь возможность работать над проектом всем, кто не использует этот твой язык. Когда кодовая база получает существенный кусок такого неподдерживаемого кода, то всё - теперь тут могут работать лишь немцы (китайцы и т.д.). Это даже хуже, чем просто держать на проекте старые технологии. На старые технологии ещё можно кого-то в мире найти, а вот на немецкий язык - гораздо меньше. А немецкий вкупе со старыми технологиями - гарантированная смерть проекта и "проще всё переписать с нуля по новому ТЗ". Есть, конечно, запасной вариант - проект будут поддерживать местные студенты и прочие местные, кто не нашёл лучшей доли. С соответствующим качеством, и рано или поздно всё равно это всё завалится.
Алёша, я прям так и вижу программистов со всего мира, готовых дописывать твой говнокод.
Сколько у тебя ненемецкоговорящих коллег в фирме?
Я не поняла ты под категорию Schutzverfügung не попал??