А как сейчас с работой?
Слушайте, если в Калифорнии так холодно, как вы говорили, и главное вода холодная, что даже летом не раскупаешься, то откуда все эти картинки с забитых пляжей и людьми в воде? Нафига вообще туда куча богатых прёт, если там климат такой хреновенький? И откуда вообще взялось выражение "солнечная Калифорния"? Или всё это относится лишь к небольшому промежутку вокруг Лос-Анджелеса - от Санта-Барбары до Сан-Диего? Там с айти совсем туго?
и для сайта, так что требуется чаще всего асинхронное обновление
Мы тут в основном из Нета и проблем с асинхронным обновлением сайтов на блазор как то не припомню.
И никто не пытается вас принизить, просто у каждого своя манера общения и войдя сразу на форум некоторые ответы могут казаться странными и оскорбительными.
что свойственно тем, кто не готов расширять свой кругозор и кому комфортно работать в одном стеке
А попробуйте глянуть на это с другой стороны.
Изучал я лет 5 Х, а затем лет 5 Y, могу я после этого также хорошо писать в Х как было 5 лет назад?
А если все по пару лет только пользовать, будут ли глубокие знания по данной теме?
А так да, яму можно копать или в "ширину" или в глубину. При этом нельзя заранее сказать, что лучше. Но многие выбирают копать в глубину.
Если вы хорошо знаете 1-2 языка освоить другие не составит труда, по крайней мере до уровня...
Можно, но зачем распылятся?
Ну нафиг эту вашу Силиконовую долину - сырее, чем в Германии. В Баварии подобный туман я раз 5-7 в году наблюдаю, не больше. Правда, дожди могут по неделе идти почти непрерывно.
Ну я использзовала для изучения геймдева)) и бОльшую отрасль занимает имнно разработка приложений и игр, а .NET это по факту его часть и не самая большая)
то есть если разрабатывать игры на с#, то это не .Net?!
проблем с асинхронным обновлением сайтов на блазор как то не припомню
Блейзор совсем недавно появился. Нельзя его полноценно в расчёт принимать. Может, его через пару лет МС забросит? Опять возвращаться в адок джаваскрипта.
Где связка C# и веб-технологий вдруг получила неожиданное развитие, так это Юнити. Тоже как в блейзор - Сишарп плюс разметка и стили веб-образные.
Ну нафиг эту вашу Силиконовую долину - сырее, чем в Германии.
что возбудился на девушку и уже пакуешь чемоданы в Новосибирск?
Может, его через пару лет МС забросит?
Тогда они бы его не развивали.
И что не припомню на последних конференция от микрософта какого либо доклада о AJAX
а .NET это по факту его часть и не самая большая)
------
Не самая большая часть Дот.Нета или гэймплея?
И, кастати, что там с ВБ.Нетом и Эф-шарпом? Может что про КЛИ известно?
и бОльшую отрасль занимает
------
- Вовочка, повтори доказательство теоремы!
Значит так, Марья Ивановна:
- Возьмем большую половину!
- Стоп, Вовочка, половина не бывает большей или меньше - она половина.
- Ну Марьиванна...
Вовочка, слушай еще раз и запоминай:
- Возьмем большую половину...
с забитых пляжей и людьми в воде?
------
Забитые пляжи и люди на воде смотрятся по поиску "Юрас Перле 1969".
вообще туда куча богатых прёт
------
Вообще-то - уже оттуда. Просто освежи статистику по миграции.
откуда вообще взялось выражение "солнечная Калифорния"
------
От отсутствия осадков.
И это... там стараются снять жилье с окнами на север,..
Там с айти совсем туго?
-----
Как сейчас - не знаю - давненько не смотрел.
Что знаю - шаражки из Долины начинают переползать в менее проблемные места.
А так да, яму можно копать или в "ширину" или в глубину.
-----
Таки ты упустил много вариантов.
На вскидку - в "высоту", "поперек себя" и "как приказал товарищ прапорщик".
При этом объяснить тем кто копает "как приказал товарищ прапорщик" - т.е. детским совочком стоя по сиськи в жидкой грязи и выполняя норму экскаватора - очень сложно объяснить что есть другие варианты. Особенно сложно это объяснить именно Товарищу Прапорщику.
могу я после этого также хорошо писать в Х как было 5 лет назад?
-----
Можешь.
Я тут как-то, с большого бодуна, решил посмотреть в каком состоянии мой, самостоятельно изученный и непользуемый более четверти века, Pure C и прошел тест на линедине.
Результат - верхние 3% из 15-20.000 проходивших тест.
Так что будешь писать не хуже чем было.
Тогда они бы его не развивали.
------
Не показатель - они много чего развивали... и очень много чего из этого забрасывали не доведя до приемлемых кондиций. Тот же СильверЛайт...
Таки ты упустил много вариантов.
Ну да, яму еще можно копать от забора и до обеда
Мне вот интересно как ты представляешь себе яму 3 метра высоты?
И кстати, не нужно толковать всё так буквально.
Я тут как-то, с большого бодуна, решил посмотреть в каком состоянии мой
А на коболе не проверялся? А зря...
А много ли было изменений с тех пор в языке и в окружении?
Или есть желание в подобном стиле писать?
https://dev.to/totally_chase/implementing-functional-type-...
Не показатель - они много чего развивали...
тогда тебе остается только ждать еще лет 5 не забросят ли
Какой дурак в эту холодину ехать будет? Одну-две ТЭЦ отключат (оборудование старое, изношенное), и весь город замёрзнет. Аварии коммунальные там - регулярное явление. Уехать оттуда в случае ЧП нельзя. Ближайшее тёплое место - в тысячах километрах, на нечищенных дорогах мгновенно возникнут пробки, съехать с дорог тоже нельзя - снег по метру и больше, в машинах быстро кончится бензин и все замёрзнут насмерть. Сибирь - это смертельная ловушка, из которой в случае ЧП нет выхода. Да и вне зимы тоже "хорошо" - пыльные бури весной и летом, тучи насекомых летом, грязища весной, первый снег в начале сентября - норма. Последний в июне - тоже норма. Ураганы - уже норма. Буквально за несколько минут отличная погода превращается вот в это. Тополиный пух, лезущий в глаза, нос и рот - норма. Я так в детстве чуть пожар не устроил. Техногенные аварии и катастрофы - норма. Кучи насекомых летом - норма. По нескольку потопов каждое лето - норма. Вот чел в основном по главным улицам прошёл, и то видно, какой срач зимой и весной даже там. "Широкие проспекты" - это несколько главных улиц, которые зимой сужаются в полтора раза из-за куч снега по краям. А транспорта меньше не становится. Про второстепенные и говорить нечего. Криминал там примерно как в ненавидимой Мурром Америке, только больше - нет чёткого разделения на опасные и безопасные районы. Есть просто опасные, и есть очень опасные. Туманы иногда почти как в Сан-Франциско, только поменьше масштабом. При этом шестизнаков за работу даже близко не платят (привет Мурру).
В Новосибирске хорошо лишь в отдельные дни приехать туристом, пройтись по лучшим местам, и никогда туда больше не возвращаться. И это всё, что может предложить полуторамиллионный город.
Заметьте, все ссылки - на последние несколько лет. Т.е. это не единичные исторические рекорды, а регулярные явления. После Новосибирска всякие Мурры побегут в Сан-Франциско аж мигом. Дай возможность новосибирцам туда свалить - город Нск опустеет мгновенно.
Неа. Это Моно. Ну и ещё компиляция в С++. Они на Дотнет лишь хотят перейти. Сначала планировали на .NET 5, потом на 6, теперь уже и семь в планах, хотя уже вышел 8. Года два, если не больше, всё пытаются. И "перейти" значит имплементировать фичи из Дотнета - уровень совместимости. Они ввели поддержку некоторых вещей из современных версий Дотнета, но при этом не все старые вещи поддерживаются. У них между Шарпом и исполняемыми библиотеками свои прослойки, в которых они и пытаются это имплементировать. Я так понимаю, это что-то типа дотнетовского CIL. У меня сейчас так, и это последняя версия:
что возбудился на девушку и уже пакуешь чемоданы в Новосибирск?
Мне казалось у меня написан город проживания. И BTW это нетактично.
Меня делать бэк для игр как то не вдохновляет, по интерфейсам больше.
Можно, но зачем распылятся?
А никто и не заставляет распыляться, это и распылением-то тяжело назвать. Понимать пинципы работы языков полезно, когда индустрия развивается в разные стороны. Фиг его знает, когда и что тебе понадобится.
Изучал я лет 5 Х, а затем лет 5 Y, могу я после этого также хорошо писать в Х как было 5 лет назад?
Будь вопрос задан лет 10 назад, сказала бы вряд-ли, тк индустрия сильно развивалась. Сейчас - да, также хорошо вероятнее всего. JS вот вообще особо не претерпел изменений с выхода ES6, и ничего. С C# или Python та же история.
А вот про движки да, тут и каждые два года меняться что-то может.
И никто не пытается вас принизить, просто у каждого своя манера общения и войдя сразу на форум некоторые ответы могут казаться странными и оскорбительными.
Оно не кажется, оно так и есть. Если манера общения "Подтрунивать и подтралливать" - то это мягко говоря токсично. А проще говоря по-хамски.
Мне вот интересно как ты представляешь себе яму 3 метра высоты?
------
А мне надо ЭТО представлять? Закажут, оплатят - буду копать.
Или есть желание в подобном стиле писать?
-----
Есть области где это практически единственная опция.
Можно, конечно, еще и на асме, но там каждый раз тип целевого чипа надо учитывать. А чипов... хммм.... чуть не по десятку новых типов в день...
Истинно так, поэтому свинтила куда подальше при первой же возможности.
Сюда можно еще добавить отвратительную инфраструктуру и отсутствия определенности на жителей, а жить можно так и вовсе в 1-2 районах города комфортно, остальные это сущий ад куда лучше в трезвом уме не заезжать.