mvp
Не, как я понял есть своё видение как должна страничка выглядеть. APEX это ... нецензурно.
Во втором сообщении правильный ответ - искать wireframe или template сервисы/библиотеки/утилитки с компонентами, которые умеют с SQL БД общаться. Я ничего посоветовать не могу.
нп.
Ребята, всем больше спасибо. Судя по вашим ответам, я неполно описала задачу \ проблему.
Есть некая бд (80 таблиц, тут мне объяснили, что это много). Задача: сделать GUI. Юзер спрашивает: "у меня есть А и В, какие я могу получить С и какие свойства у этих С"? БД отвечает на этот вопрос. Для этого написано несколько sql запросов. А, В, С здесь строго определены из той же бд.
Когда у меня раньше были похожие задачи, то я делала очень простую связку excel - access - power bi. Здесь нужно что-то более профессиональное, чем эксель и проще, чем oracle gui. Поэтому я решила посмотреть с сторону "сайт (фронт) + бд (бэк)". Самый простой сайт, который должен корректно открываться на компе, никакой кроссплатформенности итп. Сайт, на котором юзер выбирает А и В из дроплистов и получает красивую таблицу со всеми С и их свойствами. Вот я пытаюсь найти какие-то простой вариант как это сделать. Я посмотрела разные конструкторы сайтов, но пока не нашла, который может работать нормально с бд. Мне казалось, что прогресс шагнул вперед и должны уже существовать какие-то пакеты, фреймоворки, библиотеки для такого...
Или есть другой подход к такой задаче? (найти программиста в команду :-))
Или есть другой подход к такой задаче?
Бэкэнд. Между фронтом и базой ставят прослойку, которая легко работает с базой, на которой легко обрабатывать логику и которая легко взаимодействует с фронтом.
Я бы посоветовал spring mvc и Thymeleaf. Дофига примеров в инете для заготовок страниц со стандартными формуляами.
но пока не нашла, который может работать нормально с бд
Скорее всего и не найдете. С какой то "внутренней"/стандартной БД может еще и есть некая вероятность. Но с произвольной....
Переводите базу на MySQL, на PHP такую страницу напишите и сами. Это для случая без логина пользователя
И разместить можно почти где угодно по хорошей цене. Может даже и бесплатно где есть.